Для тех кто хочет попытаться изменить АСБ [Противостояние]

maps_missions

Всем привет.
Режим [противостояние] в авиа СБ довольно сильно отличается от любого другого режима боёв. Будь то РБ, АБ или даже танковое СБ. Возможно, именно из-за этих отличий он нам и полюбился.

Однако, игра не стоит на месте и постоянно развивается. Добавляется новая техника, меняется экономика. Но, геймплейно [противостояние] существенно не менялось уже очень давно, а учитывая текущую экономическую модель в СБ и вовсе зачастую вызывает раздражение, негодование, злость и прочие негативные эмоции. По-сути, режим забыт и скорее всего отложен в дальний угол покрываться пылью.

Поэтому, я призываю всех неравнодушных к АСБ игроков обьедениться и коллективно попытаться повлиять на развитие этого режима. Возможно, сгенерировав общими усилиями, наше виденье этого режима и предоставив это разработчикам, дело сдвинется с мётрой точки.
По-крайней мере худшее что может случиться это ничего не произойдёт.
Ниже я оставлю ссылку на дискорд сервер, где можно собраться, обсудить, предложить.
Знаю звучит довольно пафосно, но что есть, то есть.

Модераторам - тему можно закрыть, отвечать в ней нет никакого смысла.
Ссылка - Discord

10 лайков

Разработчикам все уже доносили через разные площадки, в том числе прямо на стол Булланикову, в том числе не только русскоязычные игроки. У них есть тонна информации и предложений.

3 лайка

Я просто напомню, что предыдущая попытка СБшников что-то изменить набрала больше ТЫСЯЧИ лайков на форуме. И… ты видишь изменения?

4 лайка

А ещё мы несколько лет просим новый предтоповый сетап в совместные СБ.
who cares?

2 лайка

Там был бунт с криками “верните всё в зад”, а не попытка изменить. Игра не стоит на месте и постоянно изменяется. Противостояние также должно изменяться, это логично. Я хочу просто попытаться. Никого же не заставляю.

2 лайка

Заходите в дискорд все неравнодушные, кому есть, что предложить - создавайте ветки, обсудим.
Тот, кто умеет работать в СДК - можем попытаться сделать универсальный режим, начинать его “рекламировать” и продвигать, как это делает проект “ДВТ”.

Шансы есть, пока есть те, кому не всё равно…

1 лайк

Кстати, создал и оформил новое предложение, но по ТСБ. До АСБ тоже доберусь, как увижу, что этим заинтересовано коммунити )

Это тема для тем АСБ? Тогда вот:

2 лайка

Улитка спасибо, но мне бы филд справа построить.
*либо нижним убрать с одной из сторон, что-бы “баланс” хоть чут-чут был. 🤏
{9B72EE7F-1FBA-48B1-A59B-36299ABD76D7}

Вот большая подходящая карта для эксперемента. Она больше года в игре но разработчику не интересно.

2 лайка

в сб было бы клево если бы можно было идти на любом бр не дожидаясь когда он появиться. хочешь поиграть на топах? жди… хочешь играть на лоу рангах? то же самое. а баланс самое ужасное там.

а так же одни и те же карты. может че то другое будет доступно вместо 5 одних и тех же карт

1 лайк

Анекдот про куриц и краску знаешь?

Есть какие-то новости? Может хотя бы общая идея, как должен выглядеть геймплей в противостоянии?

Вот это главная проблема. Каким должен быть геймплей, чтобы игроки приходили в СБ не только фрамить, но и интересно поиграть?
Причем с учетом того, что рандомные игроки практически не кооперируются.
Так-то лайв тундры идеально подойдет, чтобы выложить туда миссию для тестирования. Если сообществу понравится, это будет повесомее идей и предложений на форуме.

А разве в противостоянии только 5 карт можно создавать?

Баланс в ПВП? Да еще с учетом того, что техника балансится по РБ режиму?

Не знаю, расскажите.

Вы отвечаете на пост трехлетней давности. ТС, который создал эту тему, уже в тундру давно не играет.

Не ожидайте тут геймплея, его не будет никогда. Нет предпосылок в виде запроса игроков режима.

Это ни на что не влияет. Карты мелкоубогие и уже изучены до последнего пикселя.

А вот это как раз можно было бы исправить. Баланс в вафанде - это какой-то цирк шапито. Только тут самолеты 80-х годов находятся на бээр 6.3 и воюют с поршневыми самолетами периода ВМВ.

Чтоб два раза не вставать, @verp19, вы недавно спрашивали меня про Ла-7, и я вам ответил, что самолет очень даже хороший, и уточнил, что смотря в чьих руках. Так вот, сегодня получил наглядное подтверждение своих слов. Встретил, к сожалению, во вражеской команде игрока на Ла-7. Я редко восхищаюсь другими игроками, тем более во вражеской команде, тем более когда мы проиграли, но тут другой случай. Игрок на Ла-7 играл как боженька. Странно, что я его не помню, хотя, может быть, он не так давно играет или начал растить скилл, когда я уже забросил поршни, а раньше я знал всех хороших игроков (не путать с крысами, кемперами, вулчерами и бумзумщиками-статистами, это которым накакать на команду).
Жаль забыл кинуть ему заявку в друзья…

Узрите

Что, кроме меня, никто не хочет попытаться изменить АСБ (противостояние)? Ахаха)

АСБ проклят, что ли?

Даже не пытался зайти туда. Выглядит как издевательство

Там бой физически за 10 минут уже закончится…

А я сегодня или завтра обязательно зайду, наверное, может быть.
Интересно, у них там в мозгу ничего не щелкает, когда они к 10-ти минутному бою привязывают 15-ти минутную активность? Чисто с эмпирической точки зрения интересуюсь.

Короче, попробовал. Какие 10 мин? 5 мин! Смысл довольно тупой, но я не стану за это улитку осуждать, ибо грех это… Играл за СССР — появляешься в воздухе чуть ниже бобров, которые идут курсом, наверное, примерное 160 градусов и выше, т.е. надо набирать высоту (это по замыслу улитки косплей перехвата). С большим превышением над ними летят F-86. Бобров очень много, и они летят разбомбить кружочек, который расположен на нашем филде. Я не совсем понял, но, наверное, надо сбить их всех, так как, на мой взгляд, на этот кружок хватит и одного B-29. Штук 10 мы сбили, но они не развернулись, как ИРЛ, а сбросили бомбы, и мы проиграли.

еще спасибо улитке за +30

Спойлер

На F86 вполне можно счет набивать, один даже смог участие в бомбардировке принять. Ахахахаха))
Твою же… Только заметил. За амеров еще и боты играли!

Еще только заметил при просмотре повтора — за амеров еще и Леонид играл.

Олег в роли Николая

Все награды по итогам пятиминутки абсолютно заслуженно достались Леониду. Леонид, как я погляжу, вообще молодец, главное, умеет правильно сторону выбирать, то на Sea Vixen Ту-95 расстреливал, теперь вот новую статодрочку себе нашел — МиГи 15 сбивать, которые должны за 3 минуты успеть сбить 100 Б-29.

Бедные миги, бедные, столько бобров нужно сбить десяти игрокам.

изображение

Кстати можно даже не всех сбивать до времени сброса, выжившиму меньшинству (вчера, когда требовалось сбить 27 бобров это было порядка 5-6-и на счетчике в остатке) не хватает урона на уничтожение базы-филда и остаток добивался в овертайме.

Интересно получается. Значит сессионки с одной жизнью Леониду не нравятся, а вот пятиминутные сценарии ему норм заходят. Думаем.

Главное тратить время на нытье на форуме, тогда жизнь наладится.