зачем тратить впустую боеприпас, когда можно по необходимости зарядить фугас без выстрела? к тому же он может свалить пока производится зарядка, а заблаговременно заряженный фугас такой форы ему не даст.
поясни
Вы так часто тратите полный БК, что боитесь потерять один снаряд ?
В предложенной ситуации вам как бы придётся заряжаться.
Если вы так в себе уверены - так заряжайте его ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, кто ж вам мешает.
я всегда беру с собой не более 25 бронебойных и 5 фугасов. к концу боя остается 5-7 снарядов. И перезарядка совсем не причина брать с собой больше рискуя получить детонацию БК.
У меня были такие ситуации когда фугас заряжен, а “сейчас” нафиг не нужен. Все потому что он автоматически заряжается и пока я отворачивал от выстрела, небыло времени переключиться.
ситуация такая: тиммейт обнаруживает эту сау, а я еще на подходе к огневой позиции заряжаю фугас. В конце концов стрелять в землю, чтобы заблаговременно перезарядиться это глупая ситуация.
Я беру не больше 16, порой не более 18.
Ничего глупого. Вы либо стреляете тем, что есть, либо отстреливаете боеприпас и заряжаете нужное.
К тому же я совсем не понял что же плохого в этой настройке.
Танки в жизни ходят с пустой казной? - ходят. Почему же мне нельзя так?
кто-то пострадает из-за механики? - не понравится - выключит.
зачем принудительно множить условности в игре, которые не сделают противников слабее?
Что именно? Тема баян, при чем тупой. Играть в online pvp shooter с неразяженным орудием это идиотизм.
это глупо с точки зрения рационального расхода боеприпасов ну и когда они на исходе.
ну так не играй
В жизни сразу заряжают то, что будет наиболее полезно.
Да и в жизни нет бесполезных снарядов. ИРЛ и фугас танку больно может сделать.
Судя по вашему же комментарию к концу боя у вас остаётся ещё 5-7 снарядов.
Так что вы от этого нерационального расхода видимо никак не страдаете.
Так я и не играю, нет это в игре xdd
нет. Сразу никто не заряжает, а заблаговременно, уже зная какую цель будут расстреливать.
5-7 в конце это мало, есть огромный риск остаться без БК потому что эта цифра не в самом конце матча а ближе к нему, тоесть времени чтобы их расстрелять предостаточно.
ну так и не будешь, никто же не заставляет. эта ВКЛЮЧАЕМАЯ опция, она не будет по дефолту
Никто разряженный на поле боя не едет.
Ваши слова актуальны на марше, но никак не при боевом столкновении.
Это буквально 1/3 вашего всего БК.
она не будет вообще, ты говоришь о несуществующих вещах
да😑
нужно вдолбить по дому фугасом, а заряжен бронебойный, вот красота-то
она не будет потому что могут не принять, но сейчас ты против нее потому что не хочешь чтобы кто-то другой так ездил. Других причин быть против я не вижу
Ну стрельнет ОБПС-ом в дом и зарядит фугас. Ничего страшного, такие случае в жизни были.
это нежелательные случаи
Нежелательные кем или чем ?
БМП стреляют ББ-ми по домам и нормально, а танк так не может разрядить орудие ?