Ну как выведут Венгрию и отдадут её 2 машины и ещё будущие лео.
Венгры у Италии это 3-4 машины должно быть и всё, советам клоны отдать или им они не нужны,
а Германии отдать всю Немецкую технику. Авиацию вообще лучше никому не давать. Гриппен можно было бы Шведам отдать.
Чтобы дать не самым большим веткам техники на отсутствующие бры. А немцам зачем это?) У них и так все есть
Kf-41 есть?
Второй 2А4, как у Шведов есть?
Вот и вся техника Немецкая, что нужно было бы ввести Германии в этой обнове вместо Венгрии.
А потом 2А7HU Германии, 2А8, Kf-51 Венгерский.
Германия без Исторически своей Венгрии не будет иметь будущего.
Последнее слово неправильное. Должно быть “СССР”. Я за танчики ГДР но в ветке СССР по понятным историческим причинам.
Против, совсем уже поехали кукухой с этим копированием техники во все ветки
За твое высказывание. Однако копировать не перестанут
Здесь тоже так скажи
Я против копипасты, но бегать с коментами в каждую тему на этот счет не буду, обычно просто голосую против
ЗЫ ну и да, все таки это предложения на одну технику, а тут на целую ветку, масштабы все таки несколько другие
У нас нету ГДР в игре? Он уже должен был быть весь в Германии, но технику вводят очень медленно. Та же нужная 2с3м, 2с1 и 57-2.
Согласен полностью. Как классно было знать плюсы и минусы наций, и от карты предполагать куда поедут тигры, а где отыграют шерманы. Раньше вообще все прекрасно в этом плане было, советские танки относительно быстрые и хорошо защищены, но обладали неудобствами в стрельбе, немцы медленные, но бронированые квадраты и танки обладающие хорошими орудиями, а американцы более универсальные бойцы которые всегда любили складки местности. Сейчас от этого не осталось и следа, а жаль. Тогда даже трофейная премиум техника ощущалась действительно как трофей, едешь на немецкой Т-34 и ощущаешь себя не в своей тарелке. Эх ты прям настроение мне испортил напомнив о том чем была тундра(
Отдельной ветки ГДР нет, есть единая ветка Германии, и там ничего не “должно” быть, копипаста игре точно не идет на пользу
![]()
Ясно понятно
По себе судишь, правда?
Ну вообще главная простихоспаде так то мирикония со своими "щерманами против щерманов которые прикрывают щерманы " Это еще если в летухи не смотреть
Давайте поможем Даше посчитать дуплеты в тундрОЧКЕ…
За что ты так с Аркашей?
куда ещё клонов плодить-то
Что за аркаша?
Вагнер который
Это весело)
А если честно, то подзадолбал малеха.