Моё реальное У/В находится на уровне 1,5, ну в лучшем случае 2, если делать поправку на просадку статистики во время выведения техники в топ + то, что я почти не играю на ней после этого.
Ну и процент побед разве что до 55% будет из-за этого.
Просто у меня подавляющее количество боёв на рангах 4 и ниже, и они в ближайшее время не планируют в процентном соотношении хоть как-то уступать рангам выше (как минимум из-за того, что высокие ранги особо не интересуют).
Например, я ради хихи-хаха прокачивал асов премам третьего ранга на пять экипажей (чтобы потом просто перестать на них играть, ха!):
Жирный + Пазик + Бреда (501 до перевода с 4.0 на 4.7, а сейчас новая 90/53)
Будем честны, пинать хлебушков/ботов на третьем ранге аркады - такая себе гордость, когда на более высоких рангах видна уже просадка:
Пример 10.7 Италии, которую недавно начал качать. Порядок выезда: Freccia -> Ariete (P) -> Leopard 2A4 + статистика по предыдущему сетапу из Dardo -> VCC-80/30 -> SIDAM 25 (Mistral)
Да, я упускаю факты, что техника второго/третьего выезда будет иметь ниже процент побед и, скорее всего, количество фрагов, а также то, что некоторая техника менялась позициями:
Например, в сетапе [Dardo → VCC-80/30 → SIDAM 25 (Mistral)], Dardo после вывода в топ улетел на третий выезд.
Или в случаях, когда не набирается БР на 3 респа и приходится использовать технику предыдущего БРа и тот же итальянский M47, будучи первым выездом на 7.7 (когда он ещё был единственным 7.7), стал вторым для набора 8.0 из одного OF-40, а потом и третьим, когда появилась венгерская Шилка.
Но просадка всё равно достаточно заметная.
Не вижу в этом проблемы - главное что тебе играть нравится.
У всех на более высоких рангах видна “просадка” - там и мяса меньше из за чего тупо меньше фрагов можно сделать успеть, и шансов “пожить” или танконуть меньше. Ну и то у тебя на ариеете П кд 2)
Как обычно - вот это вот предложение из серии “дайте еще халявы!” (пусть и не так явно). Так и вот это уменьшение разницы - оттуда же! “Мы же тоже играли и тоже сражались - почему нам награду не дают?!!” - ну, вот теперь разницы между победой и проигрышем, считай почти нет.
Автор считает, что ему мало дают за бой?
Нет, так-то он радеет как бы за геймплей… но на нем-то как раз это никак не отразится.
Как можно улучшить то, что невозможно улучшить? Разве только поменять.
Шансы-то есть всегда. Только вот зачем в командной игре - процветание соло игрока мотивировать? Тогда как нужно-то как раз наоборот?
Затем, что в игре из коммандных коммуникаций - тык по миникарте и трос. А набор игровых механик редко позволит каким либо образом “провзаимодействовать” с союзником исключив потерю его машины, разве что вдвоём выкатываться на танк врага с двух сторон.
“Нужно” то может и нужно, да только вся остальная игра этому фактически противоречит - в первую очередь потому что награда зависит в основном от “очков”, которые набиваются ТОЛЬКО единоличным геймплеем.
Ну, БПЛА такой геймплей предоставляет. Правда, в идеале тебе иметь голосовую коммуникацию с тем, кому ты подсказываешь, а если команде подсказывать будешь то это ахтунг как тяжело за всей картой уследить и каждому помочь потому что:
Метка у бпла одна. Хотя с обновой добавили ещё и разведку через бпла и, получается, метки две)
Я в чате в начале боя когда на бпла играю пишу сколько врагов на какую точку поехало, а эта инфа тонет в спаме “дрон докладывает вижу цель”. Пишу о том, что зенитка на таком-то респе появилась и стоит - мне не даёт сообщение отправить потому что метка бпла считается за сообщение от тебя, что просто тупейше. Ненужное сообщение ещё и не даёт тебе писать в чат.
Ну а ещё бпла не даёт вообще никакого фарма, вот прям нолик) Как активность в бою до сих пор не считается и пр.
“Надо было”, “Не надо было” - это не тебе и не мне решать, что “надо было”. Вот автор решил что такое изменение будет полезное, он его и предложил. Ты не согласен? Можешь тут высказаться, проголосовать, посидеть по-спорить или предложить что то в “добавку” к теме)
А потом пойти создать свою тему со своим предложением, которое ты считаешь весомым)
Я считаю что это ОЧЕНЬ глубокий вопрос, чтобы “просто надо создать вот по этому вопросу тему” было реальным планом. Кор механики игры - ваншоты, очки, прокачку, итд итп - ты не переделаешь под “командную”, да и бой 15 на 15 координировать будет крайне сложно. Поэтому в той же БФ есть отряды - единицы в 5 человек между собой легко скоординируются, а система прокачки не требует всегда быть на первом месте ради хоть какй то мало мальски приемлимой скорости прокачки.
Не предоставляет, потому что за него не награждают
Как минимум надо чтобы он на твои метки хотя бы реагировал. В нашей игре игроки даже мерцающие значки на миникарте не замечают, не говоря уже о метках от дронов.
Кто хочет - реагирует и даже не умирает) Ну, пока я не ошибусь и не пропущу к нему случайно объездуна, а союзник не умрёт от того что уже положился на глаз бога и чувствует себя в безопасности без метки)))
Ну тема о командном взаимодействии которое будет награждать, в отличии от БПЛА)
БПЛА не награждает, а просто тратит твоё время. Хотя как по мне лучше уж время на такой геймплей тратить чем в очередной раз пойти в гриндобой пиу пиу в одиночестве делать.
Встретились 15 одиночеств и пошли в бой против 15-и таких же одиночеств. А потом в чате жалуются что команда слабая.
Да и даже если бы была о том, я уже сделал тему про БПЛА и его проблемы некоторые, которую приняли и не исправили за 1.5 уже года.
Ну а я как игрок как могу сокомандников заставить взаимодействовать и не быть слепыми котятами?)
Вот сейчас была ситуация как показываю челу в городе танк врага меткой бпла, а он не обращает внимания и едет дальше… показываю что метка к нему приближатся - ноль внимания. Крч, без лишних слов - чела уничтожили)
пхххпхпхпх. Ну по крайней мере причина весомая)
До разработчика она что отсюда, что с дзена, всё равно не дойдёт, но хотя бы сам будешь доволен)
Ты никак)
Разраб может хотя бы - сводя в команды по условному “скиллу”)
Но этого нет, как и ориентации на командное взаимодействие у игры в целом - потому что за любую помощь кроме “бахбах недобил” практически не награждают.