А можно продлить ещё пост?)
Хорошо же идём, всего лишь дюжина осталась… практически)
Предложение просто недооценили по началу…
А можно продлить ещё пост?)
Хорошо же идём, всего лишь дюжина осталась… практически)
Предложение просто недооценили по началу…
Я не знаю согласятся ли модераторы. На лично мою просьбу уже вряд ли откликнутся. Я исчерпал лимит как говорится. Спрашивал в обратной связи. Говорят на 7 дней дается. Только какие-то темы с конца ноября висят, а этой всего неделю.
Оно всегда так, парвые два-3 дня набирается 50-60 голосов а потом затишье.
Раскидал по темам обсуждения. Пришло двое или трое. Вот бы кто-нибудь в полк/клан свой закинул ссылку, я-то одиночка.
Да, надо в дискорд-каналы скидывать. Там обычно сидят.
Посмотри по ютуберам у кого есть дискорд-каналы) Там иногда есть темки для этого.
таких не знамо даже
Открытые голосования надо делать! ОТКРЫТЫЕ!
Таки так и быть, отвечу сюда, чтобы поднять активчик.
Темы предложения механик ВСЕГДА менее интересны компукнити чем добавить клон_танк нейм. И всегда печальнее поднимаются вверх по табличке.
Ну сейчас проблема острее, сейчас и темки про добавление клона меньше набирают.
Такое чувство будто реально половина активных ушла на ком форум.
тут диллема. Сделаешь открытым и есть шанс что людей меньше вцелом проголосует а у нас и так туго с голосами
Ну да, авторизация с не з зоопарка тут малость ибаная…
вон чел который предлагает прицеливание по миникарте за 3 дня набрал минимум. И у него более витиевато написано и больше сложностей…
Артаводы.
Из картошки.
Да у него больше хейтеров проголосовали против просто))
Потому что ну он действительно описал как-то слишком имбово и слишком много мороки.
Там 50 на 50 голоса же. Люди настолько не хотят картошкину арту, и я с ними согласен, что пришли ко мне в темку и начали ныть про арту…
картофеьная арта действительно странно бы выглядела в тундре. Я бы понял что игра делает расчет по азимуту и дистанции с прокачиваемой точностью, а ты сам наводишь ручками
Я тебе так скажу, если тема голосов не наберёт перед этим она на стол к кукумбусу упадёт, и, если ему понравится, он может её так передать.
Так и с моей было:
Как повезёт короче.
я такое тоже видел, моя одна так попала. недобрал 2 голоса до сотки
мне каж тут дело в соотношении. абсолютное большинство за
Не чувство а по факту так и произошло. Вернее как - не только активные, но и обычные участники испарились после эпопеи пиксельшторма.
я зайти на форум месяц не мог, мой акк оказался в ком зоне. Усложнил себе жизнь и зарегал вторую почту. и хорошо ничего с нее не делал, не смог бы провести миграцию