Неужели только дошло что 3 слоя брони вынесли в модуль ДЗ и заменили крайний слой текстолита не слой Ножа? А сколько разговоров было про уменьшение брони)
А кто Реликт покупает? По К-5 вопросов нет ибо его даже производят другие.
И опять же это ни о чем не говорит.
Все верно💁♂️ Данные по испытаниям могут быть правдивые а выводы уже ошибочные.
С сайта бралась информация по испытаниям.
То что снаряд прошел 15мм это без сомнений а вот было ли в контейнере 60+50мм ни разу не известно.
Если крышка испытуемого модуля соответствует 15мм то туда априори не могло бы влезть 50+60мм стали.
“Особо ничего не добавляет” так добавляет или не добавляет?
А что смущать должно?
Разница есть и она заметная.
Если работает 1 слоя Ножа то почему 2 слоя работать не будет? Что ты доказать то пытаешься?
Не вписывается в габариты испытуемого модуля.
Старых следов много и ни на одном пробития нет что только доказывает его эффективность.
Я об этом и говорил в общем то.
Цифры в 90% у одиночного ножа - вот это уже полнейший обман.
Так из башни и ничего ни вырезали, в отличии от коруса. Да и есть там в модулях плиты.
Да я и так уже понял, что Андрюшка очень предвзят (по очевидным причинам) и отсеивает неудобные ему факты для создания желаемой ему картины.
Уж больно толстый контейнер для 15 мм и двух ножей.
Прокопался к словам. Абсолютно любая среда будет препятствовать прохождению снаряда, даже воздух. Вопрос только насколько. Текстолит не является какой то серьезной преградой для ОБПС по сравнению со сталью.
Может, хотя бы читать научишься? Я тебе сказал, что с таким небольшим проникновением после однослойного ножа, дуплет должен был вообще полностью остановить снаряд 50 мм плитой, которая разделяет ножи.
А можно точные цифры назвать по проникновению, а то у меня есть подозрения, что БМ44У эту плиту даже без всякой дз не пробьет.
Опять игнорируем наличие стальных плит? В башенном дуплете они так же есть. Снова “хитро” обошли реликт, правда, про массу модуля лучше не вспоминать.