Чем контрить спайки

да.
После прилета в тешку дм13
в немецком леопарде начался сущий кошмар…

тшка медленнее, хуже оптика, тут всего то открытую карту без красных зон и очень скоро случится то, чего так не люит 90% комунити вартандера, что называется КОТЕЛ в военном жаргоне) надеюсь дальше тему развивать не надо)

типо на таких картах танки особо ничего не делают) всю движуху делает пехутра с рпг и радистами для авиа удара/артилерии...)

±одинаково едут
только у тшки броня и лом, в лео 1 только дм13, которым нужно выцеливать и молиться на урон по советской коробочке
зум ладно, может кто-то еще не примотал лупу к монитору…

а круто ты придумал называть зажатие респа котлом)))

С интересом посмотрю как в предлагаемых тут рамках “баланса по годам” ты с автопушки SPz 12-3 или Мардера-1 разберёшь в борт всё что будет от Т-54 и далее.

Лео1 не настолько шустрый что бы занимать одним из первых офигительно выгодные позиции на пострелять, особенно на нынешних загончиках.

не, лепик мощнее валит + не забывай что в лоб будут тешечек встречать птуровозки боюсь сказать какого года, но я думаю примерно того же) а рассказывать тру стори как ты с 3-4 км будешь выцеливать стреляющий тубус или перисков праведным фугасом, не прячась за рельеф мне не надо))

Спойлер

да не надо мне про эти загончики, вартандер это игра про закончики м пыщ с разменов лоб когда твоего союзника убили и ты выехал на чела на перезарядке) Это вообще не танковый бой) с дуло прицелом) мы говорим все таки прото, как можно сделать) и так можно сделать, внезапно, что 64 не будут уж такими сильным и карающими какими их делает улитка на загончикаХ)

А теперь смотрим в каком году появился HOT.

вспомни загончики 2 на 2 метра вратандыра и заплачь
на таких брах не катаются по сб картам

Мы говорим про то что будет если запилить “баланс по годам”.

64а с 69 серийно, хот с 76 года… ну такое) деривация и отоматик 30 лет разницы, а только с недавними изменениями бр стала видеть своего батю) раньше вообще 1.3 было разницы)

умные итальянцы опередили глупых иванов на 30 лет

1 лайк

окей_) ч по теплакам на вертолетах/авиации наземки) или мы будем как в том самом детдоме воевать только днем) как в реале и делают) Типо у нас теплаки везде стоят, пойдем их днем атакуем при идеальной погоде…)

И какое это имеет отношение к обсуждаемому “балансу по годам” на примере с Т-64А? (-‸ლ)

по годам у советов теплачки позднее появились)

так все прекрасно балансится по годам. если захотеть) мне то без разницы) только б не загоны) я бы срадостью ратсреливал с ягдпунцера с хотами толпы 64) на полях)

Все вопросы/претензии к пользователю пивной Дракон. Это у него хотелки по годам. С него спрашивай за вакуум.

Кто-то играет ночные бои? На технике без теплака? Сочувствую таким любителям специфических вкусов.

Я просто всегда ору когда кто-то гвоорит про баланс по годам, а кто-то сравнивает ттх 2 отдельных единиц техники в вакууме на картах, не созданных для танкового боя и говорит что это невозможно отбалансить)
Просто так то советов разбомбят ядеркой, если упарываться прям в неубиваемые танковые орды))) по годам же))))

маус так и не достроили, так что ему прямой противник ис-3, не успевший на войну.

фейки
image

А может потому что этот лт на 40 лет моложе этого танка?)))
А тебе говорят про "пагадам"ных противников?)
Что там против 64ки построить успели?
Шеридан - не успел, извините.
Онтос - тоже
Мардер - упоси боже
Боксер? неа.

В лучшем случае всраттон и бульдог, даже РУшка с Леопардом 1 и те на десять лет моложе, уже против т-72б играть будуь)

Тема окончательно ушла в другое русло, предлагаю переместиться в профильные темы по техники или общего обсуждения режима ТРБ.

Закрыто.

1 лайк