Почему бронебой на мсте имеет такое низкое пробитие?
На объекте 268 тот же снаряд пробивает не 175 мм, а 239, при том что орудие имеет такую же если не меньшую длину ствола. 2а64 способна разогнать 3оф45 массой 43.6 кг до скорости 810 м/с, а бр-540б массой 49 кг только до 610 м/с. То есть дело не в максимально возможном метательном заряде, а в том что для бр-540б он как раз и не используется, а используется лишь частичный. Если построить пропорцию, то бр-540б должен иметь начальную скорость 720 м/с, лишь немного меньше чем у объекта 268.
Поправьте если в чем-то не прав. Если все правильно, то закину в предложения повышение начальной скорости и пробития бронебоя у мсты.
Залез перечитать обсуждение. Если я все правильно понял это ограничение искусственно и актуально для Д-20, но не для 2А64, у которой ствол длиннее и более живучий.
Перезарядку как минимум. Через год когда улитка планы по его продажам выполнит и пойдут чисто случайно возникающие “исправления” с нерфами все увидим. Первый раз что ли? Ну либо улитка его на мусорку 8.7 закинет на забвение
Вася,зная твои перлы тут,то будь у этого танка советский значок а не американский, то ты бы первый по всем темам бы прыгал и плакал про его имбовости. Я пытался говорить адекватно,но с тобой я так понял это не получается
Лол это точно, как шас происходит по изменениям БР, скоро и БР будет балансной величиной)
Есть один танк который из-за своей “балансной величиной” улетел вверх по бр, а то что корпус леопарда 2 и пробитие 400мм это пофигу, да было, проходили
Вася, доказательства себе свои оставь,а так же перезарядкам штурмтигра, внезапно ни с чего понерфленной на 2 секунды Т29 и кратно апнутым для КВ-2 и Т30. Поэтому все эти кловунские заявления про “доказательства” пустой треп и не более. А учитывая что танк имеет сейчас очень хорошую стату, то то что его отправят на неиграбельный БР или понерфят чем то - дело времени,ибо не в первый раз
Да как сказать, “наныли” потому что перестреливал он их быстрее, но и лопался он тоже от 1-2 выстрелов, только 1 выстрел в 90% случаев выбивал казну или бк, второй был контрольный. Так-что может быть через пару лет твое предложение и пройдет когда будет выгодно…
Тут прикол в другом. Много ты видел в рандоме обычных 90? А Фудзи? Вот об этом и речь. Не было бы према, никто бы не ныл на вполне хороший Тип-90, ибо в чистом виде их почти нет. А тут да, буквально нагиб за бабло за счёт тупо покупки танка с самым быстрым кд на предтопах и топтире
Поэтому, как я уже сказал, против обычного 90 ничего не имею, а вводить премом Фудзи было ошибкой
Нет. Именно что из пальца высосали как накрученную в 15(!) раз перезарядку штурмтигра. По КВ-2 так же данные были от 40 до 60 секунд КД,где то можно около 35 секунд найти, но никак не 24