Значит сделал я перерыв от игры, около месяца. Думаю, такой, но сейчас то должно норм закидывать в бои и задонатил трохи и прем есть. Но не тут то было. Проклятие какое то на мне, по ходу. Что вчера, что сегодня, стабильно закидывает в дно списка на любом БРе, так ещё и на карты, которые находятся в нежелательных.
В итогое норм поиграл. Что вчера, что сегодня просто ливнул с каток и вся игра. М-да, норм симулятор загрузки боя.
Мне вот интересно, чем таким я провинился у улиток, что меня уже пару лет закидывает в такие бои? На не любимые карты и в дно списка. Ну ладно я не в топе, это не проблема. Но играть на картах, которые мне не нравятся - я не буду.
Вот вроде и хочется поиграть, и игра интересная, но с таким рандомом - да нафиг надо
тогда почему я на танках 4.7, 8.7, 9.0 очень часто попадаю в топ списка?
про то, что везде закидывает в дно - неправда. попробуйте сменить нацию или хотя бы сервер (да, это прямо влияет).
Правда. Я на том же 4.7 постоянно играю на дне. На 3.7 постоянно играю на дне. На 2.7 постоянно на дне. На 5.7 постоянно на дне. На 6.7 постоянно на дне. На 7.7 тоже постоянно дно