Может, но не делает.
Именно, что вращение башни или пулемета это одна механика, а для РЛС нужна новая с синхронизацией положения РЛС для всех игроков (с пролагами и прочими сетевыми сглаживаниями), на что улитка для оптимизации не пошла
Вот стоят на одной линии противник, бук со сложенной рлс и ты. Ты стреляешь по противнику, а снаряд не долетает, потому что застревает в буке, рлс которого для тебя невидима, но осязаема.
В общем да, но у меня не самый приятный опыт такого “уворота”. Слегка рулетку напоминает, а я такое не люблю. Предпочитаю чисто в антиподе сидеть, где гарантия 99%. Но с буком аккуратнее: по ощущениям когда он через именно через радар пусковой ведет, то ракета в среднем пролетает намного ближе к верту и ты от прокси умираешь.
Лол сегодня пустил ракету по вертолёту летящему у земли, ракета шла ровно в него и потом вдруг решила отвернуть от него в рандомную сторону, я даже не понял по какой причине, ракета должна была хотя бы рядом упасть, но автопилот решил, что ну нахрен ему этот вертолёт и свернул целовать землю в паре километров от него…