я не киберкотлета чтобы упарываться в ультралоу: пришел хорошо провести время, а не статку накрутить, и графика сюда тоже относится.
Я все понимаю, есть игры в которые можно играть и без графики, например перепрохождение готики 1 не было проблемой. Но дело в том что ее графика именно такая и с этим ничего не сделать. А в тундре можно сделать графику лучше и почему-то я должен ее вдруг снижать)
И заглавный пост не про нытье мол ничего не видно, а про более гибкую экспозицию, которая скорее будет полезна, просто будет приятнее глазу.
интересно, я сутки на форум не мог зайти
Не знаю, как у других участников, но у меня уже дня 2-3 он болеет, причём только он.
Чё к чему? Это в этой теме вообще зачем?
Где я говорил что должен? Ссылку на мои слова дай.
Что в моём скрине не приятно глазу?
Ты какой то странный, сначала хочешь лучшего обзора, тебе показывают как это сделать на примере и объясняют почему так сделано, но тебе не нравится. Ну сиди и дальше с непроглядными местами карты, жди когда разраб сделает изменения (примерно никогда или лет через 3-5 если они САМИ, а не ты, этого захотят), а я пойду играть уже сейчас с хорошей видимостью.
я хочу естественного поведения гаммы, а не делать невесть что из игры, как из начала десятых.
просто некрасиво на ультра лоу и все.
я просто включаю вкладку на прогруз фоном минуты на 2-3. Вроде срабатывает
А вот это ты к чему тут написал? У меня НЕ ультра-лоу я тебе скрины скидывал, у тебя тоже. Странный ты, ещё раз.
ты же сам показал на скрине, что тени на минимальные выставил
У тебя конечно не ультра лоу, но на минимальных настройках тени ведут себя неадекватно и некрасиво.
PS я установил высокие, не стал ставить ультра, потому что на ультра нереалистично четкие контуры получаются и ресурсы жрет.
будет какое-то продление на пару дней с учетом лагов на форуме (как раз на этот срок)?
Посмотрим, скорее всего продлю до конца января.