Главная проблема в ТСБ в том, что труднее увернуться от ракеты
Британский Торнадо настолько ракета, что взрывается в воздухе иногда
Упрощает себе жизнь в ТСБ, просто само леквидироваться. Гениально.
Просто в ТСБ кто то в кокпите сидит без меток в воздухе.
Надо что бы за ЗРК надо было играть внутри зенитки. За 3их или 4их играть.
Ну да. У панциря все от 3 лица прекрасно видно (относительно, если сравнивать с самолетом)
А еще тонкесты отрисовываются только с 15км. Мне не дают реализовать 20км дальность у мавериков
Это очень большая проблема. Заметил особенно летая на торнадо и Су25Т. Летишь очень долго в сторону противников и не знаешь в какую сторону приблизительно кинуть. Это в ТРБ то очень бесит и дают БАФ такой огромный всем ЗРК, особенно Панцирю. А в ТСБ это вообще:
Момент такой ты забыл, много обладателей UHT в игре? Что бы они такие типа наше время пришло.
Аналог штурмового вооружения и то может быть с плохим уроном это 12 тандемных Brimstone (минимаверик) с возможностью залпового пуска в разные цели.
Скоро будет много, ведь его можно будет вкачать на Мохнатом Лео.
Что-что, но ЗРК не проблема для UHT.
Его основная проблема - карты.
До PARS всё ещё надо прокачаться и после познать их дзен
Если в тебя панцирь упориться, то ты ему ничегошеньки не сделаешь, при всём желании.
В здравом уме проще продонатить парсы, чем тошнить на нарах в ПвЕ.
Если карта позволит - можно просто забить на его существование.
Или отлететь в сторону и появиться с другого направления.
Это всё ещё один уровень сложности для юных вертолётчиков.
Кстати, о картах.
Вчера обнаружил что тепловая сигнатура Панциря и Домов на переправе через рейн одинаковая)
Досадное для меня открытие было) Теперь даже брать торнадо на этой карте не буду, потому что разглядеть панцирь с 12 КМ там просто невозможно.
В курсе, давно так.
Ещё не скоро, очень долго качаются верты. Хотя я свою ухт вкачал без…
Что ты ноешь, написал это сюда. Тебе надо под твои цели, предлагай себе свою версию. Кто где виноват. Ты сам должен о себе позаботится, за тебя твою работу никто делать не будет.
Всё уже давно предложено, но ввести улучшенную модификацию томкэта или несуществующий японский фалькон важнее. Немцам наверное тоже позарез нужен тайфун блок 10 или 15?
Как оффицальный носитель штурмового вооружения (ДА). По воздуху он мне щас не так интересен. Главное что бы было удобно убивать ЗРК на спавнах с хорошими ЛТХ ну и Теплачок получше.
Не верно Р-24Т может долететь до цели с 8 километров только если с высоты в догонку только 6-4 км сейчас только дальность захвата снизили. У МЛД нету допплера ни сейчас ни тогда есть только С(електор)Д(вижущихся)Ц(елей) и работает хуже чем допплер