В патентах не заявляются какие либо ТТХ по защищённости.
тут ты прав, но сам факт перенятия идеи есть. я только за обьективные данные, если даже ттх ножа будут 50мм-100мм от кинетики, но пока я не видел ни одно факта, что это доказывают.
Вы не можете просто посчитать произведение двух чисел?
Стойкость изначального танка на заявленный множитель повышения стойкости?
Или все дело в том что ваши патриотичный чувства не хотят принимать результат такого простого расчета?)
Каких только идей нет в патентах.
В целом как и нет фото/видео его чрезмерной эффективности.
что за бред снова я читаю, я все уже выкладывал, и ты даже там был, мне ралин сказал что это я без учета нормализации считаю, на что я ответил что ттх защиты уже с нормализацией дают иначе бы другие параметры бы стояли.
Но не согласуется с испытаниями ножа.
кстати почитай о создании т55агм, его делали чтобы дать защиту от бопс дм33 и дм53, он должен был пойти в южную америку, и противостоять лео2а4, с его 120мм пушкой, и сам бы имел 125 или 120мм пушку. Все ттх он потвердил, но денег на такую модернизацию в 250 танков не было.
Ещё раз.
У нас есть 1.6 для Т-72А.
Установка модуля нож, повышает защиту Т-72А на множитель 1.6 от ОБПС.
И этот множитель включает в себя и ЭДЗ и все остальные изменения конструкции ВЛД.
Зачем нам что то ещё считать?
У нас есть данные о стойкости изначальной машины - 370 мм под 68 градусов (это при условии что ОТРАЖЕНИЕ не снято).
370 * 1.6 и получаем итоговую стойкость ВЛД Т-72АГ с ножом.
370*0.6 и получаем то какой прирост стойкости даёт все изменения ВЛД этой модернизации.
Вам цифры результата в 220 миллиметров просто не нравятся) вот вы их и отрицаете.
тебе еще раз сказать что это не т72а, я уже писал, но ты по кругу ходишь, дальше продолжать заново все писать не буду.
В каком месте? Для ножа заявлено 50% от ОБПС уровня 3бм42.
Ну это и будет 200-250 мм.
Ага, не Т-72А с массой Т-72А, мы уже поняли, что ты считаешь Украинцев неспособными в составление документации.
я тоже сказал что минимум 250мм у него от бопс у 1 элемента. да а тогда защита реликта на т72м, у которого литая броня, а не от т72б, в 1.4 раза правда? и без наварки, с наваркой там 400мм защита+
Ну да в лучшем случае 250 мм уже с учётом НАВАРКИ в 50 мм.
Вот в таком месте. 76мм внедрение в пластину. У Т-55 100мм ВЛД. Т.е. 3бм42 не пробивает Т-55 с ножом по испытаниям.

Не т-72А, а Т-72м1м, он же Т-72С (у которого влд аналогично Т-72Б)
Ещё бы украинец хаял украинский танк. Причем по сути без минусов кроме СНВН
Чудо-юдо дз. Верим (нет).
Тут пол темы украинцев, которые Хаят танк в игре)
Например, танк «Булат» после срабатывания, установленной на нем динамической защиты «Нож», разработанной специалистами Украины. ДЗ сработало, но танк и экипаж уничтожены