Ну не знаю. Я ведь тоже в игру развлечься пришёл. Смысл в игре, если не отдых и развлечение?
Ладно спасибо за ответы. Не знаю что думать.
Пойду поиграю в Арму, на Тушино. Там СГ скоро. И там, почему-то, все в массе нормальные. Почему?
Слушай, я понимаю что игроки в тундру бывают… мягко сказать глуповатыми, но когда ты в основном играешь на низких-средних БРах где новичков как раз и играет 50-70 процентов(если не больше), жаловаться на их игру как-то глуповато
20 лвл - уже открытый 5 ранг может быть вполне…
База, но я скорее горю в таком случае с тиммейтов, ибо сама игра даёт сбои(на подобии не пробил борт пантеры каморником т-34-85, или новичек на Т-80уе-1 схавал лом топливным баком) редко, от чего я не так сильно и горю с этого:/
Ну тут могу посоветовать вот что: если не прёт ну прям совсем, то на сегодня тундры хватит, если терпимо, то играй в удовольствие, я обычно захожу чисто дейлики сделать с БП или помарафонить, а так чтобы прям каждый день сидеть в тундре прям ооочень долго – зачем? Заданки сделал с бп уже покатал несколько боев в удовольствие. Помарафонить – так вообще и ветку качаешь, но и посидеть долго надо.
Не знаю, что такое Арма, но Тандыр - это сессионка с гриндом и фармом под пивко. Ждать от рандомных чуваков в твоей и чужой команде, что они будут соревноваться на уровне - мягко говоря, наивно. Они сюда пришли кто время убить, кто на ОООО ТИГОРА полюбоваться, кто ветку подкачать, кто ежедневку выполнить, а на остальное что за рамками их личной цели им как-то поровну
Не ну и 10й лвл может быть на 8ом ранге, если задудонить лям другой))))
Спидран ветки за голду никто не отменял, прем пакеты никто тоже не отменял))
Кто ты, воин?
У меня 83 лвл, а я только сегодня т 55амд вкачал, правда я на линейной технике не играю, но ладно
5 ранг открывается без мам пап и прочего, на линейной технике. это не то что бы сложно
Сам постоянно под музыку играю.Пофиг на звуки))
Понятно что их убивают. Меня убивают. Всех убивают. Но тут же бывает вообще что-то невообразимое.
Вот например, в последнем бое который я сыграл, один из игроков в чате писал: "у КВ-7 мамка сдохла ". Мамка! У КВ-7! Это считается нормой? Какая разница, новичок или нет?
Нет, конечно, это не норма, а признак нубства. Всем известно, что у КВ-7 мамки нет, зато родители - нормальные мужики, поэтому у КВ-7 сразу 3 ствола, один свой, два от родителей по наследству!
^^^
А вот тут ты не прав.Для начала обрати внимание,что на 3 ранге самые большие очереди в бой,то есть это самый играбельный ранг.И дело не в новичках.В лучшем случае их на третьем ранге лишь половина.А вот остальные…кто угодно,начиная с твинков и заканчивая теми,кто качает новую нацию.А если учесть еще марафоны,то для чего напрягаться на топтире если без проблем можно фармиться на том же третьем,втором и даже первом рангах?
ну хз, может игра что-то мудрит, чтоб наоборот тебе жизнь мёдом не казалась)
4cb
цифра, буква, буква, зачем это мне?
хз, в бей в ютубе 4cb war thunder может поймешь
Советов тебе конечно надавали много.Прислушайся даже к тем,которые могут показаться не совсем адекватными.Это все же чей то опыт.Но вот об одном никто не упомянул…об лагах,фризах,PL,рассинхроне и прочих витаминах тундры. Кто давно играет тот более менее уже перед входом в бой по некоторым нюансам знает,что есть проблема с игрой.А в игре уже начинается…не пробил,рикошет,нет домага,снаряд исчез и еще до фига чего. По этому для начала играй всегда только на одном сервере,допустим СНГ.Если все норм,ты в теме и нормально отыгрываешь,то продолжай играть.Но если видишь,что происходит какая то непонятка,то переходи на EU и играй там.На разницу в пинге не смотри,она не существенна для игры на этих двух серверах.Если и это не помогает не ленись выйти из игры и перезайти.И опять смотри как игра себя показывает.Можешь перед первым боем зайти в пробный выезд и пострелять по ботам.Дашь игре возможность,скажем так,лучше прогрузиться.Зачастую даже в пробном выезде видно,что просто тупо не можешь пробить танчик который обычно ваншотиться.Пять-шесть выстрелов,а снаряды либо летят непонятно куда,дикий разброс либо не пробивают или не домажат.Значит еще раз перезайди в игру.Нудно конечно все это и муторно,но за то позволяет найти вариант при котором если ты попал в противника то противник попал в ангар) И пример из личного опыта…когда то любил на Pz IV G гонять.Хорошая машинка пока на второй ранг не кинули.Так вот…выезжаю против любой 34 и не могу пробить вообще никуда,ни в влд, ни в щеку,ни в погон.Хотя 34 обычно шьется без проблем.Меняю сервер и начинаются чудеса…на полном ходу на вскидку,по ковбойски,практически не целясь…бах…и противнику сильно повезет если он отделался лишь критом.Снаряд начинает пробивать все вподряд. В общем желаю удачи в этом безуспешном деле под названием Тундра) P.S…Если ничего не помогает,иди включи кино и разомнись пивасом)))
Средний КД у игроков в танки - ~0.6-0.7
Так что я бы сказал на фоне действительно новичка который даже до среднего игрока в 0.6 не дотягивает 1+ это уже результат. Уж тем более с КВ в 1.8 и КД 2. Держи в уме что ты играешь лучше чем ~97-99% игроков (ну по статистике статшарка конечно же).
Если тебя сильно парит циферка в профиле, то она показывает за все время игры КД.
Хочет научиться играть, но не играет. Беспроигрышная тактика я бы сказал.
Я конечно не самый скилловик, но не думаю что воткнув в голову в песок ты научишься играть лучше. Всегда самый верный способ обучения (но не самый быстрый) - набивать шишки самостоятельно, тем более ты рискуешь максимум, ну не знаю, цифрой которая за месяц считается не сможешь аж целый месяц перед кем-то хвастаться.
Я не играю на технике после 3 ранга, потому что мне страшно. Я боюсь скиловых игроков, которые знают, как играть на высоком уровне, а я научится не могу, потому что придется терпеть сотни боев, в которых я умираю, как лох последний