БР-540Б на 2С19

Почему бронебой на мсте имеет такое низкое пробитие?

На объекте 268 тот же снаряд пробивает не 175 мм, а 239, при том что орудие имеет такую же если не меньшую длину ствола. 2а64 способна разогнать 3оф45 массой 43.6 кг до скорости 810 м/с, а бр-540б массой 49 кг только до 610 м/с. То есть дело не в максимально возможном метательном заряде, а в том что для бр-540б он как раз и не используется, а используется лишь частичный. Если построить пропорцию, то бр-540б должен иметь начальную скорость 720 м/с, лишь немного меньше чем у объекта 268.

Поправьте если в чем-то не прав. Если все правильно, то закину в предложения повышение начальной скорости и пробития бронебоя у мсты.

1 лайк

Уже обсуждалось на релизе.

Полный заряд с БР-540 скорее всего не используется.

2 лайка

Залез перечитать обсуждение. Если я все правильно понял это ограничение искусственно и актуально для Д-20, но не для 2А64, у которой ствол длиннее и более живучий.

Удачи для начала найти хотя бы баллистические таблицы для данного снаряда.

Его не то, что не используют, их даже не производят. То, что его в целом выдали в игре - большое допущение.

Кому допущение нельзя и можно пробитие зарезать, а кто то Т58 премиумный и ему можно рисовать что угодно,понимать надо

3 лайка

И что же ему нарисовали?

Перезарядку как минимум. Через год когда улитка планы по его продажам выполнит и пойдут чисто случайно возникающие “исправления” с нерфами все увидим. Первый раз что ли? Ну либо улитка его на мусорку 8.7 закинет на забвение

Перезарядка - балансная величина
Будут какие-то доказательства того, что она нарисована кстати?

А будут какие нибудь доказательства что она НЕ нарисована? Сам знаешь что на танк нормальные фотки то еле достали

Ну так ты же утверждаешь, что она нарисована. Изволь подкрепить свои слова хоть чем-нибудь

Вася,зная твои перлы тут,то будь у этого танка советский значок а не американский, то ты бы первый по всем темам бы прыгал и плакал про его имбовости. Я пытался говорить адекватно,но с тобой я так понял это не получается

Потребовал доказательства
Адекватность улетучилась

Чтобы ты считал меня адекватным, я должен согласиться с твоими ничем не подкреплёнными словами?)))

Лол это точно, как шас происходит по изменениям БР, скоро и БР будет балансной величиной)
Есть один танк который из-за своей “балансной величиной” улетел вверх по бр, а то что корпус леопарда 2 и пробитие 400мм это пофигу, да было, проходили

Считаю, что это произошло из-за премиализации
Танк прекрасный, был хорошей наградой японцам за страдания в ветке. Делать его премом было ошибкой

Вася, доказательства себе свои оставь,а так же перезарядкам штурмтигра, внезапно ни с чего понерфленной на 2 секунды Т29 и кратно апнутым для КВ-2 и Т30. Поэтому все эти кловунские заявления про “доказательства” пустой треп и не более. А учитывая что танк имеет сейчас очень хорошую стату, то то что его отправят на неиграбельный БР или понерфят чем то - дело времени,ибо не в первый раз

Может что-то нашли? Тем же красным АЗ по докам настраивали

Да как сказать, “наныли” потому что перестреливал он их быстрее, но и лопался он тоже от 1-2 выстрелов, только 1 выстрел в 90% случаев выбивал казну или бк, второй был контрольный. Так-что может быть через пару лет твое предложение и пройдет когда будет выгодно…

Тут прикол в другом. Много ты видел в рандоме обычных 90? А Фудзи? Вот об этом и речь. Не было бы према, никто бы не ныл на вполне хороший Тип-90, ибо в чистом виде их почти нет. А тут да, буквально нагиб за бабло за счёт тупо покупки танка с самым быстрым кд на предтопах и топтире
Поэтому, как я уже сказал, против обычного 90 ничего не имею, а вводить премом Фудзи было ошибкой

Нет. Именно что из пальца высосали как накрученную в 15(!) раз перезарядку штурмтигра. По КВ-2 так же данные были от 40 до 60 секунд КД,где то можно около 35 секунд найти, но никак не 24

1 лайк

Ну тут уж извините, хотя бы играбельность должна сохраняться

Возможно. Хотя уравненное кд КВ-2 и ИС-2 выглядит очень картофельно