А в модуль Дуплет в башне что записывать? Там слоя в 135мм нет и никогда не было.
А по нему тоже есть данные, что лом полностью останаливает?
В ютубе даже видео есть.
А можно его? И еще есть схема модуля, который на башню ставится? Они ж там тоже стоят а поддонах
Там цитата а не его заявление💁♂️
Откуда такая уверенность что автор ссылался на эту таблицу? С того источника могла браться любая другая информация.
25% может быть только в статье " Украинские разработки динамической защиты – мифы и реальность"
Спасибо пакистанской делегации за фото
Первый обстрел Дуплета
Второй обстрел Ножа
Отпиши если найдешь на фото 25%
upd
Горе-разоблачитель…
Как же смешно видеть, что люди безоговорочно верят 1.5 таблицам НИИ Стали по Реликт и К-5, но при этом ни во что не ставят результаты обстрела Ножа.
Но у тебя не Нож а модуль ДЗ Дуплет.
Неужели только дошло что 3 слоя брони вынесли в модуль ДЗ и заменили крайний слой текстолита не слой Ножа? А сколько разговоров было про уменьшение брони)
А теперь все тоже самое но про модуль ДЗ в башне у которого нет слоеного пирога.
А кто Реликт покупает? По К-5 вопросов нет ибо его даже производят другие.
И опять же это ни о чем не говорит.
Все верно💁♂️ Данные по испытаниям могут быть правдивые а выводы уже ошибочные.
С сайта бралась информация по испытаниям.
То что снаряд прошел 15мм это без сомнений а вот было ли в контейнере 60+50мм ни разу не известно.
Если крышка испытуемого модуля соответствует 15мм то туда априори не могло бы влезть 50+60мм стали.
“Особо ничего не добавляет” так добавляет или не добавляет?
А что смущать должно?
Разница есть и она заметная.
Если работает 1 слоя Ножа то почему 2 слоя работать не будет? Что ты доказать то пытаешься?
Не вписывается в габариты испытуемого модуля.
Потому что эти 60 мм снимаются вместе с модулем.
Я не думаю, что если инженерно модуль дуплет имеет 3 листа стали, то для тестов внезапно вырежут 2.
Какой смысл тестировать ДЗ, которая установлена технически неправильно
Уже объяснили.
Там этих модулей несколько видов) ВЛД, башня, борта💁♂️ Каждый отличается друг от друга.
На бортах вот такой например
STEF это что?
Однако полное поглощение бпс видели только на влд (французского обпс)
Башня - непонятно чем стреляли и там 60мм пробило. Если выстрел заколкой к примеру, то это так себе.
Борт обпс не обстреливали
Манго со 100метров такие же результаты есть( я выше кидал уже).
Углубление 60мм со 100метров это отличный результат даже если обстрел проводился заколкой( а может и Манго проводился обстрел).
Борта в том числе
Ну манго явно хуже F1 лома.
По-моему ± такой же результат как у к-5 это
И сколько там разница то? 50мм?
К5 где-то такие результаты показывал?
В игре 120. Ирл хз.
Никогда не искал испытания любых дз
Но говоришь что ± как у К-5.
Ладно.
Я сравнивал по игре. Заколка по башне с к-5 примерно на 60мм в башню и войдет по-моему.
Ну впрочем наверное получше, но глупо отрицать, что на башне “дуплет” ощутимо хуже себя ведёт
ИРЛ Нож даёт плюс-минус те же результаты, что Контакт-5 в игре… Вот это сравнение конечно…