Дать нормальный лом для M1 KVT

Квт на своём бре идеален в сравнении со сверстниками, с ним на равне лео волосатый может быть.

забей, мне чел рассказывает что квт шьёт в силуэт обт.
после такого можно дискуссию не продолжать

Лео на голову выше. Я бы предпочел т80б квтшке

1 лайк

Я бы тоже т80б турмсу предпочёл, но разрабов устраивает недотанк в премах ссср.

Турмс - норм танк в текущих реалиях

Смешно ты шутишь. Если стоять рыбачить за камнем фул игру, глядишь и норм кому-то.

Т.е по твоему Абрамс слабее Термоса?

У меня нет проблем с геймплеем на турмсе. 300 игр на нем отыграл

У этих танков БР разный

Я же сказал, кому-то рыбачить он подходит и норм.

М1 квт идентичен м1, так что если и давать снаряд, то тот, который стоял ИРЛ и обоим танкам.

Я хз что такое рыбачить. Играл как обычно, кд двоечка. И это я играл его когда он взрывался от одного косого взгляда, т.к хп у ссср не было так накручено. Щас бы изи в тройку сыграл или больше

Далеко не самый худший прем, явно лучше чем хм1, тайп16 фпс, чентауро, страйкер или меркава

Рыбачить это стать где-то и затаиться фул игру, за камешком, зданием и ждать пока поедет кто-то и клюнет, вот так и набивать себе хоть десяточку.

А, у СССР хп накручено, прикольно, чё, не знал. То есть не урон во всей игре поломан, а СССР хп накрутили, жёстка конечно.

Шьёт, шьёт, ещё как.

У всех урон поломан, но в разные стороны

эт кто?

Эт ариетте, обт италии.

вхаха смешно не могу ты бы еще японского ТКХ показал

1 лайк

так у него есть снаряд на 480 пробоя

Это работало бы может быть, если бы у него не было кнопочки отрубить всю косметику и привести его к состоянии обычного м1, так что не канает умник, либо отбираем у вас эту функцию отключения косметики и вы вечно катаетесь на м1 без экранов и с баками, которые заднюю стрельбу режут.