Дать М163 ленту БПС для борьбы с наземкой

Ответ “балансная характеристика” разрабы применяют когда игроки просят выдать снаряд технике, и дают обоснование в виде “сикрет документс”.

В обратную сторону я не припомню особо случаев, когда технике ради баланса выдавали несуществующие снаряды из ДАЛЕКОГО будущего.

Даже все споры о всякой “бумаге” ведутся именно с принципиальной позиции. Но там всегда речь о боеприпасах которые существовали плюс-минус когда эти прототипы делались.

Скорее челы которые не знакомы с 163кой

Нет.
Подкалибер БР-365П - 1944 год.

Хм-м-м.
Может тогда и Шилке/Енисею БПСы завезти?

Можешь создать тему об этом.
Про ЗСУ 23 4 не могу сказать что она играется лучше чем М163 так как у меня её нет, но один человек утверждал что она лучше чем М163
Енисей и так нормально пробивает на своём бр, на мой взгляд у него проблемы только с увн

Против авиации шилка лучше. Против наземки наверно равна

1 лайк

Хуже кугли чем? Что танчики не пробивает?
У кугли радара нет
Поворот башни хуже
Динамика хуже и тд
Скорострельность вообще не сравнить

Странно как то вы зенитку сравниваете по эффективности в уничтожении танков))

Ох уж этот радар у м163. Ох уж эта бесполезная скорострельность

1 лайк

Ты понял, что ты только что кучу навалил? М163 неплохая зенитка с радаром. А кугля нормально довернуть башню не может, по реактивам вообще слаба.

Или ты хочешь еще рассказать, как Фердинанд плох, потому что у него не крутится башня, как у т34 85? И динамика ужасная.

Ну давай сравним слона и шлюзы панамского канала, если на то пошло. Выберем что лучше

1 лайк

Сильное заявление. Верить в него я, впрочем, не буду. Особенно учитывая 0.3 кд по летке

2 лайка

Честно говоря, не думаю что с 20мм БПСов будет толк.

Танки они всё равно даже в борт не пробьют (ну а если, даже 1 из 5 снарядов сквозь броню пройдёт, то растеряет столько энергии, что дамага не будет вовсе), а для картонных БМП и зениток и обычных БЗТ с головой хватит.

1 лайк

Я его беру к полковому абрамсу) лучше ничего пока нет особо, хотя нет, недавно м247 открыл

Так может ты потому и считаешь его лучшим, что сравнивать не с чем?
И м247 прям гораздо сильнее, когда открыты радиофугасы

Не с чем) окей.

Хорошего дня тебе, диалог исчерпан. Меня тут еще не лечил никто по зениткам выведенным в асы))))

В таком случае я хз, на основании чего ты сделал вывод, что м163 неплохая зенитка. Ибо нет ни одного намека, что это так

Она как зенитка, свою функцию выполняет, в отличии от м42 и прочих, которые ни рыба, ни мясо.
Она может сбивать реактивы и обычные самолеты и этого достаточно мне. Низкий ранг и упреждение.
Я не хочу ее сравнивать с танками. У нее есть 3 буквы ЗСУ, это значит что цель ее самолеты, а не танки.

Просто пример, что у т54 разных годов, разные снаряды. И это правильно.
Нельзя давать су100 снаряд послевоенного времени от т54.

Шилка и енисей это делают даже лучше. А они по праву считаются отстойными зсу на своих брах
Радар сопровождения, который лочит 1 раз на 5 нажатий и с низких дистанций. Сильный разброс и слабый урон. Наводчик, ничем не прекрытый. Низкая стата у игроков
А сбивать джеты можно и с зенитного пулемета

А теперь берем енисея с 7.7 и получаем ощутимо большее пробитие на том же бре
Сомневаюсь, что пробитие подкалиберов для м163 будет схоже с подкалиберами флакона или гепарда

Подожди. Я правильно понимаю, что весь твой опыт основан на 31 бое на еврейском ховете, за которые ты 24 раза умер и сделал 2 воздушных и 3 наземных фрага? Или приложение на телефоне врет?

И именно поэтому ты часто катаешь на зенитках против наземки и уничтожаешь их?)

Отстойными - да не то чтобы. Как зенитки - неплохи.
И жалуются на них, преимущественно, потому что из-за крупного силуэта их чаще выцеливают.

Расскажи об этом Шилке…

Не помню как там у Енисея, но броня Шилки спокойно ИРЛ пробивалась винтовочным/пулеметным патроном, а в игре, всё, от .50 и выше - смерть.

Конечно же, дело не в почти вдвое бо́льшем калибре и дульной энергии, не-не, о чем вообще речь…
У Вулкана - плотность огня, у Енисея - дамаг пер шот.

А раз так - то нафиг нужно?

2 лайка

У шилки небольшая дальность в сравнении с гепардом и остальными оэрликонами. У енисея меткость храмает в сравнении с теми же гепардами.
Но если сравнивать шилку и енисей с м163, то они явно получше будут

Разброс с 1 ствола и с 4 стволов. У шилки довольно плотная струя выходит

И сидят оба на одном бре. Один может и летку на большем расстоянии сбить, и наземку в борт эффективно дамажить. А второй очень быстро царапает краску👍

Ну давай я в третий раз озвучу. Подкалиберами может быть проще сбивать летку изза большей дальности и лучшей баллистики. Плюс даже если пробитие будет на 20мм больше текущего, это хоть немного, но увеличит возможности против наземки
Но м163 не сможет подобно флакону катать по карте и вырезать наземку целенаправлено