а ты видел, как боты стреляют через сухогрузы ? на карте, где точка Б и С с кораблями
прям через корпус, а не навесом.
причем , эта шняга началась, с весны
не надо много слов, просто сделайте! Вам ютьб блоггер “волкот” , чуть ли не каждый день, шлёт репорты с доказательствами. Начните с этого, полно фанатов и энтузиастов, которые видят не честную игру и репортят ---- но
дело в том, что вам поф.
Ощущение такое, что кроме слов на форуме ничего не изменится или будет имитация бурной деятельности .
Ты УВЕРЕН? , я как человек, который любит морские бои, вижу как игроки с иероглифами гоняют на Моффетах , раз сдыхают и сливаются в док, И СРАЗУ - в другой бой, потому что техника не баниться на 10минут.
а тем временем ,у меня ОСОБОЕ задание выиграть 8 боев в мрб
попробуй , ради спортивного интереса сделать 8 боев победных в мрб , ты увидишь . что 90% это одноразовые боты, и сколько времени у тебя это займет.
Я так понимаю, это баг с трассерами, которые проходят насквозь. Но это чисто графически выглядит так
Боты имеют мало боев, но снайпера и асы, со 100 боями имеют опыт 10 летнего сторожила игры
Я не раз встречал стрельбу через препятствия по мне, и через острова и через здания на островах и через те же сухогрузы, там реально пролетает насквозь.
Насчет графически неверного отображения - там не могут снаряды пролететь чисто физически, сверху они бы пролетели мимо.
Читеров в рандоме большое количество. Вы спокойно игнорили эту тему 10 лет. Такими же жалкими отписками, смотрите повторы, делайте репорты, бла бла бла. К чему это привело - все поняли что это бесполезно, читеров меньше не становится. Их количество в бою только растет.
на каждого забаненого создают тысячи акаунтов.
Единственный выход это хороший античит от вас и никак иначе.
То же и с ботами, просто бла бла бла делайте репорты, тратьте свое время на это вместо игры.
Уверен вы забаните 100 ботов их создадут миллион.
Пока не будет системной работы от вас игра так и будет фермой ботов и читеров.
Тоже могу подтвердить. Это известный графический баг, особенно зенитный огонь ИИ часто так ведется. Не встречался в морских с ботами с аимом, хотя в полку некоторые встречались.
Явно меньше, чем без ботов. Но это ни коим образом не оправдывает их наличие.
У меня, судя по статистике, в среднем 11 боев. Но я такую задачу сбрасываю, слишком долго делается, как и все подобные задачи в других режимах.
Я в шоке!исчезли -shoti-!радость не знает границ! геймплей поменялся радикально.теперь,чтоб выиграть надо бодаться до последнего)))живенько стало,аж не протолкнуться! СПАСИБО!upd:облом(((они вернулись
А что мешает в списке претензий при репортах добавить формулировку “ВОЗМОЖНО БОТ”?!?или шквал подобных жалобне выдержат сервера мастеров?
Shoti это был самый безобидный вид ботов стреляющих фугасами. Но начиная от бр 4,7 полным полно других ботов на ойгенах, мофетах и хеленах. Радоваться преждевременно, разработчики ботов за пару дней напишут программки и всё останется по прежнему, пока работа над искоренением ботоводства не будет системной и из игры не уберут причины появления ботов. Верить гайдзинам на слово верх наивности, потому что их репутация ниже плинтуса.
Описанная проблема в АРБ практически идентична таковой в ААБ. Высокий ранг боя, часто мало участников, много прем техники, но по 1 машине. Некоторые вообще ничего не успевают сделать. Дублеров не используют. Потеряв машину - покидают бой. Ценность игроков - нулевая. А есть, наоборот, такие игроки, кто использует всю свою технику, выкупив все слоты. И, порой, даже один такой игрок, петляя у земли на поршнях, тянет время, пока 2-3 реактива противника пытаются что-то сделать. Бывает, очков у его команды остается больше. Время заканчивается, и он “дотерпел” до победы.
а я любил в китайскую тундру играть(еще с тех пор когда в Китае жил, даже гайд на форуме писал как там играть), они там овощи
Не исчезли никуда.
Рано обрадовался (-shoti- на месте,как всегда,пачками по 4.рано вас отблагодарил(
Просто других ботов по 4 в каждой катке не часто встречал.их проблема,что кучей они влияют на обе команды отрицательно.остальные боты так не борзели и всем полком не шарили,проблем почти не создавали.
Боты — актеры.
Я все таки прошу, разрабов , админов и тд причастных к принятию решений в игре
не воспринимать НАС , как что-то плохое ! мы пишем тут, потому что игра, которую вы создали не безразлична
да мы ругаемся, но за дело , за то чтобы проект ЖИЛ, РОС и Развивался ! за это время , я пришел в игру в 14 году кажется, подрастает два ребенка, я к тому , что если и Игра растет , то и мы (коммунити) тоже, а если деградирует, то…
Тут отписались наверное почти все, но я не увидел постов Волкота(танкист), Старпома(мореман) , где - то в чате у них мелькало, что им запретили , иначе заберут партнерку, а это всё таки хлебушек. Надеюсь суть вы поняли, мы не враги ВАМ, а ваши Союзники! если вы пошли на этот шаг и вытрите ноги, то потом не постите в лаунчере, что из 100% игроков - только 10% хоть раз вкидывали в игру
за себя скажу, я вкидывал и не мало. Удачи всем, надеюсь Улиткинку бюрократию совместными усилиями переборем и сделаем игру лучше, интересней !
EasyAntiCheat бесполезная заставка перед запуском игры. По полгода кидаешь на одного и того же игрока жалобы, а он спокойно продолжает играть на читах. Нормальная такая у вас борьба с запрещенными модификациями.