если бы ты наклепал в фоторедакторе с конкретными видами в танке…
пока слабо понятно, либо от того что я уже устал и плохо соображаю, либо потому что деталей визуального оформления нет.
Он вполне может стрелять в силуэты (а там в зависимости от навыков, у нас вон стрелки на падающих бобрах с одного выстрела двигатели выбивают и хедшоты делают). Да и что ему будет мешать стрелять через заборы? У нас есть механика замера дальности, что-то типа такого же может быть для указания цели наводчику, если он не видит цели, он наводится в указанную тобой точку и сообщает “цель не вижу”, ты ему повторно приказываешь стрелять, он стреляет. Так же и с механиком, ты рулишь им указывая скорости и направления (величины указываешь несколькими нажатиями или продолжительностью зажатий кнопок), он так же докладывает что упёрся в препятствие, при получении команды вперед он её таранит. А назад кстати механик и не всегда видит, точнее как правило не видит назад совсем. парам пам-пам.
самые бесполезные существа в игре, 1 из 50 раз они спасают самолет. в остальных случаях его грызут нещадно и безнаказанно
В паинте не красиво, а ничем другим не владею, к тому же мы добрались до момента, когда для понимания требуется анимация )
достаточно нескольких скринов с пояснением изменений
Ну вот этот вид пожалуй самый навороченный выходит.
картинка может скролится целиком:
а может поворотом люка с перископным прибором:
На средних рангах и выше не пробивается абы как. Не сумеет ИИ хорошо управлять пушкой, танк станет бесполезен по огневухе если от наводчика переключиться на другого члена экипажа.
А это как я понял вид только от одного члена экипажа, например мехвода. Лучше мини иконки выводить с разных приборов чтобы при их выборе панорамы в фулл включались.
Живем, 98
🍻
99 ^)
Ждём сотого героя)
Заходи со второго акка)
Ах если бы)
Да вряд ли не пропустят из-за одного голоса. Думаю, темка в безопасности.
Пойду теперь чахнуть над своей темкой, пожалуй.
Как ты понял нужно, чтобы ее тянуло вверх обсуждением. Пока моя висела в топе тогда и голоса шли. И не 3-5 место а 1-2
та я потому и отвечал постоянно в теме) А свою пока не трогал.
В твоей там вроде все хорошо
ага, только если по 8 человек в день голосовать будут)
А ведь не будут)))
Ну там нисходящая тенденция
Поздравляю с сотней)
Это были сложные 3 дн
Запасика практически нет. тютелька в тютельку по срокам фактически.
Стоит делать темы под конец месяца чтобы их продлевали на 14 дней. Так мне сказали