Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

Я о другом. Что многие ныли на ваншоты через ком башню.

А. Ну в таком случае да, ты прав. Больше всего пострадают такие пушки.

Они пока лично не встретятся с ситуацией, будут упираться. У меня времени нет по кругу гонять одно и то же, нет у них конкретных доводов против, нету, поэтому и зациклены на выстреле в землю и прочих окольных путях решения проблемы. Это бессмысленно, кто просек фишку, тот проголосует за, а кто нет тот будет вот так сотрясать воздух не сказав по сути ничего

У меня к тебе простой вопрос.
Танкисты в жизни катаются с заряженной казной?

Нет, в большинстве своем не катаются. Правда не без исключений - стрельба на ходу во время “Бури в пустыне”, или текущие еврейские спецоперации показывают, что могут и кататься.

Встречный вопрос: когда у тебя в игре танк подбивают, у тебя взрывается стул, наматывая твои останки на стены?

Когда начинается бомбление я выхожу из-за компа, потому что игра не должна приносить негатив.
К тому же если я получаю откуда-то то моя первая мысль что я затупил и высунулся. 70% моих смертей происходят по неосторожности, тоесть это не незнанка что может прилететь а пренебрежение обстановкой. Такого чтобы я куда-то бездумно поехал небыло никогда. И у меня вполне серьезно бывают случаи когда на подходе к месту контакта лучше бы было не стрелять болванку в землю (беру мало бк) а по-нормальному зарядил снаряд какой надо.
.
Параллельно с обсуждением самостоятельно придумал одну из реализаций. При нажатии на R заряжание следующего выстрела не начинается. Вот о таком надо было разговаривать, а не городить огород из 100500 если.

1 лайк

Вообще то я подразумевал фактический взрыв, который размотает тебя по стенкам - ну скажем шашку динамита.
Ведь это - Реалистично, но это не нужно.

А я занимаюсь таким постоянно, и - пока игра не говорит мне “непробил” ломом на 450 пробоя по картонке, игра приносит мне удовольствие.

Ну… Вози больше снарядов?
Не понимаю этой проблемы, на самом деле. Как я уже и сказал, 25 снарядов на бой вполне хватает, а на машинах, где их нужно возить меньше, и других то типов снарядов не нужно или не существует.

Это звучит уже более логично, такой механике я бы даже нашел применение.

Что за бред, чел, я даже это комментировать не буду.

Это твои проблемы

Нет я не буду возить чтобы взорваться от детонации бк, объяснять это в 3+ раз тому кто “прочитал” ветку обсуждения как минимум странно.

Зато 200 сообщений искали отмазы все оставить как есть и не вводить гибкость управления

1 лайк

Именно, ведь сказать то по поводу нечего)
Ведь игра и реальность - это разные вещи, и пора бы фанатам “я кемплб на краб карты потому что это реалистично” и остальных отмаз это понять.

Это не проблемы, а геймплей :3

Ну логично. Лучше плакать что отстрелить снаряд немогу потому что вижу слишком мало снарядов - в живучести УЖЕ не помогает, но создаёт проблемы.
Конечно удобная отмаза - жаль нерабочая.

Да - ведь ПРЕДЛАГАЕМАЯ механика - это херовая механика. А придуманное на 300ом сообщении улучшение ее - результат дискуссии. Не подумал?

Если бы ты только знал какая это дичь… По-научному передёргивание, распространеный прием манипуляций.
Давайте тогда уберем с игры физику потому что это элемент релизма, и получатся танки онлайн из браузера.

На кончиках пальцев.
На удачу куда-то вылететь и получить по щам.

Конечно это неприятно, сейчас нужно жертвовать одним ради другого, а баланс ну никак нельзя, ведь есть реакционеры которых все устраивает.

А ты где был, дружок? Даже ничего не предложил ничего сразу кинулся говорить что это не надо.

1 лайк

Как я давно этого котел.

1. Во первых это облегчит игру на черчилле петарде и штурм мёрсере.
  2. Во вторых это будет очень полезно на технике с малым БК.
  3. В третьих это будет удобно на скрывающихся ЛТ.
  4. В четвертых я пользуюсь дымовыми снарядами, а теперь не придется случайно отстрелив не в ту сторону дымовой снаряд чтобы переключиться на подкалиберный, ехать в тумане.
  5. А ещё теперь не надо отстреливать кумуль, если приехал в кусты (особенно если это ПТУР, пускаемый через ствол пушки).

Я лучше подожду (как и в реале) пока снаряд зарядят, чем буду отстреливать ненужный.

P. s.: Я не играю на советских танках с бесконечной перезарядкой.

P. s. s.: Можно сделать, чтобы при удержании кнопки номера снаряда (как если активировать ремонт, только с клавишей “1” или “2”) включалась или выключалась автозарядка.

2 лайка

В целом - ты не ошибаешься. Но в конкретном случае это не передёргивание, а гипертрофирванние. Я не предлагаю выводить весь реализм из игры - также как и ты не предлагаешь сделать из игры симулятор. Но при этом я утверждаю, что оправдывать какие-либо (кроме ТТХ техники) изменения фразой “так в жизни” - глупо, потому что ты не в жизни сражаешься, а играешь в командный соревновательный околоаркадный шутер от третьего лица.

Именно.

Это называется “микроменеджмент”, и это - да - тоже элемент геймплея, в какой то мере.

Ну, как бы это сказать. В моём понимании текущая механика вполне себе рабочая и не нуждается в дополнении. Единственное что реально бы пригодилось - это механизм разрядки орудия. Т.е. не “прекратить заряжание”, а “разрядить заряженное”. Предлагаемая же механика, а именно:

я считаю не только ненужным, но ещё и вредным - ибо выхлопа от её наличия мизер, а проблем, если включать, особенно для мало мальски активного игрока ближнего боя - гора. А учитывая как игра любит сбрасывать настройки и/или назначать новые функции на уже занятые клавиши…

При этом вариант

который у тебя родился в ходе обсуждений - это не плохой вариант. Всяко лучше чем предлагаемый в теме. Но без обсуждения ты бы до него скорее всего не снизошёл - а значит присутствие всех, кто указал на глупости в теме, было как минимум не напрасным)

мне даже интересно спросить каким образом…

тоже не понятно, в чём смысл

image

Там, где есть дымовые снаряды, советские танки стреляют примерно так же часто, как и все остальные.

а можно не надо? Во флоте сейчас такая механика для авторемонта, и это отврат.

А как уничтожить черчиль пертард без мощной фугаснцы, у которого не спавница снаряд в стволе, если он вверху списка?

А что он сделает без снаряда ?

Например будет стоять на точке и ремонтироваться в режиме с 1 точкой.

Сейчас ему что-то мешает это делать?

Представь, что играешь от стелса и стоишь с заглушенным двигателем на скоростреоьном ЛТ. Ждёшь когда мимо проедет танк, чтобы подставить бок, а тут вместо танка выезжает картон, и каморником его врядли получитсяваншотнуть, только обозначишь себя, а выстрелмть в воздух и зарядить фугас – тоже услышит, т. к. близко.

2 лайка

СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ ЛТ.

В чём проблема выстрелить каморником и вторым добить фугасом ?

А он может сейчас не заряжать снаряд? Сейчас 2варианта так сделать – не брать снаряды в бой вообще (но тогда даже на точке не получится пополнить БК) или потратить все снаряды, что займёт много времени (и потом придётся пополнять БК)

А если стоять на точке то подходит только первый вариант – вообще не брать снаряды.

Отличный выбор

1 лайк

В том, что меня разведают до второго выстрела.