Что со мной не так?

Ясно, синдром новичка в таркове что дальше тренировочных комнат не ходит.
Могу только посоветовать найти другана какого, или полк который ходит на БРы выше. Вместе бояться не страшно)

2 лайка

К сожалению, мне не с кем. Никто из моих друзей не хочет брать себе комп, им и телефона достаточно

А у тебя такое было?

Ну в любом случае есть полки, в некоторых люди играют отрядами со связью. Думаю всяко проще будет когда кто на перезарядке поддержит, скажет где враг и объяснит почему здесь сюда едут и кого тут надо в это время ловить.

Давным давно когда на топовый пакетик в виде ХМ-1 пересел с М60А2. Тогда его только продавать начали.
Но ничего, бой за боем пришло понимание того что игроки на топах принципиально не отличаются от тех кто на 3-4 ранге играет. Большинство все также просто едет умирать, а немногие кто поумнее встречаются не особо чаще чем это делают на средних рангах.

1 лайк

То есть, ты с топового XM 1 перешел на M60, при этом испытывая сложности? Разве не должно быть наоборот?
По моим ощущениям, все сложности начинаются с бр > 5.0, особенно 5.7, который постоянно в низу списка играет ( привет Cobra King, о покупке которого я теперь жалею)

Я с М60А2 пересел на ХМ-1. Хорошие времена были.

Ну на 5.0 просто люди уже начинают замечать технику не только четко выделяющуюся на фоне и при этом не только в упор. Просто более внимательными становятся. Редко там у кого понимание игры хоть какое-то идет.

Вообще не понимаю, что Джамбо там забыл, ему по идее вообще надо на 5.0, потому что его пушка и там нихрена не может, зато броня работает

А, невнимательно прочитал, сори

Может быть такое что от игры ты банально выгорел, можно отдохнуть пару дней и зайти с новыми силами

А я вот надеюсь, что ТЫ “может поймешь”, что мне наплевать на эту каку, эта кака - для тебя.

1 лайк

Ну я вот про это же

это называется “перефармил”. мозг перестаёт думать и пытается действовать по шаблону “щас как ворвусь и всех накажу”. так бывает когда пытаешься достичь чего-либо или выполнить задание. и чем ближе цель - тем хуже состяние.

1 лайк

В АСБ часто наблюдаю как созник летает в догфайте под моим носом и насвистывает себе под нос песенку,любуясь красотой заходящего солнца)).
Или как три союзника не могут снять мою шесть)).
А ЦА из ЕU,это вообще пацифисты)).

А со мной что не так?
изображение
помню вначале норм игралось, по 2-5 килов на смерть мог сделать. а с конца зимы чет произошло и теперь я видимо на карте свечусь красным) (возможно купленый прем, но это не точно))))))Так как не могу обяснить причину почему я щас реснулся на зенитке и меня тупо с респа какой-то чел шотнул, причем в 10 метрах от меня стояли 2 зенитчика вплотную смотрели на красивое небо и так дальше и продолжили стоять. И такое замечаю посоянно! А! ну и рикошеты и ПАПАДАНИЕ! тоже со мной)

1 лайк

Верно подметил. Сам таким был, да и сейчас иногда азарт горит в душе. Не знаю как с этим бороться

да всё просто. надо на выбор: забить на время, поменять нацию, поменять технику, собрать новый сетап или сменить режим игры.

2 лайка

У среднего игрока в тундру КД 0,6-0,8. Так что Губка играет выше среднего. Хотя педобирство на КВ-1Э сильно завышает статку))

Ну смотри, каждый для себя сам находит причину, вот я могу сказать почему я играю плохо, а причина этому то что я купил топ прем не разобравшись как играть, к тому же с 1 наушником, при этом слушая видео на фоне (сейчас я так конечно не делаю) . А вот у тебя очень даже прекрасное кд, как для человека у которого всего 4к боёв. Но вот что я могу тебе сказать точно, так это то что не нужно гонятся за цифрами, нужно играть в удовольствия, а игра в удовольствия приносит плоды, к тому же когда играешь в эту игру, лучше всего быть спокойным, и не бомбить с каждого не пробития. А ещё желательно играть сетапами, хотя бы 2-3 танка или 1 самолёт, но не мне об этом говорить, мне больше нравится 1 сетапом

1 лайк

В настройках игры можно отключить игровой чат, станет немного легче

Спойлер