С ПА конечно же.
С маленьким уточнением, что вы делаете по 13-16 фрагов.
В ТРБ это равносильно 6 и 8 соответственно, что уже сильно больше среднестатистического боя.
С ПА конечно же.
С маленьким уточнением, что вы делаете по 13-16 фрагов.
В ТРБ это равносильно 6 и 8 соответственно, что уже сильно больше среднестатистического боя.
На 4.3 в ТРБ набить 6-8 фрагов сложно? Звучит грустно
У большинства части КД еле как уходит в 1, о каких 6-8 речь ?)
Так мы и не про большую часть сейчас говорим же, не?
Да и, опять же, для них это выгодно получается - можно получать копеечку и не напрягаться, когда тебя избивает тот, кто пошёл играть на фраги.
50% есть всё же у большинства.
Они в любом в случае в проигрыше.
Ибо, что будучи избитым, что будучи победителем - получат копеечку.
Зато стабильная.
Думаю, ты избыточно рационализируешь этот аспект, упуская эмоциональный фактор.
Да какой асоциальный фактор ?
Игрок серьёзно не понимает, что урезает сам себе заработок на треть ради фантиков ?
Я тебе вот факты предоставляю, ты мне в ответ субъективщину, ну хз чел, играть стал хуже, я не знаю
Про асоциальный не знаю, но про эмоциональный - легко.
Прокачка стоковой техники
На ней ты менее эффективен → меньше влияешь на бой → чаще случаются поражения → меньше фармишь из-за того, что при поражении тебе режут фарм → дольше в стоке
Поражение при сделанных 16-20 фрагах и полученных “грошах” ты будешь помнить дольше и больнее, даже если после него последуют 4 победы подряд по 8-10 фрагов.
В добавок будет дополнительно развиваться негатив как к союзникам (ведь ты старался, это они больше хлебушки, чем противник, а значит они лишили тебя не просто победы, но и заслуженного опыта и серы), так и к игре (чёртова игра, где очки команды так быстро убывают, вот я бы затащил, если бы не перевес по захватам/случайная абоба и прочие обидные штуки).
А если там ещё и усилители были, ммм…
Я не просто так вот эту тему для ТАБ предлагаю.
Если под “фантиками” ты имеешь ввиду эмоции - возможно и понимает, а значит для него это важнее.
Вы исходите из того, что количество приносящих прибыль действий при победе выше, чем при поражении?
В смысле ?
Раньше в целом был иной множитель за победу/поражения.
То есть:
Количество серебра за бой = (Фраги+Ассисты+Криты+Попадания+Зоны+Активность)*Множитель+Достижения
Так? А то калькулятором на 71 серебра больше вышло.
Вы писали, что фарм упал на треть - это значит, что вы либо подразумеваете ВР >>> 50, либо что количество оплачиваемых действий при победе сильно выше, чем при поражении?
Количество заработка зависит от активности в бою.
Там есть некое значение на очки в минуту, выше которого вы не прыгните.