Ну значит все таки ходят?
Вот прям так ?

Тут уже решает калибр автопушки и/или её скорострельность
Взять к примеру Бушмастер 25мм на многострадальной Бредли. Для эффективной поддержки пехоты в бою с пехотой в окопах или каких-либо не особо крепких домиках/укрепах его хватит за глаза, как и например 2А72, а вот если бой в городе (что как оказалось довольно частое и продолжительное явление), где дома крепкие, то там уже надо что-то вроде 40-мм шведской или 50-мм американской автопушки, или С-60 и её производные . При желании можно и 60-90мм автопушки сделать, но тут я думаю уже будет остро стоять вопрос боекомплекта
Это уже ситуативные снаряды. ДМ11 использует только КМП , а шрапнель есть только под 105-мм пушки скорее всего, не слышал про 120 шрапнель. И тот же АМР будет использовать КМП США
В городе себя зарекомендовали штурмовые орудия по типу модуля БМП-3, где есть и 100мм фугас и 30мм орудие.
В идеале заиметь что-то среднее, с малой начальной скоростью и большим калибром.
А надо прям так? То есть если будут только 5 человек идти друг за другом и полягут это норм? не потери? Вообще вы у нас знатный “уж” форума который переобувается в воздухе, моя вам рекомендация идти в депутаты, там такие качества людей ценятся.
120mm m1028.
Бетонобойный m908 еще.
Никто так не ходит в полный рост.
Не путайте атаки в колоннах с боевым построением пехоты.
Он как минимум живой остаётся, а не превращается в пыль и кусочки костей
У ОБТ советской школы в основном этот факел венчает башня этого же ОБТ
Это про вышибные панели вы говорите?
А то в почти всех танках с забашенкой на бортах или ~200 мм бутербродов, или сталь+ДЗ(Леклерк)
Он остаётся живой, в этом вся суть моих загонов про БК советских/натовских ОБТ и его расположения
Благодарю за информацию, но есть ещё вопрос: их вообще закупали или это только буклетик?
разве?
Машины без наши в целом не подвергаются такой опасности.
Ага, конечно.
Остальные танки же не горят?
Крыша тоже по 200мм ?
Танки советской школы в целом не подвергаются такой опасности, по причине отсутствия такой ниши в целом.
Эксплуатируются и поставляются.
Видео со стрельбами в сети есть. При этом из разных уголков мира. От США до Австралии.
Для человека остатся живым и даже хоть под градом пуль попытать удачу и выйти к своим приравнивается к тому что бы отправится на луну вместе с башней и превратится в шашлык. Совсем одно и то же
Стрв 122 ими тоже может стрелять, но не факт что программируемо
Стрелять могут все RH120 и её производные.
Программатор на Strv 122 должен быть.
А вот немцы им не комплектуются, по крайне мере массово в версиях А6, А7.
В основном источники пишут что был теплак, на английском форуме пишут что тот-же прицел наводчика, что и у Арматы сейчас.
В любом случае РЛС будет, и через дымы обнаружит.
Достаточно как оказалось, раз сбивают и с ПТУР 2 поколения, и с ПТУР 3 поколения
Скорее недостатка
Танковые пушки например калибра 125мм по правильному называются артсистема Д-81(вроде правильный индекс) так что тут не особо ошибочно
не факт, если будут осколочные снаряды бронешторка не поможет