БМ «Оплот»

Мне лично плевать, что там безопасней для человека.

Мне волнует то, что машина с забашенной нишей выводится из строя в разы проще, чем машины с каруселью.

Лично проверяли?

Тысячи пробитых машин уже не считаются?

И быть расстрелянным в поле.

Разницу чувствуете?

Я ему про жизнь экипажа а он про металлолом.

Ты знаешь что этот дяденька сказал.
image

5 лайков

Класс. Спасли 4 тушки, которые не смогли выполнить задачу, из-за чего погибло сотня человек.

Ну наплевать человеку на жизнь экипажа. Новых нарожают бабы)

7 лайков

Действительно? А может если обвесится динамитом или пластидом, то в перестрелке будет безопаснее?

1 лайк

То, что советские танки и в целом их концепция, очень бездарны, будут спорить только те, кому на экипаж плевать вообще.

1 лайк

ВНЕЗАПНО!
В подбитии танка виноват именно экипаж.
Не устроившие хорошую засаду бронебойщики.
Не охранение, которое должно отследить (и, по возможности перехватить) угрозу.
Не дроновод, которому танкисты могут сделать ровно нифига.

А экипаж.
В печку их за это, ведь по их “вине” погибли выдуманные Колумбусом сто человек.

2 лайка

А спорить об обратном будут только те, кому плевать на выполнение задачи и жизни других.

Это лучшее умозаключение которое могло бы быть.

Получается экипаж виноват, что у них за кормой БК находится ?

Убираем БК под башню в корпус. Проблема решена.

Соглашусь, так как в итоге конструкторы, которые ругали “чрезмерно большие” западные танки, слепили 3,5 метровый сарай.

2 лайка

Если жизнь других зависит только от какого-то одного средства, то вопрос к командованию, которое отправило бойцов в такую ситуацию.

Получается экипаж виноват, что у них за кормой БК находится ?
Убираем БК под башню в корпус. Проблема решена.

Убрали. Корпус пробили и танк взлетел на воздух вместе с экипажем. Всё)

3 лайка

Хах.

Т.ё. командование должно заранее просчитать, что техника имеет забашенную нишу, а значит может быть уничтожена/выведена из строя и по итогу не отправлять её в целом ?

Осталось пробить корпус.

С такой же каруселью, от которой экипаж ограждает 20мм плиточка))) Вот это бронекапсула) Ну собственно, принцип пояса шахида не уйдёт из конструкторов)

2 лайка

@Columbus_13 Тебе не надоело спорить с ними? Видно же проблемы у людей.
Они лучше всех конструкторов КБ разбираются, что плохое, а что хорошее. Какой концепции придерживались те или иные страны и прочее, прочее

Если экипаж выживет, то расскажет, что армата плохая…

Осталось пробить корпус.

Судя по количествам видосов с подбитыми и подорваными Т-ками, то там проблем с этим нет)

Т.ё. командование должно заранее просчитать, что техника имеет забашенную нишу, а значит может быть уничтожена/выведена из строя и по итогу не отправлять её в целом ?

А я не про экипаж писал, а про выдуманных 100 человек, которые померли из-за ликвидации одного танка)

1 лайк

Надоело. Но надо как то коротать время на работе(

Всё полезное уже сделано, чего бы не попытаться донести здравые мысли. Может всё же хоть кто-то перестанет судить о технике о нарезке видео.

Бритва Оккама, не иначе)