Разработчикам все уже доносили через разные площадки, в том числе прямо на стол Булланикову, в том числе не только русскоязычные игроки. У них есть тонна информации и предложений.
Я просто напомню, что предыдущая попытка СБшников что-то изменить набрала больше ТЫСЯЧИ лайков на форуме. И… ты видишь изменения?
А ещё мы несколько лет просим новый предтоповый сетап в совместные СБ.
who cares?
Там был бунт с криками “верните всё в зад”, а не попытка изменить. Игра не стоит на месте и постоянно изменяется. Противостояние также должно изменяться, это логично. Я хочу просто попытаться. Никого же не заставляю.
Заходите в дискорд все неравнодушные, кому есть, что предложить - создавайте ветки, обсудим.
Тот, кто умеет работать в СДК - можем попытаться сделать универсальный режим, начинать его “рекламировать” и продвигать, как это делает проект “ДВТ”.
Шансы есть, пока есть те, кому не всё равно…
Кстати, создал и оформил новое предложение, но по ТСБ. До АСБ тоже доберусь, как увижу, что этим заинтересовано коммунити )
Это тема для тем АСБ? Тогда вот:
Улитка спасибо, но мне бы филд справа построить.
*либо нижним убрать с одной из сторон, что-бы “баланс” хоть чут-чут был. 🤏

в сб было бы клево если бы можно было идти на любом бр не дожидаясь когда он появиться. хочешь поиграть на топах? жди… хочешь играть на лоу рангах? то же самое. а баланс самое ужасное там.
а так же одни и те же карты. может че то другое будет доступно вместо 5 одних и тех же карт
Анекдот про куриц и краску знаешь?
Есть какие-то новости? Может хотя бы общая идея, как должен выглядеть геймплей в противостоянии?
Вот это главная проблема. Каким должен быть геймплей, чтобы игроки приходили в СБ не только фрамить, но и интересно поиграть?
Причем с учетом того, что рандомные игроки практически не кооперируются.
Так-то лайв тундры идеально подойдет, чтобы выложить туда миссию для тестирования. Если сообществу понравится, это будет повесомее идей и предложений на форуме.
А разве в противостоянии только 5 карт можно создавать?
Баланс в ПВП? Да еще с учетом того, что техника балансится по РБ режиму?
Не знаю, расскажите.
Вы отвечаете на пост трехлетней давности. ТС, который создал эту тему, уже в тундру давно не играет.
Не ожидайте тут геймплея, его не будет никогда. Нет предпосылок в виде запроса игроков режима.
Это ни на что не влияет. Карты мелкоубогие и уже изучены до последнего пикселя.
А вот это как раз можно было бы исправить. Баланс в вафанде - это какой-то цирк шапито. Только тут самолеты 80-х годов находятся на бээр 6.3 и воюют с поршневыми самолетами периода ВМВ.
Чтоб два раза не вставать, @verp19, вы недавно спрашивали меня про Ла-7, и я вам ответил, что самолет очень даже хороший, и уточнил, что смотря в чьих руках. Так вот, сегодня получил наглядное подтверждение своих слов. Встретил, к сожалению, во вражеской команде игрока на Ла-7. Я редко восхищаюсь другими игроками, тем более во вражеской команде, тем более когда мы проиграли, но тут другой случай. Игрок на Ла-7 играл как боженька. Странно, что я его не помню, хотя, может быть, он не так давно играет или начал растить скилл, когда я уже забросил поршни, а раньше я знал всех хороших игроков (не путать с крысами, кемперами, вулчерами и бумзумщиками-статистами, это которым накакать на команду).
Жаль забыл кинуть ему заявку в друзья…
Что, кроме меня, никто не хочет попытаться изменить АСБ (противостояние)? Ахаха)
Даже не пытался зайти туда. Выглядит как издевательство
Там бой физически за 10 минут уже закончится…
А я сегодня или завтра обязательно зайду, наверное, может быть.
Интересно, у них там в мозгу ничего не щелкает, когда они к 10-ти минутному бою привязывают 15-ти минутную активность? Чисто с эмпирической точки зрения интересуюсь.
Короче, попробовал. Какие 10 мин? 5 мин! Смысл довольно тупой, но я не стану за это улитку осуждать, ибо грех это… Играл за СССР — появляешься в воздухе чуть ниже бобров, которые идут курсом, наверное, примерное 160 градусов и выше, т.е. надо набирать высоту (это по замыслу улитки косплей перехвата). С большим превышением над ними летят F-86. Бобров очень много, и они летят разбомбить кружочек, который расположен на нашем филде. Я не совсем понял, но, наверное, надо сбить их всех, так как, на мой взгляд, на этот кружок хватит и одного B-29. Штук 10 мы сбили, но они не развернулись, как ИРЛ, а сбросили бомбы, и мы проиграли.
На F86 вполне можно счет набивать, один даже смог участие в бомбардировке принять. Ахахахаха))
Твою же… Только заметил. За амеров еще и боты играли!
Еще только заметил при просмотре повтора — за амеров еще и Леонид играл.
Все награды по итогам пятиминутки абсолютно заслуженно достались Леониду. Леонид, как я погляжу, вообще молодец, главное, умеет правильно сторону выбирать, то на Sea Vixen Ту-95 расстреливал, теперь вот новую статодрочку себе нашел — МиГи 15 сбивать, которые должны за 3 минуты успеть сбить 100 Б-29.
Бедные миги, бедные, столько бобров нужно сбить десяти игрокам.

Кстати можно даже не всех сбивать до времени сброса, выжившиму меньшинству (вчера, когда требовалось сбить 27 бобров это было порядка 5-6-и на счетчике в остатке) не хватает урона на уничтожение базы-филда и остаток добивался в овертайме.
Интересно получается. Значит сессионки с одной жизнью Леониду не нравятся, а вот пятиминутные сценарии ему норм заходят. Думаем.
Главное тратить время на нытье на форуме, тогда жизнь наладится.
Я прочитал ваши предложения по изменению бээров. Все 98 предложений. Из этого списка я согласен с 7-ю. По 10-ти не имею мнения или всё равно. С остальными не согласен в той или иной степени, в основном втой. Вы серьезно предлагаете f-4j и f-4s, курнас 2000 перенести на 11.3? А вигген с 11.3 на 11.0? “Преимущество в два пилона” пишете вы. А почему не пишете про радар? В-239 повысить с 2.3 до 3.0. Вот специально сходил попробовать. Неплохой самолет но только если на нем крутиться один на один. Вооружение так себе, скорость и скороподьемность тоже не выдающиеся, живучесть низкая. Тем более разработчик сам принял меры и нагрузил его бензином по самое небалуй. F-1 с 10.3 на 10.0 - я в шоке. Самолет имеет выдающиеся характеристики.
Як 1б на 4.0. Это у которого крылья отстегиваются когда мессер или фв только начинают разгонятся. Я заметил, что вы часто как аргумент приводите (мощное вооружение на данный момент). Это, что за момент? Разработчик может как поднять так и занизить урон, в вафанде это всё балансная величина, которая меняется в угоду “баланса” одной цифрой в коде.
Прочитав ваши предложения и сопоставив их со своими наблюдениями я пришел к выводу, что в целом с расстановкой самолётов по бээрам в асб всё в порядке. Как это улитке удается - загадка. Конечно есть, что поправить, но это единицы техник, а не ваше монументальное полотно.