Дать М163 ленту БПС для борьбы с наземкой

А что должная делать зенитка из 60х против реактивов, вертолетов и танков из 80х? По мнению улитков получить наивысший БР. Где-нибудь на 5.5 ей было бы норм, против первых реактивов и вертолетов. На 7,7 на ней просто весело кататься.

Другой техники нет? Ты не понял смысл моего сообщения. Я предлагаю тебе вместо АФК геноцида лётки, стоя на респе и жалоб на поджатие респа. Брать танк и помогать союзникам, чтобы с меньшим шансом поджали респ.

Танков нет, только м163 к б29

Афк геноцид летки на м163? Хорошая шутка,заценил

Я тоже не хочу снарядов будущего, и научной фантастики с их ттх. Но разрабы считают что если ракете увеличить дальность полета то у нее и скорость в полтора раза вырастет и подруливать она будет по прежнему хорошо при этом (27эр). Почему тогда если в камаз залить в два раза больше топлива то он быстрее от этого не поедет? Вся тундра это одна большая условность. И вулкан будем честны далеко не айс, только вариантов особо у штатов нету. И из введеных по крайней мере там такая дырища между БРами. Так что добавление подкалей может стать просто балансной величиной, которая несколько улучшит возможности работы воздуху и значительно по земле.

1 лайк

Не особо, там хотя-бы захват на 2 км надо

В любом случае, как и с любой двадцаткой и менеекалиберной бб эффективней выведет модули из строя чем пуки петард на теже 1.5-2 км

1 лайк

А чего только 5.5? Давай соазу на 4.0. Чего мелочиться?
М163 конечно уг, но писать про 5.5 - ну такое

Из всех ранних радарных ЗСУ айс только Гепард и Гепардоподобные - остальные все просто средние. У США есть имбовая М247 так что страдать на вулкане недолго и играть против сильных самолетов не нужно. И главное что вся самая сильная штурмовка в диапазоне 7.7-8.7 как раз у США. Это нормальный перекос - слабое ПВО но сильная авиация.

Я уже написал - сейчас Стрелу поднимут на 9.7-10.0 (а это произойдет) и советы будут на чуть более лучшей Шилке играть на постоянку против КАБов и Мавериков. Так у СССР до 10.0 и штурмовки вменяемой нет.

У тебя будет в лучшем случае Су-7Б с чугунием и Шилка а против тебя Йорк и А-4Е с воллаями и буллпапами.

Выдача снарядов из далекого будущего это прецедент, который ранее ни разу не создавался. Не надо усугублять.

1 лайк

Там и так захват примерно до 2 км, но захватить очень сложно.

В полигоне крехтяпердя на 1.6 захватывает бобра

Надо судить по дистанции на которой лок слетает.

Там очень сложно залочить цель потому что кликать надо практически точно в центр модели. Более 1 градуса в сторону и все - лока не будет.

2 градуса сектор захвата у М163 настроен - это единственное что лично мне на нем мешает играть

Это не частности, это конкретные факты, проверенные на собственном опыте игры как на шилке, так и против нее, говорящие в пользу Шилки.

Ну а я тебе могу написать точно наоборот: у М163 очень плотная компоновка и любое попадание в нее - ваншот. Шилка за счет больших размеров может пережить лом, который не заденет ничего жизненно важного. По факту и вулкан, и шилка живут только если стреляет по ним алешка, ни разу не видевший их рентген. Сильный игрок со 100% вероятностью ваншотит обоих. Но вот если у алешки будет фугас или кумыс или птур - то вулкана он сваншотит в любую точку, шилку - нет.

А еще - отсутствие РЛС и невозможность работы по вертолетам с птурами, который появляются уже на 7.7 и 8.0

Официальную стату его мы не знаем, но на ТС 0.3 кд по летке и 0.1 по наземке у вулкана говорят сами за себя. И это еще нужно учитывать, что стата техники на ТС почти всегда завышена, ибо сильные игроки там есть практически все, а вот подпивасы многие про него даже не слышали, соответственно, их стата там не учитывается.

