А сколько у вас боев на аккаунте?
не смотрел около 90 дней
Я по дням не умею считать, никогда этим не занимался просто. Всегда смотрел по количеству боев. Сколько у вас боев примерно?
я тут ещё не всё знаю . где именно посмотреть количество боёв не знаю .
сейчас зашёл в игру взял БП 92 сундук.
миссий завершено написано 2034 , если к это эта цифра то значит более 2000 боёв.
Этого определённо достаточно для понимания игры
И хватит жалобы кидать, пообщайся наконец нормально
Просто ваше предложение ооочень странное и, по моему личному мнению, бесполезно. Оно имело бы смысл, если бы вам давали рандомную технику сама игра (как самолеты с аркаде)
Поьому я и спросил, сколько у вас боев что ьы узнать насколько вы опытный
так я как бы разъяснил для чего я предложил данную идею и не вижу в ней ничего бесполезного .
Если смотреть взглядом игрока который уже несколько лет играет то да кажется что это излишне , но когда ты совершенно далёк от военной техники или от игровой механики , игровой техники то очень даже полезное дополнение.
Мне бы оно мешало. Я отлично знаю не только название своей техники, но и большую часть ее ттх. А лишние надписи на экране закрывают мне обзор. Я могу провафлить выход танкиста и выйти ангар изза надписи. Потму онт даже вредное, а не бесполезное для меня
ну ты же согласен что не может быть только твоё мнение правильным , а другое не правильным ? Ты же ведь согласен с этим ?
Поэтому я имею право предложить . а ты имеешь право не поддержать мою идею .
Но при этом ни я ни другие пользователи сообщества не обязаны принимать только чью то одну точку зрения . Согласен ?
Поэтому , одно дело сказать что именно для тебя моё предложение бесполезно . а для остальных очень даже полезно .
И поэтому нужно правильно акцентрировать свои мысли . Не моё предложение бесполезно в целом , а именно для тебя оно бесполезно . Но если к бы тебе сейчас было лет 14-16 или ты был бы далёк от данной темы то возможно у тебя сейчас был бы другой взгляд.
(например у конкурентов World of Tanks там практически нет повторяющейся техники , но и там есть подпись используемой техники и данный факт даёт возможность быстрее разобраться в игре .)
Я и не говорю, что мое мнение - истина. Я написал свою мысль еще и с аргументами. А не “тема херня” и все
Я там много играл и никогда этим не пользовался)) к слову, там оно “вшито” в левую нижнюю панель повреждений мелким шрифтом, а у вас на скриншоте - огромная надпись над панелью. Разница большая - ваша закрывает часть пространства просто так. Если бы вы предложил вариант из танков с кружочком, я бы не говорил что это может навредить мне, как игроку
Плюс, вам писали как можно посмотреть свою технику в бою, там даже карточка показывается. Чем не выход из ситуации? Я этим часто пользуюсь, но я там смотрю набитое ов, ядерку, свой сетап и прочее
Так что мешает нажать ТАБ или кнопку большой карты, где показан гараж и танк, на которым ты сейчас выехал?
я предложил примерный внешне , а не окончательный вид игрового интерфейса. Если к разработчики решат ввести данный момент в игровой интерфейс может что то и по интереснее придумают . Более продвинутое чем я указал .
Я просто пример привёл по принципу идентичности сегодняшнего формата интерфейса . У нас сегодня игровой интерфейс очень похож на браузерный , минималистический. вот я как бы что бы не портить внешний вид сегодняшнего интерфейса и привёл в пример наиболее совместимый и не бросающийся в глаза дополнительный контент.
А так вообще можно сделать и к примеру что бы данный момент был отключаемым .
К примеру в меню сделать галочку где можно будет включать либо отключать название используемого танка в бою .
Вот смотрите. Мы вам в обсуждении подсказываем как лучше сделать, даже через критику (обоснованую, жто важно). Это же хорошо?
А еще разработчику нужна конкретика ибо разбираться в вопросе им не то что бы очень хочется. И времени нет 100500 таких примерных вариантов читать и разбирать. Потому просто тема “введите танк Х” - не катит. Нужно все расписать с примерами, плюсами/минусами и прочим. В том числе можно подчерпнуть что либо из обсуждения, оно для этого и нужно
К слову, это повышает шанс вашей теме попасть на стол к разработчику, вам это выгодно
так и я про это . но если к бы модераторы не по удаляли СПАМ тексты то смог бы убедиться что никто ничего не собирался на форуме конкретизировать . Просто писали бред и в основном про кнопку Tab , хотя я много раз объяснил что кнопка Tab никакого отношения к моему предложению не имеет .
