Почему я так плохо играю? Вроде провел в этой игре почти 1000 часов, есть куча премов и акционок, но все равно я играю как только что зарегистрировавшийся. Особенно позорный геймплей начинается после 3 ранга ( те, кто видел меня в бою, поймут) . Я старался обучаться, пытался играть лучше, вслушивался в звуки, смотрел позиции, не подставлял уязвимые зоны танка, но меня все равно убивает какой-то игрок спустя 5 минут боя. Я действительно не знаю, что мне делать. Неужели просто удалить игру?
Не по теме:
В ходе своей игры, я заметил очень странную закономерность . Я, как обычно, после десятка проигранных каток начиную злиться, бомбить, выхожу из игра. Спустя пару часов во мне находятся силы войти в игру и магическим образом мои снаряды начинают ваншотить, моя броня танкует, враги становятся слепыми кротами, и в итоге у меня под конец боя 10-12 фрагов.
Вот фотоматериалы, если кому-то они нужны
Просто нужно играть на чиле на расслабоне, за циферки не париться и прем-аккаунт продлять, чтоб никогда в минус не уходить. И играть только на тех БРах и технике, где тебе комфортно. Зачем страдать на кактусах и на дне списка, куда постоянно кидает некоторые БРы? Ты в игру пришёл удовольствие получать, а не кому-то что-то доказывать своими результатами
Играй на низких БРах, по типу как вот у тебя кв-1э, изучай карты на этих рангах, изучай куда едут противники и где тебе лучше ездить, не едь на всех танках в одно и тоже место, не стой, меняй позиции. Учись играть на этих рангах, а потом когда уже игра пойдёт и ты будешь стабильно делать фраги, постепенно меняй б.р на чуть выше, типо вот с КВшки 4.3, на 5.3 шермана и так дальше поднимайся по уровню игры. А вообще лучше играй чисто на низких рангах и не парь себе голову
Можешь ещё какому нибудь стримеру задонатить чтобы посмотрели твой реплей и указали на твои ошибки
А ты можешь сказать, что мы умеешь играть? Если да, то за сколько часов ты примерно научился
Да, за тыщ 5-6 боёв уже начало получаться
Как по мне, вы вполне средний игрок.
Набираться опыта. Либо своей игрой, либо просматривать стримы каких-нибудь более скилловых игроков, подмечая куда они едут, как отыгрывают и т.п.
Можно списать на “просто повезло”, ибо вы играете на КВ-1Э, там с большей вероятностью против вас может попасть как и игрок, который провёл в игре несколько тысяч часов, так и новички, которые за вечер себе вкачали 4 пазик/шермана.
Ну что-то в последнее время я не ощущаю себя средним игроком. Как я и писал, смерти спустя 2-5 минут боя для меня не редкость, скорее обычная катка
Вот это “просто повезло” происходит не только с кв 1э. Только благодаря удаче я смог 2 ядерки набить на партизанской 34-ке и французском m46
Ну вообще вар тундер это не та игра, где твоя стата играет какую-то значимую роль(если ты конечно не хочешь козырнуть своим кд 10.0 в споре на форуме). В игре очень много различной техники, которая для кого-то может быть комфортной, а для других мягко сказать не очень, и как по мне самое главное эту самую технику для себя найти. Лично для меня играть на топовый технике намного интереснее и результативнее, чем на средних БРах. Как могу судить по скринам, ты играешь преимущественно на низких-средних БРах, так что могу посоветовать к игре другие, более высокие БРы, может там найдешь комфортную для себя технику.
P.S КД 1.2 это норма
Перед кем позорный? Когда найдёшь ответ на этот вопрос, то поймёшь насколько смешная твоя тема.
На рангах выше 3 меня каждый противник , грубо говоря, насилует меня, выходя из самых неожиданных мест. Так что я не играю на всяких 55-ках, бмп, акациях и т.д, потому что знаю, что меня все равно убивать будут, поэтому зачем пытаться
Не используй скрины от зеленых при включенном HDR.
Перед Саньком ЧСВ
Ну ты согласишься ведь, что надо за 1 катку хотя-бы 1-2 фрага сделать, а у меня даже такого обычно нет на средних рангах
Спс, а то я никак не мог понять, что со скринами
Xbox оверлей умеет делать скрины с HDR.
Поправил. Чтобы некоторые поняли - играть надо для СЕБЯ
Больше играйте на технике выше рангом и каждый раз обращайте внимание на то, откуда вас убивают. В последующих матчах проверяйте данные позиции на наличие врагов.
Это кто?