Даешь разнообразие за "Бумагу"

Вводим ту-160 с спауном на 10км и стартовой бомбы в виде ядерки в трб за 70 очков)

1 лайк

ну, моя статья про О-И народу зашла, как минимум для японцев это вынуждения мера + танк сам интересный, но простите меня качать еще один “прототип” за советов с триста техники желания нет

Если сделать вкладышем, то проблем не будет, ибо даже качать не обязательно
P.S. У советов вся летка+наземка ~220-230 техник

Как показывает практика, интересных, уникальных и эффективных прототипов и бумажек было мало) Большая часть техники будет а-ля “вундервафля которая в бою бесполезная” Хотя лично я ЗА ввод бумажек в очень узких и особенных случаях, вот как О-И например)

Прототип не равно бумага, у О-И вроде как прототип был, но его на металл пустили по итогу

так я написал прототип И бумага) А про О-И я уже очень много разного писал, все вопросы к…

Japan maus на бумаге или же Iwakuro 1, тайп 100(125,140...) О-І, тайп 2604 и еще триста всего

У нас и так Исы воюют задним расположением башни))))
Так как тупо Ис2 , Ис1 и Ис2(1944) ездят тупо кормой… И танчат тоже кормой,…

Но лично я за бумагу… + Бумага могла бы неплохо дополнить такие ветки как ,Франция, Италия , Израиль и подобное… Так как я очень часто вижу что игроки жалуются на клоно танки то вот !
Водите какого нить P43 , или же FCM F1 и подобное… Но нееееее этоже бумага )))) этоже другое )))))

А то что у тойже Италии танков больше из Британии и США чем собственной то это ниче… Зато бумага для Италии фу фу…

2 лайка

Слушай а в чем беда водить бумаго танки хотябы веткам по типу тойже Италии ?
И то по типу Р43…

Щяс набегут жители планеты Камино и говорить что бумага это плохо и вообще это картошка и вы нипанимаете у нас историчность и симулятор, но вот новый т-72 который ничем не отличается от других это да это нам нада

2 лайка

Ну… учитывая то, что в последнем патче бумагу уже начали вводить на топы… Не такое уж и бредовое предложение…

ну да загончики и городки 500 на 500 метров определенно топ картоделания ага

Я конечно понимаю что для многих бумага это вся техника из кортошки.
Но на деле картошка выдумала половину (если не больше) бумаги некоторой техники даже в бумаге не было, например семейство лёгких танков викерсов не существует даже на бумаге, за исключением fv301 в металле.
Так то в тундру из этого мало что можно будет добавить потому что “является интеллектуальной собственностью крахмала”
У нас например итак бумага есть (бумажная модификация тог-2) викерс мк11 не имел трансмиссии а систему позволяющую танку плавать так и не доделали. (но в игре у нас он и едет и плавает)

С другой стороны если бы гайздин создали проект с их дамаг моделью чисто с выдуманными танками было бы очень круто. (но отдельной игрой)

В топ, что их будут пихать не в свое место, как пример заниженный БР у арты ХВ или вон Леопард зенитный у Италии. Тематика ВМВ на средних рангах и так утеряна, а так вообще исчезнет

Тоисть я правильно понял
Лучше танк 60-70х против Тигров и пантер добавим, нежели идеально подходящий по епохе и духу тойже Италии танк но бумажный да !?

Меня терзают смутные сомнение чтоже будет тупее выглядеть…

Бумаго танк который отвечает характеристиками и внешне своей эпохе ,
(+и не знай ты про то что он зделан из бумаги ты даже ничего не заметил бы ) или же долбаный Леопард 1 з зениткой и воюющий против Ил-2 , В-17 , Тигров , пантер и ТД…

1 лайк

Кнш поэтому давайте и дальше будем протестовать против бумаги , но зато будем со спокойной душой наблюдать картину как дух второй мировой будет укрепляться за щет танков 60-70х… Это же не какая-то там фу фу бумага… В которой хранятся интересные танки которые могли бы дополнить дух 2 мировой и довоенного периода своим присутствием… По типу того же Fcm F1, Р43 , Char G1 , и подобное…

1 лайк

Ы-историчность, а от если добавить допустим “бумажный средний танк японцев тех лет”(в контексте скрина его не было, но суть вы поняли) то это сразу фу-фу-фу, отойдите нелюди картошечные😂
P.s Лично мне ст-а 3 куда больше нравиться чем тайп 61, но с стока ст-а выкачивать больно

Спойлер

image

Боже я понимаю типа баланс все дела… Ля ля… Но неужели эти Тайпы неиграбельны для какого нить 7.7 и 8.0 что их сюда то засунули…

Спойлер

на счет тайпов и почему такой бр. Броня - больше 1 лепика, но все равно картон, подвижность хуже 1 лепика, нет лазерного дальномера(только улучшеный) с норм снарядов только кумыс на 320 с 700 грам бабах и камар на 180+ пробоя… Что ж еще? желания разраба сделать хоть какой-то сетап для японцев на этих бр. они могут себе играть на 7.0 и 7.3(я так делал) но выше уже бобо