Я хорошо Вас услышал и знаю про кнопку Tab , но Вы меня не слышите . Я Вам пытаюсь объяснить что моё предложение никакого отношения к кнопке Tab не имеет !
я незнаю почему Вы никак не поймёте ? , что бы уточнить у тебя танк Pz. III J это тоже самое что у врага Pz. III J1 по вашему предложению нужно потратить кучу времени что бы нажать Tab что бы в куче других танков найти в списке нужный танк что бы в списке союзников вычислить свой аккаунт . потом это всё проанализировать . когда в данной игре танк мрёт от 1 выстрела . Вот зачем всё это нужно ? когда можно проще взглянуть на игровой интерфейс и увидеть что твой танк не одно и тоже что и танк врага только что убивший твой танк или повредивший его . а если к к примеру те же танки но в схватке ты одержал победу Зашёл что бы убедиться что у тебя точно такой же танк , но поверженный враг уже сменил технику и всё , теперь ты ничего уже не узнаешь . А с учётом того что часть игроков имеет не читаемые ники то это считай бесполезное занятие . Как уже ранее написал , проще в момент боя кинуть взгляд на игровой интерфейс и за долю секунды осознать что и как , чем совершать кучу телодвижений которую Вы предлагаете !
Ты сам пишешь что для тебя важно что бы тебя ничто в бою не отвлекало , но на деле ты постоянно отвлекаешься нажимая на Tab . потому что вот смотри твои действия по твоему же совету:
Ты решил взглянуть на то одинаковые надписи у твоего танка или у союзного/вражеского → дале ты нажимаешь на кнопку Tab (но это ты только подумал) → теперь ты переводишь взгляд на клавиатуру в поисках кнопки Tab (и не надо сейчас говорить что ты это делаешь интуитивно ,всё равно 1 секунду но на это надо потратить) → далее нажал → теперь ты ищешь нужную информацию (как минимум от 2 секунд это будет происходить) → осознаёшь полученную информацию → нажимаешь кнопку Tab → ориентируешься по новой на местности после использования кнопки Tab .
А теперь мой вариант:
Увидел интересующий тебя танка → взглянул на игровой интерфейс → осознал → пока осозновал наметил себе ещё цель либо кого то уничтожил.(ты же ведь от игрового процесса не отвлекался)
Почувствовал разницу ? Или это бесполезно объяснять?
для того что бы идея попала на стол разработчика с твинков не нужно голосовать “против”,
Ох уж эти танкисты, которые не разобрались в игре и в том, что им написали выше
Я не писал про ТАБ, я писал про другую удобную кномпочку. У меня он назначена на Капс Лок (вы удивитесь, но я не трачу время на поиск этой кнопки на клавиатуре. Я настроил управление так, что бы все было прямо под пальцами и максимально унифицирую свои пресеты управления. И я действительно интуитивно (шок контент для геймера) нажимаю на нужные мне кнопки во время игры. Это дело привычки. Вы ВАСД тоже ищете на клаве?)
Данная функция выглядит примерно вот так:
Я могу даже карточку глянуть в бою, держа 1 кнопку нажатой
Плюс тут есть карта, инфа по снарядам и прочее. 1 нажатая кнопка + интуитивно бросаем взгляд в сторону техники вверх, неужели это так сложно?
*Дописываю, еще есть время боя + инфа по ОВ, которые есть у вас (справа вверху) и сколько нужно на танк (на самой иконке техники написано) + инфа по дублерам + чат + можно посмотреть историю сражений (кто кого убил и прочее если, нужно)
Это очень удобный инструмент, одна большая миникарта чего стоит
А вот это вообще ерунда какая-то. Откуда вы это взяли? Какой логикой управлялись?
тут правила такие . И только если к действительно что то уникальное и то что будет монетизировано выгодным предложением будет рассмотрено вне правил , остальное нужно набрать достаточное количество голосов от игроков что бы идею рассмотрели , но это не значит что её введут в игру.
Рассмотреть не значит выполнить.
Ещё предложи снаряды подписать, а рядом их пробитие и характеристики. Ещё можно подписать всех членов экипажа и все модули, на каждой бронеплите её толщину и угол наклона. Чтобы время не тратить на поиск этой информации