Ха-ха-ха давай, только это не может быть твинком никак, две разных платформы для игры, так что выкуси )
Если бы я мог я бы перевел акк с пк на консоль, но у вас нету для этого никакой схемы, так что пришлось делать новый) так что можешь не проверять 😘
Оформите баг-репорт
А в чём тут ошибка?
Это, на скриншоте, не топографическая карта, а обобщённая карта высот. За то поставлю. НО именно за топографические карты, а не за это всратое нечто. Афтырю советую подучить матчасть и узнать как же всё таки в реальности выглядят сраные топографические карты.
Предложение уже отправлено
Я знаю что на скриншоте не топографическая. А ещё я писал про градиентную карту если почитаете повнимательнее. Мне было лень искать и я влепил то что было. А тебе пожелаю здоровья и поменьше занудствы. :D
Тут про крупные карты и про доп функционал, так что формально- это другое. Гы.
АБСОЛЮТНО ЗА!
Произошла ошибка: Текст записи не совсем ясно, это предложение закончено?
Предложение открыто. Пока тут речь только про градиентную карту высот с возможностью смены
Я никогда не понимал челов которые меряются КПД и КД. Наверное это попытка хоть где-то самоутвердится, даже если это просто онлайн игра.
просто тупой автомод спамит этим сообщением постоянно. Кривой форум
Какие высоты на этой карте, ты прикалываешься?
Ой, спасибо Колумбус что без лишних слов все правильно понял. Можно как-нибудь твое сообщение закрепить?
Мы не на полях полей сражаемся. Есть пути по которым можно проехать ни разу не попав под обстрел. Те же траншеи и низины. Но их на карте ты тупо не различишь. Кроме траншей, но опять же где “дорога” а где траншея ты не поймёшь пока не проедешь там.
Вроде как, на заре танков в тундре карта как раз и была такой. Ну или что-то похожее. Потом заменили на то, что имеем сейчас
Поиграй в игру раза 2-3 и узнаешь все лучше карты.
Именно там. Если я тебе точку на этой карте поставлю, ты с коламбусом на пару не поймете где противник? Вы упарываетесь? Где у вас на ближнем востоке перепады высот, что вам нужно постоянно камерой вверх/вниз водить? Нет таких карт в игре, все в зоне видимости по прямой
по траншеям).
Вы закончили обезьянничать?
Ещё раз заголовок перечитайте. Речь идёт о новых игроках. У нас итак порог вхождения в игру высокий. С пердунами стариками и так все понятно.
Эта фишка также пригодится в будущем для более быстрого изучения новых карт
Мы сейчас не об этом говорим.