урон у дм33 урон как будто бы поприятнее, как минимум мне так кажется
Вроже урон зависит от остаточного бронепробития. Значит в уязвимые зоны будет залетать чуть лучше.
Вообще никаких причин не выдать обеме М833.
Самое ироничное что он просит выдать лом для премиуного варианта абэмыча, не кажеться ли это странным?
Урон лома зависит только от пробития и калибра
фактишь, сам страдаю на этом квт, что не выстрел, то крестишься, чтобы леопарду хотя бы заряжающего выбило
что мешает выдать обычному тоже?
суть не в пробитие суть в уроне который у м774 отсутствует по определению https://www.youtube.com/watch?v=3zi-Wy1GgZs
Я бы на самом деле немного поправил автора темы. И высказал бы такую мысль, проблемой M1 Является не недостаток пробития, а недостаток урона, что очень плохо на нем сказывается, там где лео нужен 1 выстрел, абрамсу 2 или даже 3. Второй проблемой считаю что сам м774 боеприпас на грани, тоесть при попадание в топ м1 хорош, при попадание в на свой бр вполне неплох, при попадание в низ списка превращается в полную игрушку для битья неспособную противостоять вообще никому, в силу низкого пробития и отсутствия урона.
Кстати по поводу урона это даже в анализе чувствуется, осколки вроде есть, но вообще не дамажат. Типо осколков куча, но дамаг вообще не почему не проходит и лом тупо летит и исчезает
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/161854060139523443
я тут отыграл не образцово, конечно, но особых проблем с уроном я тут не заметил
Ну так а кто виноват, что советские конструктора сделали онли внутренние баки. Если немцам и абрамсам вот сюда стрелять то тоже можно ваншоты ловить. только туда обычно не стреляют и сама эта область меньше,
У французов кстати вот с этими баками тоже часто меня ваншотали, так что как то так.
один бой все равно не показатель.
в бою и урон, и ваншоты на месте. сомневаюсь, что дм33/м833 справился бы лучше.
Любой лос тут так себя поведет
всё не оставляет меня этот м1, хотя давно в топе.
скажи, пожалуйста, как новый снаряд должен помочь абрамсу, если его команда (даже на ру-сервере) совершает такой разъезд по карте?
в течении боя особо ничего не поменялось, поэтому я получил прострел с квадрата г5 по квадрату е5, где я и находился
нет, не активирую винду, мне незачем, а эта надпись не мешает
знаешь ли, в старые добрые у М735 был урон лучше чем у М774, а пробой такой же. поэтому урон зависит от кубика из балдурс гейта
Против он итак нагибает в рандоме, с перезарядкой 5 сек, и танкующими баками)