Я не против. Просто отдайте разработанные в Германии машины в ветку (к примеру я успокоюсь). А если будет такое, как с венграми, то извините , имеем право…
А в чём проблема не получить БМП дружественной страны, объединяющей армию с Германией.
Оттуда можно и F16АМ попросить, как штурмовик.
Значит нидерланды амерам. Им как раз бмп нужна)
Проблема в том что у германии ПОЛНО своих машин аналогичного класса(пума со спайками, кф41). Кстати что за двойные стандарты, не вы ли с пеной у рта расписывли предложения за уборку стрв121 из ветки швеции, видите ли они были орендовны
Это какая то сверх машина произведённая Шведами?
Или просто арендованная у Немцев машина в другом камуфляже и с другим названием.
ливерные колбасы будут много бухтеть - начнем требовать ввода 2а8 за шведов )
А я просто хочу, что бы Шведы катались на своей уникальной технике. Ради этого её и качаю.
Своих ОБТ у Шведов нет.
Я бы с радостью ради ЛТ качался.
Топом вместо ОБТ был бы Cv90120 с КАЗ.
Так, стоп, тоесть вы хотите чтобы шведы катались на СВОЕЙ уникальной технике, но предлагаете ввести ИХ уникальную техику за германию… браво
Но пока что у это недо страны есть Леопарды. По этому должны быть Шведские машины через другие страны у Немцев.
Само собой понятно что это тот же стрв121, но разница с преддоженой цвшкой нидерландов в том что стрв121 стояла на вооружении страны в ветке которой техника находится. У немцев нет потребности в технике чужой страны так как у них полно своей техники
Не вижу логики… Вам настолько обидно что у швеции есть техника немцев? Создаёте проблему на пустом месте…
Она намеренная сделана лучше, чем у страны производителя. В этом проблема.
О ужас, всего лишь есть ломы в стоке… фсьо удалить швецию из игры
А я хочу чтобы германия летала на своих уникальных самолетах потому после 5 ранга авиация германии должна перестать существовать. Или не? не работает?.
Вероятно потому что швеция не столь популярная нация чем германия? Это простая условность для ускорения прокачки, но вы это подаёте так как будто у техники всё характеристики на 50% лучше
Ээм, простите но наличие доп защиты крыши и корпуса вас не смущает? Я согласен с некоторыми из доводов @ЧВК_Вагнер , но с большинством нет, ибо они слишком гиперболизированы. А так уже давно пора ввести немецкие разработки в родную ветку и всем будет хорошо (эквивалент strv 122 тоже приветствуется)
Тут речь идёт про strv121, ибо 122 это отдельная шведская модернизациия 2а5, которая сделанна самими шведами и считается отдельной машиной. А вот 121 в свою очередь тот же самый 2а4 в другом камуфляже
С Немецкой доп бронёй из программ TVS MAX или как его там. Эта броня сделана Немцами по заказу Шведов.
Тем не менее. Притензии в данном случае не уместны.