А при чем тут “твинки” (если у нас одинаковое понимание этого слова)? Откуда вы взяли, что кто-то будет заходить со 100 аккаунтов (и наигрывать на них тысячи боев), что бы вашу безобидную тему байкотировать?
На форуме войны на тему летки-танкистов, на тему “какие топы сейчас круче” и подобное, ваша тема кому так должна быть интересна, что бы этим заниматься???
вот ты опять меня не слышишь . и не осознаёшь то что я тебе пытаюсь объяснить .
Ты мне объясняешь с позиции опытного игрока , а я тебе с позиции начинающего. И мне многие позиции игры будут доступны не ранее чем год игры в неё . А часть я вообще использовать не буду . так как я не использую это . А использовать буду как минимум когда выкачаю аккаунт , но это будет ой как не скоро !
Вам просто надо тем кто пытается хейтерить темы научиться видеть эти темы глазами игрока который ничего про игру не знает .
(а теперь возвращаюсь к твоему ответу , согласись всё равно время ! а мой вариант всё равно удобнее и быстрее)
О, на сообщеньку пришла жалоба, удалили. Надеюсь, вы успели уловить суть того, что я написал. Лучше учится уже сейчас на примерах, это будет гораздо эффективнее и лучше, а не откладывать на потом, прося ввода “костыля”, идентичного по функционалу
Здесь есть небольшое противоречие. Информация якобы нужна новичкам, но сами новички против этой информации.
По мне так информация не нужна. Яркий пример с He51, который должен был доказать нужность инфы. Я как не самый опытный игрок не смогу не только внешне отличить A-1 от C-1, но и не представляю чем они в принципе отличаются.
новички как раз и не против данного дополнения в игровой интерфейс , против твинки тех кто не осилил осознать что ТС предложил создав тему .
А ты в принципе сам только что ответил на свой же вопрос , Была бы у тебя перед глазами данная информация ты бы быстрее осознал в чём различия данных самолётов.
(по крайней мере у одного из них есть возможность подвесить бомбы на фюзеляж . Имея данную информацию перед глазами ты бы как раз это подметил .
ты скажешь , ну и как тебе поможет информация о том на котором самолёте ты летишь ?
Отвечаю.
Ты взял самолёт , у тебя нет перед глазами данной информации . Ты летишь пока тебя не убьют. А вот была бы у тебя информация перед глазами о том на каком самолёте ты летишь , ты увидел как твой союзник отбомбился и тебе стало интересно " а я так могу?" , ты смотришь твой самолёт не может подвесить бомбы у него нет данной функции . Но ты же видел как на этом самолёте союзник сбрасывал бомбы и вот если к бы у тебя была эта информация перед глазами , ты бы уже в бою понял что у Вас разные самолёты !
вот к примеру сегодняшний интерфейс . и какая полезная информация там сегодня присуствует ?
ПРД - очень полезная информация , ОБР - тоже без этой информации ни куда . Это просто обязательная информация . СКОР - ну эту бы я оставил всё таки полезно понимать с какой скоростью твой танк может двигаться .
Но вот первые две я бы сменил на название танка и на используемый снаряд , который бы в реальном времени показывал информацию при наведении на цель к примеру выглядело бы это так
Допустим добавили.
Теперь я вижу, что я на М4А3 76(W), а не М4А2 76(W).
Чем мне это поможет, если я не знаю чем они отличаются?
А если я знаю чем они отличаются - то и название техники на которой выехал пару минут назад явно ещё помню.
А вот этого вообще не понял. Целишься в ВЛД Тигра, а тебе пишет “102 мм”?
суть не в том помнишь ты на каком танке ты в бой вышел или нет . а в том что вариаций одного и того же танка в игре огромное количество и новичку сложно ориентироваться в во всех этих номерацыях , а так наглядно сможет получать информацию просто играя.
Понятное же дело что все эти нововведения ни для опытных игроков . а для начинающих.
Это нам тем кто понимает во всей этой технике кажется что предложение звучит глупо , а вот если к бы для тебя все танки были бы на одно лицо то уже совершенно по другому смотрел бы на предложение .
Думаю последний раз отвечаю на такой глупый вопрос . Просто можно почитать выше написанное и все вопросы отпадут .
Ну и суда же у танков разные ТТХ , ты к примеру нажимая выбор танка хотел взять первым один а машинально нажал другой или пока бой загружался отошёл , танк автоматически присоединился к бою . При этом ты не М4А3 76(W) хотел взять первым в бой а М4А2 76(W) . но у тебя при запуске стоял на выборе первый танк , потому что перед выбором танка хотел какие то манипуляции с ним преднастройки сделать , но тебе срочно пришлось отойти и вот теперь у тебя делема . а что за танк у тебя ? а так , вот пожалуйста . всё доступно всё понятно и не нужно лишних телодвижений делать .
только ни надо сейчас начинать бред писать , это я для примера всё написал . Обосновал логику создания темы . Для таких игроков/пользователей которые сами не могут придумать как использовать данную информацию и думаю если ещё пофантазировать то можно кучу ещё вариантов почему следует присмотреться к моему предложению придумать.
логично. суда же можно добавить лоб/борта/тыл когда стрим смотришь сможешь получить понимание как игрок на другом строне экрана делает выбор какой снаряд в какой момент применять . Так как будет хорошо видно что он навёл на цель а потом либо сменил снаряд либо нет .
В бою ты можешь просто нажать английскую М и увидеть какой танк выбран, а вообще я бы добавил такую фичу но как сугубо опциональную, а пользовались бы ей скорее ютуберы и стримеры, так как даже мне человеку изучающему танки уже лет 10 не всегда понятно что за машина на экране