БМ «Оплот»

Откуда цитата и что она описывает?

Спойлер

Ну можете верить в то что НОЖ это какая то сверх дз, которую придумали только в Украине, а весь мир дураков не способен повторить.

На самом деле схожая по принципу (кумулятивные ножи) дз есть, только для нее нет таких космических заявлений.

images

4 лайка

Чем поразили? Вижу точку в ВЛД. Тандем?

Если есть сомнения, то лучше оспорить фото испытаний.

Чем? Тут только оспаривать подлог конкретно в этом кейсе.

А для этого надо иметь данные об этом конкретном испытании.

Желательно присутствовать там, и все наблюдать лично.

У меня такой возможности нет.

Фото с испытаний > брошюрка.

Так не дали звезду смерти испепеляющую всю одни взглядом с лазерной пушкой вместо дальномера,вот и давай зраду по всем форумам таскать

3 лайка

Ну если кто то сделает подложные испытания Реликта и заявит о том что он на 90 % защищает от 3БМ60, предоставив фото фактического обстрела условным 3БМ15, вы в это поверите?

1 лайк

Я уже говорил. Все источники сходятся примерно на 220-250мм для комплекса Нож и 280-320мм для Дуплета, если мы говорим о нормализованных цифрах

И можно потом продать целых один заказ этих оплитов одной стране. Причем с такими скандалами и просроками по всему что можно,что не смеялся над этим только ленивый

1 лайк

По всей видимости танк наскочил на противотанковую мину, после чего потерявшую ход машину добили из различных ПТС.

Спойлер

Не мешай людям копать чёрное море

2 лайка

А как кстати тайцы принимали на вооружение оплот? Неужели на их земле не было никаких испытаний защиты?

2 лайка

Мне ещё интересно почему у оплота нет бумажек доказывающих что у него увн -10

Ну в такой бред уж скатываться не надо.

Интересно, если ЮК все таки введут в Японию, что как люди будут сравнивать Т-80У ЮК и Оплот Тайцев.

А заявление что одна плитка сверхдз тормозит далеко не самый древний лом эт норма,ага

Есть фотки с испытаний тайцев

Слишком жирно получится. Одной стране и собственные Тайпы, плюс Оплот, да ещё плюс К-2 и ещё кучу всего.

Получается если нож установить на т55, то он магическим образом прибавляет 150-200мм?