Народ любит их)
Хотя контент их чистый конвейер обзоров на технику. Зачастую поверхностный.
Был вот Торнайд, выдавал классные ролики про исторические моменты, а потом стал падшим ангелом как Сотона и освiдомился.
Кумарик и Ко до сих пор радует отличным интересным геймплеем.
Изредка радует Лакер.
Фриман просто веселил просьбой задонатить. (Я его не смотрел уже несколько лет, может теперь улитка копейкой другой помогает, наклейку же получил).
Бес как всегда ругается матом. На этом тундра с ним и интересна.
Феллфайер научит вооружению. Образовательный обзорщик по тундре короч.
человек понял что кооперативные игры интереснее мультиплеерных, потому что играешь с хорошими знакомыми. Вау, вот это просто невероятно.
В Баттлфилд ты тоже 64 человека друзей набирать предлагаешь, или всё же дух и смысл сессионки как раз в прокачке именно что контента, а не в развлекалове малой группы людей собравшихся вместе на короткий промежуток времени?
Само собой играя в четвером и творя фигню будет весело. Весело, первые несколько часов игры. А потом наступает или глобальная тишина и забвение, или начинается “гриндан” на результат.
Я не знаю, может быть это я старый стал, но вот эта вот нацеленность на “игры для стримеров” меня как то раздражает
Сомневаюсь, что это увеличит заинтересованность игроков.
С моего взгляда лучше уменьшить влияние перевеса по захваченным точках на убывание очков команды, чтобы бои не обрывались в самом разгаре из-за того, что эти самые точки игнорируются той или иной командной (или по качеству силы не способны отбить).
Не говоря о том, что порой приходится целенаправленно дать противнику сбить/захватить точку, чтобы добиться баланса.
Именно уменьшение влияние перевеса по точкам потенциально может увеличить роль игроков, которые эти точки отбивают, просто потому, что у них появится больше времени на контратаку.
А с чего бы это было проблемой?
Наоборот же - плюс для всех игроков: более-менее думающие игроки получают меньше негатива из-за хлебушков, а хлебушку не очень обидно, что он хлебушек.
В целом, есть для этого ТСБ. Да, не в контексте фарма, но в контексте общих ограничений режим больше толкает к игре на победу, а не “быстро пыщ-пыщ и следующий бой”
Вот только эмоции никто не отменяет. И эмоции упущенного из-за поражения (особенно в случае нескольких поражений подряд), а ещё и во время прокачки какого-нибудь стокового танка охватывают намного сильнее и на более долгий период, чем любая сессия из 20 побед подряд.
Вот этого мне порой очень не хватает, вне зависимости дадут ли для этого использовать 11 слотов + дублёры к ним, или же будет система аля АСБ, где за выход платишь серу.
Собственно - да. Игроки готовы пожертвовать фармом, особенно если не видят в нём проблемы, лишь бы получать больше хороших эмоций. Это так и работает
Ну вот вообще не согласен.
В отличии от той же танковой картопли, тут бои собираются на всех БРах и можно спокойно играть на чём угодно, попутно прокачивая технику дальше, даже со штрафом.
А не так, что в потате, отыграв условные 1,5к боёв на ИС-6, подкачал экипаж, пофармил серы, а открыл… ничего. Разве что чутка свободки накопил, которой хватит в лучшем случае на 1 топ (не считая техники до этих топов и модулей для них).
Тут же берёшь условный Чёрчилль Крокодил из халявного БП и нулевую Британию раскачиваешь вот так, играя чисто на 4.7, когда в картохе ты.. ну, да.
Значит уменьшение негатива для них стоило того, чтобы принять такой размен, вне зависимости от того, на какой % побед играет человек. UPD: Но, естественно, я не отменяю и тех, кто не совсем понимал за что голосоуют.
Я в том голосовании не принимал участие. Да и врятли ещё осознанно играл, если оно проходило раньше осени 2022-го.
Не совсем понял, при чём тут экономические изменения для ТСБ, если честно. Я пишу, что на данный момент ТСБ для меня тот режим, который “погружает” и даёт именно интерес к победе, а не набиванию фрагов/фарму. Для последнего есть ТАБ.
Я уверен, что они даже не осознали за что проголосвали.
Раньше человек получал 30к за поражение, сейчас 50к - сильно это помогает ?
За то раньше за средний бой можно было вывозить 70-100к серы и 10-15к опыта при победе, а сейчас подобное возможно получить буквально разорвавшись и уничтожив чуть ли не всю команду в соло.
Без ПА, премов, талисманов и в ТРБ?
Без этих уточнений мне не очень легко сопоставлять с той же аркадой.
Просто сейчас в той же аркаде, без ПА, талисманов на прокачиваемой технике и с одним премом какого-нибудь 4.3-4.7 БРа можно спокойно делать за 7-10 минутные победные бои по 5-6к опыта и ~70к серы без особого напряга