Нет, лол были скрины с подтверждением что в 2,5 метрах от взырва 100мм оф будет смерть и видео самодельной взрывчатки на расстоянии 70м. Больше небыло абсолютно нифига
Я лучше фильм посмотрю боевик там тоже много режиссерских ходов сомнительной достоверности
Т.ё. это уже не источник ?
Заводская взрывчатка = самодельная…
Которое вы высчитали не пойми как тыкнув пальцем в небо.
Во-первых ты неверно истолковал написанное в своем же источнике
Во-вторых этот источник подтверждает информацию с видео журналиста по части 100мм оф
В третьих, ты не привел доказательств что граната не способна создать смертельную ударную волну, что вообще не бьется с действительностью по части гражданских взрывчатых веществ, мощная петарда взорвавшаяся в руке контузит кисть с вероятностью потери функциональности. А петарда не идёт ни в какое сравнение с гранатой.
Непонятный коробас с чем-то. Пластиковый контейнер → заводская. Верю🙂
Пусть будет 5 метров если тебе так хочется
Сейчас нет проблем найти подобные примеры самостоятельно по первому запросу в гугле.
На форум я подобное не потащу.
Там в названии написано Teineite, он же PTEN
Нет. Это должно быть видео, где ВИДНО что на трупе нет следов осколков прямо с подробным осмотром, а иначе доказательство — не доказательство. А шоркаться по gore-помойкам я не собираюсь.
И что он? Для каких целей было это видео вообще?
Ты можешь аналогичные данные про гранаты найти в своей книжке, почему бы им там не быть.
Взрыв гранаты на груди - на трупе не должно быть осколков…
Потому что книжка про снаряды.
Ничего не будет человеку об большого фронта ударной волны.
Если граната взорвется валютную, то туша превратится в фаршированное месево.
Тут нужны замеры давления от чего-то такого что не имеет осколков, например пластид.
Граната это тоже метательный снаряд.
Да, когда он далеко, я тебе говорю там больше чем 50 метров. Странно вообще кидать такое в тему, где речь идёт о считанных метрах.
Смотря какая гранат.
И мощность взрыва раз так в 100 больше гранаты…
Данный форум не для подобных видео. Удивительно, что вы не можете найти что-то подобное самостоятельно.
Это так не работает чувак
Бывают фугасные гранаты без поражающих жлементов с картонным корпусом(или из чего он там) не знаю зачем они нужны
Я не хочу.
Вполне реально, хотя займет больше времени чем зарядка. Мб только не везде это возможно
Это возможно не на всей технике. (точная инфа)
у меня для тебя игрушка
https://www.center-pss.ru/math/raschet-udarnoi-volni.htm
от 60г гранаты Ф-1 тротила в 0,5 м будет давление 781кПа
и как раз в 60 см летальность станет меньше 100%
Еще важно дополнить. После отметки в 100% вероятность уменьшается, но цели также продолжают умирать, только во все меньшем с расстоянием количестве.
поэтому “мультики” - никакие не мультики
у пенетрита 😀хоть и 1,6 коэффициент, но 33кг тротила теряют силу уже в 5,5 метрах, на видео 70. Если бы он стрелял с 2 метров, то здох бы.
Проще выстрелить если заряд/гильза не застряли, а так выбивать наверное работки на несколько часов
Снова молчанка, не предлагают свои варианты
Я был бы рад, если в аркаде бужет, как в арморед варфаер (проект армата), т. е. если снаряд уже заряжен, то смена снаряда происходит где-то в 10 раз бысстрее, чем перезарядка (аркада на то и аркада). А если снаряд не заряжен, то при смене снаряда перезарядка начинается заново. В той игре данная механика хорошо себя показала.
А в РБ и СБ можно будет отключать автозаряжание (т. к. смена снаряда в реале дольше перезарядки и на некоторой технике в условиях боя просто невозможна)
Почему?