Для тех кто хочет попытаться изменить АСБ [Противостояние]

maps_missions

Всем привет.
Режим [противостояние] в авиа СБ довольно сильно отличается от любого другого режима боёв. Будь то РБ, АБ или даже танковое СБ. Возможно, именно из-за этих отличий он нам и полюбился.

Однако, игра не стоит на месте и постоянно развивается. Добавляется новая техника, меняется экономика. Но, геймплейно [противостояние] существенно не менялось уже очень давно, а учитывая текущую экономическую модель в СБ и вовсе зачастую вызывает раздражение, негодование, злость и прочие негативные эмоции. По-сути, режим забыт и скорее всего отложен в дальний угол покрываться пылью.

Поэтому, я призываю всех неравнодушных к АСБ игроков обьедениться и коллективно попытаться повлиять на развитие этого режима. Возможно, сгенерировав общими усилиями, наше виденье этого режима и предоставив это разработчикам, дело сдвинется с мётрой точки.
По-крайней мере худшее что может случиться это ничего не произойдёт.
Ниже я оставлю ссылку на дискорд сервер, где можно собраться, обсудить, предложить.
Знаю звучит довольно пафосно, но что есть, то есть.

Модераторам - тему можно закрыть, отвечать в ней нет никакого смысла.
Ссылка - Противостояние

7 лайков

Разработчикам все уже доносили через разные площадки, в том числе прямо на стол Булланикову, в том числе не только русскоязычные игроки. У них есть тонна информации и предложений.

Я просто напомню, что предыдущая попытка СБшников что-то изменить набрала больше ТЫСЯЧИ лайков на форуме. И… ты видишь изменения?

1 лайк

А ещё мы несколько лет просим новый предтоповый сетап в совместные СБ.
who cares?

Там был бунт с криками “верните всё в зад”, а не попытка изменить. Игра не стоит на месте и постоянно изменяется. Противостояние также должно изменяться, это логично. Я хочу просто попытаться. Никого же не заставляю.

Заходите в дискорд все неравнодушные, кому есть, что предложить - создавайте ветки, обсудим.
Тот, кто умеет работать в СДК - можем попытаться сделать универсальный режим, начинать его “рекламировать” и продвигать, как это делает проект “ДВТ”.

Шансы есть, пока есть те, кому не всё равно…

1 лайк

Кстати, создал и оформил новое предложение, но по ТСБ. До АСБ тоже доберусь, как увижу, что этим заинтересовано коммунити )