Ну лучше пусть рзработчики решают как именно реализовать: отключать ли автозаряжание или сделать смену боеприпаса
И в разы хуже урон, сравнимый с горохом.
Вы гонитесь только за пробитием?
Слышал, что броня бывает комбинированной и зачастую против КС она защищает на порядок лучше, чем от кинетики ?
Смена боеприпаса проще и по сути тоже самое, что ты пишешь.
на моих рангах нет комбинированной брони, а кумуль более универсальный, т. к. обладает фугасным воздействием
я изначально предполагал что в рб и сб будет невозможно смена снаряда после окончания зарядки
кумуль… универсальный?
Кумуль - это тот самый чёрт, который взводится об кусты и имеет довольно убогенькую баллистику, и часто не пробивает те машины, которые берёт БОПС?
я играю на Италии: там у большинства ЛТ на стредних рангах либо пластичный фугас, либо кумуль. Я выбираю кумуль, но есть и техника с бпс. Но кумуль вполне может ваншотнуть бтр в щёчку * (из-за бугасного воздействия), а бпс не может
Я за время игры на Италии привык к кумулям
Вот тут не надо, от гранвты в метре можно откиснуть даже не получив осколков.
Если скрывающегося за поворотом, углом или иным препятствием на дистанции ближе 3 метров от взрыва противника не заденут осколки, то его почти гарантированно убьёт резким пневматическим ударом, вызванным взрывной волной
Люди глохнут а 10 метрах от взрывв, танковый фугас склвдывает некапитальное сооружение… В 5 метрах будет тяжелая контузия.
Ну понятно - там пушка 90мм, и выбора по сути нет. БФСы в игре хлам, по большому счёту - если уж 183мм перестала наносить урон, то мелкашками вообще нет смысла стрелять.
с БПС у италии начинаются 105ки, и - по крайней мере для меня - главным типом снаряда там всегда был БПС. Он летит быстрее и по более плавной траектории, у него нет проблемы с взведением об кусты. Урон у него сопоставимый (если конечно не по откровенному картону стрелять, тут соглашусь, у кумуля серьёзное преимущество), а проблем столько же (и “снаряд разрушен”, и “взвёлся об гуслю”, и объём…), но при этом есть два преимущества и один недостаток - работа по углам хуже.
Нельзя. Даже если она взорвётся у вас в руках прижатой к телу.
Бред и ерунда.
Для гарантированной смерти требуется давление во фронте ударной волны свыше 700 кПа.
Такое давление не достигается даже при взрыве 100мм снаряда на удалении 2 метров
Взрывы разные бывают.
Кто-то глохнет и от сигнала фуры.
Вообще никакой закономерности.
Сложить пятиэтажку можно десятком маленьких зарядов размещённых на несущей конструкции.
От танкового снаряда контузия, а от ручной гранаты смерть за углом ?
А что насчёт моих предыдущих сообщений что танкисты заряжают снаряд только когда цель ясна?
Я так делаю очень редко. И мне вот не помешает функция откладывать заряжание. Это не для всех
Не закрывает, вынуть и всунуть дольше чем просто всунуть. В случае с танком это огромная разница во времени.
Какой это костыль, когда мы не занимаемся бредовым отстрелом снаряда в землю лиш потому что нет возможности стопить заряжание?
Странные знакомые…
Нет, не нужно за меня тут сидеть думать, я спонтанно придумал второй вариант и то сильно позже после того пролистал 200 сообшений не глядя, когда мне наскучило читать одно и то же про то как кто-то ищет причины не вносить изменения
Ты же понимаешь что это бред? Будет дикая баротравма внутренних органов
Человек скорее скончается от плаченных осколочных ранений, чем от “давления”.
Случаев того, как люди выживали при взрыве гранаты у груди - полно.
Туда же можно записать и близкие разрывы снарядов. В сети есть видео как в танкиста, который полез вытаскивать сослуживца из танка - прилетел ПТУР, предположительно Корнет или Конкурс.
Как итог - сломанная нога, контузия. На адреналине спокойно ушел сам с последующей реабилитацией.
У тебя на карточках впоказана вероятность смерти, 700 это прямо горантированно и без нансов с запасом. Смерть будет при чуть выше 500.
Т.ё. от 100 мм снаряда в 2х метрах.
Думаю объяснять, что в 100мм снаряде чуть больше ВВ, чем в ручной гранате не стоит.
На данном видео взрыв порядка 13кг в ТЭ
Так птур не сдетанировал, иначе бы от него ничего не осталось)
И РПГ тоже в людей прилетало, и они выживали
И ли ты не про прямое попадание в тушку?
Сдетонировал.
При прямом попадании в тушку бревна массой под 10кг на скорости >300 м/с - ничего не поможет.
япон
Убеждать ни в чем не буду