Бук-М3

Улитка не может в изменяемую дм, у самолетов со складными крыльями крылья по сути всегда разложены, у зениток радар всегда разложен.

Я одного только не понимаю, как они могут крутить ДМ башни вместе с башней, но не могут крутить ДМ крыльев/установок?

1 лайк

Ты такие вопросы не задавай

1 лайк

Может, но не делает.
Именно, что вращение башни или пулемета это одна механика, а для РЛС нужна новая с синхронизацией положения РЛС для всех игроков (с пролагами и прочими сетевыми сглаживаниями), на что улитка для оптимизации не пошла

1 лайк

а башня/пулемет не синхронизируются?

Глядя на то, как танки за долю секунды поворачивают башню на 90+ градусов… хреново короч синхронизируются

1 лайк

Зачем, если у большинства РЛС лишь 2 положения ?

Смысл синхронизировать визуальное положение антенны, если это ни на что не повлияет ?

ладно ещё огромные плоские полотна как у СОЦ Бука, но для остальных это не имеет смысла.

Синхронизируются, но не постоянно же

1 лайк

Затем что можно выстрелить во вращающуюся РЛС поразить воздух, но вывести из строя РЛС

Да действительно громадная РЛС бука же вовсе не меняет свою площадь для стреляющего

Это вообще не имеет смысла.

Лучше бы урон осколков включили по танкам.

1 лайк

Вот стоят на одной линии противник, бук со сложенной рлс и ты. Ты стреляешь по противнику, а снаряд не долетает, потому что застревает в буке, рлс которого для тебя невидима, но осязаема.

1 лайк

В курсе. В нужде разной ДМ для сложенного и разложенного положения вопросов нет.

Вам в следующий раз красным цветом выделять что бы вы точно увидели то, что я упомянул СОЦ Бука отдельно ?

Вы тоже читать отказываетесь как радуга ?

ладно ещё огромные плоские полотна как у СОЦ Бука, но для остальных это не имеет смысла.

А зачем оно вообще в игре нужно? Кого с этой помойки можно сбить?

1 лайк

Реально работает, что если зависнуть на вертолете и пукать диполями, то можно задоджить ракету?

Если ракета идёт по радиокоррекции, то РЛС установки сама доведёт ракету до цели.

Well yes, but no. Бук в этом плане самый ненадежный в плохом смысле для вертолёта. Так что лучше диполи + уход к земле + своеобразный нотч

У бука узкое окно нотча, его так гарантированно не увести
Лучше сразу разворачиваться боком и улетать к земле с отстрелом до

В общем да, но у меня не самый приятный опыт такого “уворота”. Слегка рулетку напоминает, а я такое не люблю. Предпочитаю чисто в антиподе сидеть, где гарантия 99%. Но с буком аккуратнее: по ощущениям когда он через именно через радар пусковой ведет, то ракета в среднем пролетает намного ближе к верту и ты от прокси умираешь.

Главная проблема уйти от Бука - это ФМ Апача. Он просто так и хочет упасть по причине… Причин нет, просто хочет упасть.

Лол сегодня пустил ракету по вертолёту летящему у земли, ракета шла ровно в него и потом вдруг решила отвернуть от него в рандомную сторону, я даже не понял по какой причине, ракета должна была хотя бы рядом упасть, но автопилот решил, что ну нахрен ему этот вертолёт и свернул целовать землю в паре километров от него…

Это случается на всех зенитках с арл ракетами, хз почему предполагаю что из за ДО.