Что со мной не так?

Вот поэтому я и пишу здесь, потому что меня самого не устраивает мой скилл

Ютубер такой

Человек которому все не нравятся, один он хороший

И что, он твой отец, брат, собутыльник в реале, почему тебе важно его мнение и знает ли он о тебе вообще?

Так это не я писал про него

Ну у меня была такая же ситуация. На протяжении почти всей прокачки меня мягко говоря “избавили” все кому не лень, вплоть до топов. Потом начал осваиваться, учиться кого и куда пробивать, начал лучше находить контакты, ну и основные позиции на картах подучил. Если не попытаешься научиться играть на более высоких БРах, может никогда и не найдешь комфортную для себя технику и боевой рейтинг.

1 лайк

Тут уже сверху 2 базовых варика написали

Варик номер раз, он же самый лучший - принять себя таким как есть (и в игре и в жизни) и просто стараться отыгрывать более внимательно на комфортной для себя технике, не парясь о результатах

Варик номер два для тех, кто даже в играх не может отдыхать - курить матчасть, смотреть то есть стримы, обзоры, обучалки по игре от тех же блогеров и пробовать применить их самостоятельно. Просматривать повторы своих же боёв от лица тех, кто тебя убил тоже вариант. Карты там те же самые изучать. ТТХ техники (для понимания, кто быстрее и приедет в крысиную дыру первым, например) запоминать, большинство на каждом БР играет на очень небольшим списке машин и по очень ограниченному алгоритму ( в том числе благодаря слепому копированию всяких блохастых)

2 лайка

Ну вот и хорошо, уже одной проблемой меньше, теперь осталось перестать задумываться о кол-ве фрагов и вообще проблем не останется.

1 лайк

Не норма. У него больше всего боев - на имбах

А какой кд тогда норм?

с экранкой на первой строчке - не менее 2х

А у тебя сколько кд ?

Это не роляет, можешь не вслушиваться и играть спокойно с музыкой

На самом деле тут уже больше вопрос что ты вообще хочешь получить в итоге? Хорошую стату в карточке, хорошую стату на танке, хорошие бои, эффективную прокачку и т.п.

1 лайк

Звуки в нашей игре хоть и мягко говоря плохие, но все же информацию дают, и довольно много, так что если хочешь играть на результат, вслушиваться все же придется.

1 лайк

Со мной тоже что-то не так, видимо. Но моя проблема другая.
Почему мне кажется, что процентов 50-70 игроков в любом бое - умственно отсталые?
Это действительно так, или ошибка восприятия? Но я играю довольно долго, и такое впечатление только укрепляется с почти каждым боем. Их действия в бою, сообщения в чате…
Что подскажете?

Обычный War Thunder

Интеллектуалы в Тундру не играют
А играют работяги под пивко после смены на заводе
Они сюда отдохнуть пришли, а не выполнять план по настрелу циферок

Чтобы быть рабочим, работать на современном станке, нужно обладать нехилым интеллектуальным уровнем. По крайней мере, чтобы все пальцы не оторвало.
Да и сам я, признаться, часто балуюсь игрой под пиво. Как сейчас например.
Но тут же просто, клиническая умственная отсталость. Как кажется.
Это явно не пролетариат. Это кто-то другой.

Вот ты рабочий, пашешь на сложном станке, который сто́ит как твоя зарплата за 10 лет. 8 часов физического и умственного напряжения!

Хорошо, что сегодня пятница, ты после смены берёшь баклажку пенного, отстояв в магазине в очереди таких же честных работяг, приходишь домой, открываешь баклажку, запускаешь игру и жмёшь W, йомана, и плевать ты хотел на всякую цифирь… Чо, какой-то щегол в чате пишет, что ты рак? Да пошёл он в баню, сопля малолетняя, ты ОТДЫХАЕШЬ, на расслабоне!!!

1 лайк

Я 100й лвл, одна набитая+сброшенная ядерка, кд 1.1. Ты просто нормальный игрок, не киберспирт, но и от нуба далеко ушёл. Ты зайди в песок, там челики 20ого лвла стадом идут на точку и не могут её взять, кд у них 0.2-0.5, вот там рил “только что зареганные”.
Так что не ной:/
Ты просто норм игрок, как и я сам.

1 лайк