БМ «Оплот»

В патентах не заявляются какие либо ТТХ по защищённости.

тут ты прав, но сам факт перенятия идеи есть. я только за обьективные данные, если даже ттх ножа будут 50мм-100мм от кинетики, но пока я не видел ни одно факта, что это доказывают.

Вы не можете просто посчитать произведение двух чисел?

Стойкость изначального танка на заявленный множитель повышения стойкости?

Или все дело в том что ваши патриотичный чувства не хотят принимать результат такого простого расчета?)

2 лайка

Каких только идей нет в патентах.

В целом как и нет фото/видео его чрезмерной эффективности.

что за бред снова я читаю, я все уже выкладывал, и ты даже там был, мне ралин сказал что это я без учета нормализации считаю, на что я ответил что ттх защиты уже с нормализацией дают иначе бы другие параметры бы стояли.

Но не согласуется с испытаниями ножа.

кстати почитай о создании т55агм, его делали чтобы дать защиту от бопс дм33 и дм53, он должен был пойти в южную америку, и противостоять лео2а4, с его 120мм пушкой, и сам бы имел 125 или 120мм пушку. Все ттх он потвердил, но денег на такую модернизацию в 250 танков не было.

Ещё раз.

У нас есть 1.6 для Т-72А.

Установка модуля нож, повышает защиту Т-72А на множитель 1.6 от ОБПС.

И этот множитель включает в себя и ЭДЗ и все остальные изменения конструкции ВЛД.

Зачем нам что то ещё считать?

У нас есть данные о стойкости изначальной машины - 370 мм под 68 градусов (это при условии что ОТРАЖЕНИЕ не снято).

370 * 1.6 и получаем итоговую стойкость ВЛД Т-72АГ с ножом.

370*0.6 и получаем то какой прирост стойкости даёт все изменения ВЛД этой модернизации.

Вам цифры результата в 220 миллиметров просто не нравятся) вот вы их и отрицаете.

тебе еще раз сказать что это не т72а, я уже писал, но ты по кругу ходишь, дальше продолжать заново все писать не буду.

В каком месте? Для ножа заявлено 50% от ОБПС уровня 3бм42.

Ну это и будет 200-250 мм.

Ага, не Т-72А с массой Т-72А, мы уже поняли, что ты считаешь Украинцев неспособными в составление документации.

я тоже сказал что минимум 250мм у него от бопс у 1 элемента. да а тогда защита реликта на т72м, у которого литая броня, а не от т72б, в 1.4 раза правда? и без наварки, с наваркой там 400мм защита+

Ну да в лучшем случае 250 мм уже с учётом НАВАРКИ в 50 мм.

1 лайк

Вот в таком месте. 76мм внедрение в пластину. У Т-55 100мм ВЛД. Т.е. 3бм42 не пробивает Т-55 с ножом по испытаниям.

image

1 лайк

Не т-72А, а Т-72м1м, он же Т-72С (у которого влд аналогично Т-72Б)

Ещё бы украинец хаял украинский танк. Причем по сути без минусов кроме СНВН

Чудо-юдо дз. Верим (нет).

1 лайк

Тут пол темы украинцев, которые Хаят танк в игре)

1 лайк

Это факт, а не брошюрка. @Ralin есть сомнения в испытаниях ножа?

1 лайк

Например, танк «Булат» после срабатывания, установленной на нем динамической защиты «Нож», разработанной специалистами Украины. ДЗ сработало, но танк и экипаж уничтожены