До того как переапали КАЗ - этот “ошмёток” пробивал Челленджер в борт.
Всего то вольфрамовый прут массой около 3кг на скоростях 1400 м/с
До того как переапали КАЗ - этот “ошмёток” пробивал Челленджер в борт.
Всего то вольфрамовый прут массой около 3кг на скоростях 1400 м/с
Там 38мм, так что может и зайдёт
А как же топовые абрамсы, которым он в лицо вырубает приводы и добивает ПТУРами? Тот ещё картон же…
Или ловит лом в нлд раньше, чем короткая очередь попадет в погон и нанесет сколько-нибудь серьезный урон
На самом деле Т-14 ни на одном параде не глох, одна проблема которую все до сих пор смакуют случилась на репетиции парада 2015 года, при чем даже в том случае танк после некоторой паузы уехал своим ходом
Когда терминатор на 14.0 будет, тогда и введут ломы
Когда ца научится стрелять по уязвимым зонам, а не в силуэт, то даже ломы терминатору не помогут.
Да я слышал что это была репетиция заглохивания.
просто танкист был неопытные
уже будет тэ 15
Классика. На опытную машину на главный парад страны сажают срочника из Воронижа.
Скоро будите между собой воевать. потому что не нашлось ЦА способной играть против слабых красных. Продолжайте прикалываться.
Как томкет появился, так в арб солянка и не выключается до сих пор. И знаешь, всем ок.
Воооот. по этому из за томкэта можно всю игру пустить под откос. Наказать синих за томкэт. Правда этот томкэт не игроки вводили а разработчики. Ну и ладно. Главное теперь наказать не угодных, опустить их винрейт до 20% нет до 10%. А красным как страдальцам поднять до 80%, пусть знают наших.
в игре 800
А где тут прикол. Я же сам сбрасывал видео, как на центе давал ваншоты в бмпт и в борт, и в нлд.
Я тоже играю на натотехнике. Тоже встречаюсь против бмпт. Тоже от них отхватываю. Но и сам их умудряюсь перестреливать.
Как началась распродажа пакетиков в магазине, так я сразу купил т80уе. И ожидал, что щас поставлю его в сетап к бмпт и буду катать в сильные 80% побед. Но чтото пошло не так. Дня 3 катал на т80уе, имея 44% побед. А как так то?
И из личных наблюдений. Если сейчас советы попадают против сша, то это чаще слив советов. Но стоило мне взять во взвод игрока на амерах, как я на советах начал играть в 55% побед. Вот и думай теперь
Ну вот, будет БМПТ против БМПТ, Т90М против БВМ, Панцирь слабый который против Х-38МТ. Причем уже такое через бой. И можете там хоть до белого колена доказывать о массовом помешательстве слабых игроков за синих. Ради бога. Только не удивляйтесь почему вы в очередях на бой проводите больше времени чем бою.
Играл вчера вечером. Вообще ни одной солянки, ни одной очереди в 2+ минуты. Неужели сегодня чтото поменялось?
Верить.
Твое право. Мне нет смысла врать