а что там читать? Про какие-то разработки украденные советами. Вот это внешняя разведка, во все кб Сша проникли и воровали технологии, ещё и домой отправляли. Невероятные истории
Давайте ребят, больше срача, больше сообщений, протолкните мою тему в топы))))
Ты понимаешь что такое VTAS и AIM-95?
плюсик уже поставил, давно этот самолёт жду
Я больше жду f-18)) Особенно f модификацию на 14 урвв)))).
тоже было бы неплохо
расскажи каким образом шпионы ссср воровали документацию и отправляли на родину. Каким образом они такую шпионскую сеть на все кб Сша построили. Ты хоть осмысли что пишешь
Ну вот и не задавай глупых вопросов.
так ответь на них, я прям представляю как советский шпион приезжает в сша, заходит в кб и взяв документацию на ракету уезжает в ссср
Зачем ты что то пишешь?
я прям жду что ты про фантом напишешь, там ведь абсолютно одинаковые системы. Хотя нет у фантома даже лучше
5 минут без срача? Непорядок. Собственный ВПК советов основывается на технологиях украденных у запада.
это больше на комплимент похоже, всё шпионы украли
Советские шпионы были настолько ущербны, что американцы сами передали им свои технологии, чтобы продолжить финансировать борьбу со шпионажем.
как вариант
Возможно все таки имеет смысл добавить его на 11.3, а не на 11.0, но это координально ничего не изменит, т.к. он будет против все тех же противников. В таком случае, ему следует выдать aim-9L и aim-7F. Лично я планировал его на 11.0 с aim-9j и aim-7e dogfight.
на ней одни мдки и летают, так что не надо плодить их
Бронебойка ван лав.
больше трассеров богу трассеров!
Шведы не имеющие трассеров вообще)))