Добавить множитель очков опыта и серебра за удержание точки захвата командой.

вообще судя по изображениям, игроков с % побед ниже 50% весомо больше. Да, большинство играет в рамках 45-55% но по всем “ступенькам” слева игроков больше. Хотя вот в глобаьной статистике по реалистичным режимам как будто бы наоборот. А как тут медиану высчитали?

Чаще всего так и бывает. Но во вражеской команде 3 таких же человека будет

Ну учитывая что картофельные “статисты” борятся за 75%, я всё же вижу в этом не самый большой прирост. Но очевидно что в таком случае более прибыльные победы выгоднее

“Со мной такого точно не будет”. Мне почему то кажется что так рассуждают те, кто второй или третий раз не спавнятся на танке из принципа.

1 лайк

Screenshot_325

-_-

Что-то здесь не так…

Нет, я хочу отрубить инвул после первого выстрела. А не чтобы человек стоял, стрелял еще секунд 20 без шанса быть в ответ уничтоженым.

1 лайк

А я хочу нормальные респы, которые нельзя поджать физически.

Либо спавн “на линии фронта” вместо двух точек респа.

Либо отдаление респов за границу карты при поджатии ближних респов.

3 лайка

2% это весомо больше ?

Это буквально может быть погрешность сбора данных.

Без вменяемой статистики - никак.

Вы никак не отсеете неактивыне аккаунты.

Вообще не факт.

Не пробовали просто не стоять более 20 секунд на простреле ?

20 секунд это 2-3 выстрела в лучшем случае.

2% на статистике среди трёх миллионов игроков? Так-то там погрешность меньше должна быть.

Нет, клумба не пробовал никогда. Это же так не очевидно. Когда зенитка в инвуле 20 секунд стоит, пока ты по ней хелфаер пускаешь, это наверное реально честно. Да-да, сильный геймплей за 20 секунд инвула и 70ОВ.

Мне не кажется что их два, чисо визуально

Как и не факт что в команде “этого” среднего игрока три таких будет. но раз мы приняли за факт это, то за факт примем и “равные” условия для вражеской команды - в ней тоже из играющих игроков будет штуки три.

ну вот и поймали за руку, сразу видно что сам он второй респ на танке в жизни не возьмёт и с другой стороны на ситуацию не посмотрит)

А ты это, хеллфаер не пускай, на танке подкатись и пулемёть из за укрытия. А чё, не можешь, слабый?

1 лайк

Не пробовал не летать эти 20 секунд в небе? :D

А то летают “на простреле” в чистом небе, а потом жалуются.

Или вот взял ты вертолёт на НАРах, уничтожил одного, а тут он реснулся на зенитке и пользуясь инвулом просто уничтожил тебя. А это твоя проблема что ты в небе остался, надо было просто “уехать с прострела”.

Вертолёт на птурах абсолютно аналогичный. Перед тобой ресается зенитка, а ты зря тут в небе “в простреле” остался, как же ты не учёл фактор появляющихся из воздуха бессмертных воинов? Держи радиофугас, а ответный птур попав в зенитку нанёс “Временно неуязвим” урона. Звучит, в принципе, логично, геймплейно обоснованно.

А главное что инвул в принципе можно было бы убрать или сократить до 5-и секунд если бы респы были на линии, а не на двух точках.

2 лайка

Жоска стреляю с пулемета по инвульному бедолаге, пока он по одному челам казны ломает или калечит бедолаг без шанса быть в ответ уничтоженым.
Забавно кнч. Вроде поджатие респа означает как минимум сдача всех позиций и очевидный проигрыш, хоть и не всегда. Но 20 секундый инвул, это очень странно. При чем работает этот самый инвул на разных картах весьма странным образом. В одной ты можешь кататься по половину респы, расстреливая врагов без шансов на реабилитацию, а на другой, ты даже шагу ступить не успеешь, как твой инвул рассыпается.

Ну щас буду по картам таро и куклы вуду зенитки выяснять, возьмет ли очередной Алеша зенитку, чтобы подлетающих юных-летчиков из инвула по одному расстрелять.

Правильно. Надо камни в небе расставить, чтобы от ЗРК в небе уклонятся. А то чойта?

Ну будем честны, уехал с прострела в ангар. Тоже считается.

1 лайк

По канонам - они на его респавне, он по хорошему должен быть в ПОЛНОЙ безопасности, но игра такая что полную обеспечить нельзя)

“поджатие” толпой - означает. И не высовывать свою жадную до фрагов морду на этого бедного игрока никто не запрещает - а кто высовывает честно получает по лбу за это.

А вот поджатие “с края карты” полутора игроками с края карты когда основной бой идёт где то на центре - это далеко не всегда означает проигрыш, не в последнюю очередь благодаря тому что им не дают безнаказанно “по кд” настреливать по свежим тушкам.

1 лайк

Я нахожусь под защитой Бога (bvvd).
А врагам Бога знаешь куда дорога?

Это означает, что картодел кажется делает свою работу на минимальной мотивации. По-моему, это так называется. Сын там чего-то там. Напомнишь как грится.

В АСБ же только)

1 лайк

По факту говоришь)

В частности и такой случай
Для меня нынешний фарм выглядит вполне приемлимо, а ещё приятно, что не болит голова от того, победа ли случилась или поражение

При том, что нахожусь довольно далеко от людей с действительно высоким процентом побед

Представляю, как такое поспособствует решению проблемы ливающих из боя игроков и проблемы криво сделанных наземных респов, из-за чего они и легко поджимаются
(нет)

2 лайка

“Далеко” будучи 1% лучших игроков в аркаде с кд 3?)
А ты себя не ценишь, ха?

Что то я не помню боёв, когда точки остаются нейтральными до конца боя.))) Значит, всё таки они находятся под “вниманием” игроков.
Твоё предложение может привести к обратному эффекту, все будут ТОЛЬКО на домашних точках стоять и никуда не ехать, а зачем ехать если стой на месте, а опыт будет капать, афк-бот - геймплей.