Там обратная кубическая зависимость от количества вещества. А в случае с метром это такая же пограничная зона где вероятность умереть 0,99.
Тут 70 метров, только авиабомбам под силу на таком расстоянии убить
Вы это измерили каким путём ?
На глазок, но не менее 50
Ну на самом деле это в идеальном случае: в воздухе зависли 2 объекта
- объект 1 – человек
- точка детонации, в которой возникает ударная волна
Я имел ввиду, что из-за переотражения и обтекания на самом деле значения вблизи земли могут не совпадать.
Та зависимость получена из зависимости площади поверхности шара от радиуса, но фронт ударной волны может представлять собой не только шар.
Только это все не работает. Сколько ни стреляй рядом с техникой, эффекта не будет пока под самые колеса не кинешь чтобы буквально метр был от эпицентра до техники. В игре контузии нет, как верно подметил кулумбус, так и потому что прилетая по танку любой снаряд создаст внутри бронемашины слабоконтузящую волну, экипаж бы весь становился жёлтым, по условным бозначениям игры.
Ну у нас есть звук контуции, громкость которого можно регулировать, т. е. модулировать контузию прямо в голове у игрока.
И к чему этот мультик ?
Человек сделал красив = истина ?
Не убивает грана никаким давлением. Видео как гранаты взрываются буквально в ногах тысячи, во всех случаях основным фактором остаётся осколочное поражение.
Не редко люди выживают даже при таких ранениях.
Чел это в твоих же скринах было. На 2,5 метрах 99% смерть
Мультики… Ну-ну
В моих скринах ни слова о том, что 100% смерь наступает от ударной волны ручной гранаты.
Там проблема не в мгновенной смерти, а в том, что человеку “неприятно” от перепадов давления. Типа может отключиться, кровь из ушей, перестать нормально осознавать реальность, даже потерять сознание, но не умереть. По факту это выводит экипаж из строя (что и обыграно в нашей игре).
Всмысле, если мехвод потерял сознание из-за баротравмы, то он считается мёртвым
А то, что там кровоизлияние в мозг может быть, при наличии каких либо патологий, это дело третье
Не выводит. Ударная волна вообще никак на экипаж не влияет.
Особенно когда доходит до того, что от “давления” умирает экипаж в метрах от точки попадания.
Какая баротравма?!
В танки прилетали артиллерийские снаряды, а машины подрывались на 10кг троила. И нормально все выживали.
Экипаж скорее будет поражен осколками, чем давлением.
Я не говорю, что экипаж погибает: у него голова гудит и идёт кругом, а в игре он чёрный
Если человеку по ушам ладонями хлопнуть, то его можно считать “обезвреженным” в какой ни будь игре про стелс.
Он всё ещё живой и при желании может продолжить бой.
Скорее красный. Чёрный - это потеря сознания.
Удачи так сделать ИРЛ.
А в амонг ас…
Он всё ещё живой и при желании может продолжить бой.
То, что он может думать – зависит от кол-ва попаданий. Если получить несколько контузий, то можно и сознание потерять.
Кста, я не ожидал, но
https://www.e-reading.biz/chapter.php/1021135/38/maksim-petrov-specpriemy-rukopashnogo-boya-prakticheskoe-posobie.html
Спойлер
Ахахахха, это спецприёмом назвали)))