Для сравнения - у Шилки там 0.6 по летке и те же 0.1 по наземке. У Енисея - 0.6 по летке и 0.1 по наземке. У Фалькона по летке 0.3 при том, что используется он в 90% случаев чисто как ЛТ и по наземке у него практически 2. У WZ305 0.5 по летке и 0.8 по наземке.

То есть абсолютно все сопоставимые по БР зенитки по данным ТС показывают результаты значительно лучше, чем М163.

Радиус лока ее никак не спасет при попадании в низ списка против 8.3-8.7, а вот на 7.3 она будет себя чувствовать намного лучше. При том, что там уже достаточно реактивной летки, которая способна переиграть зенитку без РЛС. Ну и вертолетов встречать будет меньше, против которых она абсолютно беззащитна.

1 лайк

1 м163 это по сути штуг со своим 3 в ряд
2 часто по ней ломами еб…

Да ладно? Тут у любой нации есть сильная штурмовка, даже у советов уже есть носители С-21 и С-24. Назовешь хоть один американский самолет на этих БР, не имеющий аналогов в других нациях?

Ну все правильно, поимбовали - потом и пострадать. Слишком сильно она имбует сейчас (и слишком долго). Еще Тансам японский имбует, но у него и так сетапа нет, даже на 9.7 всего один колесник и берут его почти всегда на 11.0+, как раз на его реальный БР.

Да просто всучить во вкладку с М163, или Дастера с радаром (но без РВ), или PIVADS, с его подкалями, и на 8.0.

1 лайк

На 4.0 уже есть отличное ПВО, которое стреляет с двух стволов целый 1 выстрел в секунду в разные стороны и кошмарит белок в ближайшем лесу своим звуком. Потом появляется М163, которая даже не достреливает до вертолетов и самолетов. Потом появляется М247, которая так же может работать только в упор (3.5км) по современной технике с БР 9-10. Тупняк какой-то с этими СШАнскими ПВО, которые явно не подходят под противостоящую технику по БРу. Даже появляющийся на 9,3 чупакабра не работает по реактивам с одной извилиной, которые смогли подняться/отлететь на 6км (предельная дальность пуска) или находится дальше 3км т.к. радар их не захватывает.
А, imp chaparral еще и вертолеты не захватывает. Берёт примерно в 1-1,5 км, когда его уже с танка проще сбить, но БР 9,3… Имхо, если всё это опустить на 2 ед БР, оно еще как-то сможет работать. В текущем состоянии это всё мусор, кроме М247, но она по наземке не очень, в отличие от визелей, зсу, гепардов.
P.S.
А ведь когда-то было так:

Но потом пришли страдальцы и всё сломали.

Ущербнее нее только дастер на 4.3 который улетает в космос от пулемета

Назови хотя бы один аналог воллаев на 8.7 у других наций?

“Даже у советов” на 7.7.-8.7 есть бесполезный в совместных бревнолет Ил-28Ш, Миг-15бис с двумя С-21 или одним сбросом на 500 кг бомб и раритетный премиумный Миг-15бисИШ который единственный что то может в штурмовке, но ракетам С-1 понерфили точность и урон - нужно прямое попадание в танк которое можно получить только кидая их практически в упор - иначе они просто летят мимо. На практике С-1 менее эффективны чем те-же Зуни из за меньшего количества и это единственный самолет который может в штурмовку у советов - прем доступный раз в год к покупке.

У США на 7.7-8.7 вообще любой истребитель (кроме одного из старфайтеров) несет минимум тонну бомб.
А также есть FJ-4B - 4 по тонне или овердофига Зуней
F-84F - 4 по тонне
A-4B/E - зуни, буллпапы и воллаи.

Ни у СССР ни у Китая нет ничего близкого.

И я на этих БР имею всю летку и за СССР и за США и могу сравнить.

А я и не пытаюсь топить за одну нацию. Я сам играю на Стреле и согласен что ее обьективно надо повышать.

Также я играю на М163 и против выдачи ей подкалей из будущего.

1 лайк

Ну, В45 с 12000фнт всё равно хочется