Что еще не скоро будет
Ещё бы он им был )
ну модером я НИКОГДА не был =))
ну еще б я в ваших сортах подпивал разбирался
Нет, чтобы провоцировать улитку нанимать нормальных модераторов на зарплате
Поощряете рабский труд, хз даже за что? за игровую валюту?
народ требует! значит выдать мне модера ! =)
Набор открыт )
В хелперство тоже.
вот бы у улиток еще была бы группа нормальных тестировщиков патчей на зп
мб проект бы и не отдавал зловонием
Эх, мечты-мечты
неа, работы ппц, некогда =))))
я в игру то зайти не могу + аудитория чой то совсем скатилась и желание помогать исчезло + неудобный сайт для меня
если бы знали как “живет” продукт (апдейтится), какой зоопарк компов поддерживается, то таких глупых “вопросов” было бы меньше
давно пора было капчу ввести!!!
Глупых? Ха
Наняли три с половиной работяги и пилят клиент на пять разных платформ!
А у меня вопросы глупые, кек
Ну так пусть наймут больше тестировщиков, раз не справляются
Намного больше!
Я им зачем доначу то каждый месяц?
Они даже сайт сделать нормальный не могут
Так что не говори мне про зоопарк компов
ммммм, вы из секты - “нужно больше серверов” когда онлайн бахает на акции? =)))))
еще раз - вы не понимаете как происходит разработка софта и поэтому у вас такие вопросы (глупые)
тут, как я думаю, всё просто - есть некое кол-во, которые в определенное время!!! может закрыть определенный процент багов и патч выпустить вовремя
любое же увеличение тестировщиков не только не решит до конца этот вопрос, но и увеличит очень сильно расходы, что абсолютно не имеет смысла
и ваааще, данная игра спокойна может быть реализована как mvp и будет норм =)
ps
по мне так и есть =)
Я из секты исчезновения текстур на винде и вылетов клиента на линуксе и макос, на макосе, так вообще весь комп клинило намертво
Это не я заставлял администрацию оптимизировать игру на пк/мак/линкус/иксбоксы/плойки
Это решение администрации
Я потребитель, я потребляю вылеты клиента, каждый новый патч, а через сутки читаю патчноуты с фиксами этих вылетов
Мне абсолютно плевать на рабочий процесс внутри тестирования, я сужу только по результату, ибо ЭТО не я обязал их выпускать игру на моей платформе
Они с этим не справлялись и не справляются
А судя по тому, что патч-фиксы приходят после релиза, я могу только сделать вывод, что релизный продукт плохо проверили тестировщики
Всё
Я конечно все понимаю, но с каких пор это игроки должны находить баги, а не тестировщики? Как бэ, это их работа
как всегда скажу - это ваши личные проблемы
по мне тундра одна из самых безглючных ммо игр
вы, игроки, заставили
я улитке давно предлагаю отрезать всех на деревянных счетах =)))
вы не потребитель, игра ф2п, а ваши донаты есть пожертвования + вам ничего не пренадлжит, поэтому прав качать что-то у вас нет
а назовите где их нет? =))))))))))))))))))))))))))
последний раз - реалии жисти таковы, что софтовый продукт непростая весчь и наличие патчей ничего ужасного не нисет
другой вопрос, что масса костылей сказывается на скорости выпуска (ибо часть только в мажоре можно поменять), но эти же костыли позволяют играть не 2,5 калекам типа меня (где и фпс400 и пинг 10 и пл 0), а более широкой аудитории ¯_(ツ)_/¯
всё =)
Вступай в ряды модераторов, тебе очень идёт.
ну так стоит ли расчитывать на разбан, или все труды все в корзину, и забрасывать игру?
а причем тут модерство??? вот вы яркий пример, что игроки многие вещи не понимают и ориентируются на некие свои внутренние знания и почему то!!! считают их правильными =(
модерство это про соблюдений правил и всё
тут собеседник никаких правил не нарушает прям и не требует ответов от модера =)
а я про улитку пишу только то, что сам знаю и трогал и если хорошо - то я пишу хорошо, а если плохо - то я так и пишу, что плохо ¯_(ツ)_/¯
просто мне ЛИЧНО плохого мало попадается, но @_Yuki не даст соврать, что я таки прихожу в тему Вопросов и пишу там гневные посты (правда на них не всегда отвечают =)))))
мой каждый день начинался с игры в тундру, играл по 12 часов, качал ак, в итоге бан. Новый да же создавать не охото, ну совсем ужас. Разбаны хоть бывали?
А то я смотрел активность одного из ГМ, и он что то там писал про разбан, при повторном нарушении амнистии не будет
пока сижу и жду ответа (новостей), смотрю южный парк, и тут сцена суда 2 сезон 1 серия, я думаю так же и отбирали читеров улиточки