зачем? дополняй сюда, может что-то дельное!!!
Какие высоты? Холмики на респе или впадина на верхней точке? Ты правда не поймешь где противник по метке? Ну, не смешно даже.
И что дальше ?
Многим и от режимов РЛС толку нет, ибо они их не знаю.
От этого как то меняется полезность разных режимов РЛС ?
ты про карты по типу Пепельной реки или Карелии в курсе? конечно, если вы двое здртт 24/7, то все позиции и без топографии запомните. А нубам полезно будет находить удобные позиции на холмах и в углублениях.
Вам от этой карты плохо станет или что ?
Предлагается более информативная карта и всё.
Причём тут видно-не видно, знаешь-не знаешь ?!
Главного не увидел в предложении, надо не карты перерисовывать, а делать генератор карт на основе уровней. Чтобы всё было в едином стиле, с векторными метками, названиями населённых пунктов на основе настроек клиента…
Напиши свои идеи, если что я спокойно добавлю дельные идеи.
Зная какая будет реализация, то лучше не надо, а то вообще ничего не будет понятно
Никто не мешает оставить старую карту опционально.
Ты тему не переводи. Мы про карты говорим. Ты не понимаешь по меткам где противник, представляешь огромные горы перед собой и задираешь камеру сильно вверху, в надежде увидеть что-то, а противник оказывается перед глазами так как горы никакой и нет вообще? Так у тебя все?
Да вы чтобы опционально выбор сделать, будете пол года ждать а потом только делать
Речь о том, что вы видите противника и не можете на карте точно указать его позицию, ибо привязаться не к чему, а перепады высот не видно.
Играй больше, узнавай карты. Пометь противника разведкой, выстрелом, пулеметом. Он сам на карте появится.
Че? Как ты его видишь но тебе мешают перепады высот и ты его пометить не можешь? Ты понял что ты написал ?…
От большего опыта в игре в чистом поле которое на карте отображается однотонным цветом ориентироваться лучше не станет.
Разведка есть не у все.
Случаев перезарядки/ремонта не бывает ?
Сколько отмазок я в шоке
Чистое поле с перепадами высот) Я тебя понял.
да и с высотами ты этого полноценно сделать не сможешь
таки вот что можно сделать за 5 минут
Просят более информативный интерфейс. Вы упираетесь рогами и пытаетесь доказать обратное.
Какое это отношение имеет к теме ?