нет, ну после 2000 боев я не могу спорить, экспириэнс познания тундры настолько велик, что не поддается исчислению
Ааа. Весело. Почему бортстрелок бобра или второй пилот не могут управлять бобром? Пусть с дебафами но все же. Ирл то можно или бобры сосать?
Кстати истреб может стрелять и с мертвым пилотом
Смеялись всем Парижем.
Да, какая то там прочность лонжеронов, протектирование баков, площадь крыла. Это все не важно. Мы все врем, один ты прав
Ещё ни разу не тух. На лаггах тух и на полкрыле удавалось на Филд плюхнуться, яки как спички
Набьешь кд 4 на гочкисе в аркаде, тогда будешь так говорить
Так все-таки шанс потушиться есть? Или нет? Я запутался
Говорят на М2А4 нормально педобирится, но чёт по моему 3.14зд*ж
Кто понял, тот понял
Я ранее про лагги писал?
Чего бл?
Ты писал ранее в целом, не уточняя за конкретные самолеты. я тебе уже даже подробно логически описал твою ошибку, если ты до сих пор не вьехал значит уже и не вьедешь
Ты не в теме. Этот чел образцовый немцефил, который укатывается в другой край карты ( тратя на это 6 минут) и стреляет, а с карт, которые не позволяют это сделать - ливает
И поэтому возникает вопрос, каким образам оценивать его КД ( про себя сразу скажу - я ракан. А то накинутся и изобьют тряпками)
На пантерах и тиграх не хватило? Теперь на советах стоит? На советах кемперить - грех. Надо рашить, как и предполагалось.
То то я понял, я потому и конкретизирую
Ну твои 9 боев на стюарте определенно дают понимание хорошо педобирить на нем или нет.
Ну слушай, на Советах нормально педобирится (Особенно Т-28 (1938) в аркаде), более менее, а вот амеры я б не сказал.
Для него своя система оценивания - в медицинской карточке все написано.
Это общее КД, гений, оно не объективно