Уже давно недоступен новым игрокам
Никак нет. Просто решил рофлс кинуть.
А так, это механика. Механика механике рознь. От нее хуже не будет. Она же тебе не насильно прикрутиться, а как возможность.
Так почему бы и нет?
Доп модуль для вывода в топ техники
Технически кроме вспышки никакой пользы не приносит
И не надоедает же людям находить ДОТ, яйцо и арабские приколы
+новые катки с новыми тележками и возможность установки 88, 100 и 105мм орудия.
Тигр 105 это просто тигр 2 со 105мм орудием. Т.б вообще не Е-75 и уж точно не Е-50.
Разница между ними есть, а это уже аргумент.
Ну есть разница… Я все равно против ввода бумаги, ещё много чего можно ввести.
Я думал, выкачав все самое необходимое, ты выводишь уже в топ технику, которая потом уже “докачивает” тебе все то, что ты сочтел второстепенным или не нужным.
А тут оказывается значок решает. РПУ сразу видит значок и засчитает фраги без попаданий, не иначе)
Тут бульдозерные отвалы и дымовые снаряд имеются, которыми пользуются эти же три калеки из команды. И как-то они не шибко мешают лично мне прокачивать технику до состояния топовости и при этом не мешают ей играть, имхо.
Я ими пользуюсь))
Зачем быть против чего-то нового? Шведам вон уже ввели “много чего”. У некоторых пена изо рта до сих пор рекой бежит. Хотя я против введения Т-80У и Ми-28.
Нужно быть не против бумаги, а против клонов, которых плодят каждой нации по 40 штук, как шерманов.
ЯМы вся команда.
Я вот не пользуюсь из-за отсутствия перспектив в данном случае, ибо мне проще отстреляться нормальными снарядами или по крайней мере, стрелять дымовыми гранатометами.
Я против клонов и бумаги одновременно.
Дымы нужны в очень редких ситуациях.
Дело твое.
Бульдозерный отвал тоже узконаправленный.
Спасибо богу за срач и актив [тут гифка молнию богу]
Бульдозерный отвал бесполезный.
Ага)
Был подобный))
Есть(проект) 2-х с вольная сау