Добавить уникальности каждой нации(классификация техники)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Привет всем. Предложение заключается в том, чтобы в каждой нации в игре была своя классификация техники. Такая, какая была ИРЛ. На момент создания техники например.
Или, если вводится модификация техники, то классификацию из даты создания модификации.

А то, как некоторые могли заметить, классификация в некоторых моментах довольно спорная:

Если, например, техника британии(пехотные танки) оказались в СССР(по лендлизу например), то они будут иметь уже советскую классификацию, ибо они в СССР. логично?
Если же в нацию добавляется другая нация(в качестве акционок/полноценно как в швеции+финляндии), то классификация сохраняется как ИРЛ.

Приведу несколько примеров моего предложения:

Тяжелые танки

Не тяжелый танк, а пехотный
image
image

Не тяжелый танк, а сверхтяжелый

Легкие танки

Не легкий танк, а Боевая Машина Пехоты
image
image
Не легкий танк, а кавалерийский
image

Не легкий танк, а бронетранспортер
image

носитель птур

Не носитель птур, а противотанковый ракетный комплекс
image

Суть я думаю вы уже уловили.
Да и как я понимаю(не гуглил), на сегодняшний день все пришли к более-менее одинаковой классификации, а раньше было разнообразие. Вот вам пехотный танк, или крейсерский, а может вообще сверхтяжелый?

Подобная фишка добавит реализма и уникальности каждой из наций, или уникальности какой-либо технике.

7 лайков

го)
еще надо добавить класс истребитель бомбардировщик, его половине джетов выдать можно

2 лайка

Так то намного лучше. Респект.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.