Что со мной не так?

Почему я так плохо играю? Вроде провел в этой игре почти 1000 часов, есть куча премов и акционок, но все равно я играю как только что зарегистрировавшийся. Особенно позорный геймплей начинается после 3 ранга ( те, кто видел меня в бою, поймут) . Я старался обучаться, пытался играть лучше, вслушивался в звуки, смотрел позиции, не подставлял уязвимые зоны танка, но меня все равно убивает какой-то игрок спустя 5 минут боя. Я действительно не знаю, что мне делать. Неужели просто удалить игру?
Не по теме:
В ходе своей игры, я заметил очень странную закономерность . Я, как обычно, после десятка проигранных каток начиную злиться, бомбить, выхожу из игра. Спустя пару часов во мне находятся силы войти в игру и магическим образом мои снаряды начинают ваншотить, моя броня танкует, враги становятся слепыми кротами, и в итоге у меня под конец боя 10-12 фрагов.
Вот фотоматериалы, если кому-то они нужны

3 лайка

Просто нужно играть на чиле на расслабоне, за циферки не париться и прем-аккаунт продлять, чтоб никогда в минус не уходить. И играть только на тех БРах и технике, где тебе комфортно. Зачем страдать на кактусах и на дне списка, куда постоянно кидает некоторые БРы? Ты в игру пришёл удовольствие получать, а не кому-то что-то доказывать своими результатами

13 лайков

Играй на низких БРах, по типу как вот у тебя кв-1э, изучай карты на этих рангах, изучай куда едут противники и где тебе лучше ездить, не едь на всех танках в одно и тоже место, не стой, меняй позиции. Учись играть на этих рангах, а потом когда уже игра пойдёт и ты будешь стабильно делать фраги, постепенно меняй б.р на чуть выше, типо вот с КВшки 4.3, на 5.3 шермана и так дальше поднимайся по уровню игры. А вообще лучше играй чисто на низких рангах и не парь себе голову

1 лайк

Можешь ещё какому нибудь стримеру задонатить чтобы посмотрели твой реплей и указали на твои ошибки

А ты можешь сказать, что мы умеешь играть? Если да, то за сколько часов ты примерно научился

Да, за тыщ 5-6 боёв уже начало получаться

Как по мне, вы вполне средний игрок.

Набираться опыта. Либо своей игрой, либо просматривать стримы каких-нибудь более скилловых игроков, подмечая куда они едут, как отыгрывают и т.п.

Можно списать на “просто повезло”, ибо вы играете на КВ-1Э, там с большей вероятностью против вас может попасть как и игрок, который провёл в игре несколько тысяч часов, так и новички, которые за вечер себе вкачали 4 пазик/шермана.

1 лайк

Ну что-то в последнее время я не ощущаю себя средним игроком. Как я и писал, смерти спустя 2-5 минут боя для меня не редкость, скорее обычная катка

Вот это “просто повезло” происходит не только с кв 1э. Только благодаря удаче я смог 2 ядерки набить на партизанской 34-ке и французском m46

1 лайк

Ну вообще вар тундер это не та игра, где твоя стата играет какую-то значимую роль(если ты конечно не хочешь козырнуть своим кд 10.0 в споре на форуме). В игре очень много различной техники, которая для кого-то может быть комфортной, а для других мягко сказать не очень, и как по мне самое главное эту самую технику для себя найти. Лично для меня играть на топовый технике намного интереснее и результативнее, чем на средних БРах. Как могу судить по скринам, ты играешь преимущественно на низких-средних БРах, так что могу посоветовать к игре другие, более высокие БРы, может там найдешь комфортную для себя технику.

P.S КД 1.2 это норма

4 лайка

Перед кем позорный? Когда найдёшь ответ на этот вопрос, то поймёшь насколько смешная твоя тема.

4 лайка

На рангах выше 3 меня каждый противник , грубо говоря, насилует меня, выходя из самых неожиданных мест. Так что я не играю на всяких 55-ках, бмп, акациях и т.д, потому что знаю, что меня все равно убивать будут, поэтому зачем пытаться

Не используй скрины от зеленых при включенном HDR.

Перед Саньком ЧСВ

1 лайк

Ну ты согласишься ведь, что надо за 1 катку хотя-бы 1-2 фрага сделать, а у меня даже такого обычно нет на средних рангах

Спс, а то я никак не мог понять, что со скринами

Xbox оверлей умеет делать скрины с HDR.

Поправил. Чтобы некоторые поняли - играть надо для СЕБЯ

1 лайк

Больше играйте на технике выше рангом и каждый раз обращайте внимание на то, откуда вас убивают. В последующих матчах проверяйте данные позиции на наличие врагов.

Это кто?