Откуда цитата и что она описывает?
Ну можете верить в то что НОЖ это какая то сверх дз, которую придумали только в Украине, а весь мир дураков не способен повторить.
На самом деле схожая по принципу (кумулятивные ножи) дз есть, только для нее нет таких космических заявлений.
Чем поразили? Вижу точку в ВЛД. Тандем?
Если есть сомнения, то лучше оспорить фото испытаний.
Чем? Тут только оспаривать подлог конкретно в этом кейсе.
А для этого надо иметь данные об этом конкретном испытании.
Желательно присутствовать там, и все наблюдать лично.
У меня такой возможности нет.
Фото с испытаний > брошюрка.
Так не дали звезду смерти испепеляющую всю одни взглядом с лазерной пушкой вместо дальномера,вот и давай зраду по всем форумам таскать
Ну если кто то сделает подложные испытания Реликта и заявит о том что он на 90 % защищает от 3БМ60, предоставив фото фактического обстрела условным 3БМ15, вы в это поверите?
Я уже говорил. Все источники сходятся примерно на 220-250мм для комплекса Нож и 280-320мм для Дуплета, если мы говорим о нормализованных цифрах
И можно потом продать целых один заказ этих оплитов одной стране. Причем с такими скандалами и просроками по всему что можно,что не смеялся над этим только ленивый
По всей видимости танк наскочил на противотанковую мину, после чего потерявшую ход машину добили из различных ПТС.
Не мешай людям копать чёрное море
А как кстати тайцы принимали на вооружение оплот? Неужели на их земле не было никаких испытаний защиты?
Мне ещё интересно почему у оплота нет бумажек доказывающих что у него увн -10
Ну в такой бред уж скатываться не надо.
Интересно, если ЮК все таки введут в Японию, что как люди будут сравнивать Т-80У ЮК и Оплот Тайцев.
А заявление что одна плитка сверхдз тормозит далеко не самый древний лом эт норма,ага
Есть фотки с испытаний тайцев
Слишком жирно получится. Одной стране и собственные Тайпы, плюс Оплот, да ещё плюс К-2 и ещё кучу всего.
Получается если нож установить на т55, то он магическим образом прибавляет 150-200мм?