Добавить возможность видеть дорогу при использовании бинокля/прицелов на наземке

Да у него больше хейтеров проголосовали против просто))

Потому что ну он действительно описал как-то слишком имбово и слишком много мороки.

Там 50 на 50 голоса же. Люди настолько не хотят картошкину арту, и я с ними согласен, что пришли ко мне в темку и начали ныть про арту…

1 лайк

картофеьная арта действительно странно бы выглядела в тундре. Я бы понял что игра делает расчет по азимуту и дистанции с прокачиваемой точностью, а ты сам наводишь ручками

Я тебе так скажу, если тема голосов не наберёт перед этим она на стол к кукумбусу упадёт, и, если ему понравится, он может её так передать.
Так и с моей было:

Спойлер

Скролл наборов техники - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

Как повезёт короче.

я такое тоже видел, моя одна так попала. недобрал 2 голоса до сотки

мне каж тут дело в соотношении. абсолютное большинство за

Не чувство а по факту так и произошло. Вернее как - не только активные, но и обычные участники испарились после эпопеи пиксельшторма.

1 лайк

я зайти на форум месяц не мог, мой акк оказался в ком зоне. Усложнил себе жизнь и зарегал вторую почту. и хорошо ничего с нее не делал, не смог бы провести миграцию

Хз, я с ком акком сижу на этом форуме. Просто ссылка другая и всё.

image
Я тоже так сижу. но это абсолютный идиотизм…

1 лайк

меня не пускало. я авторизироваться не мог. Общение с техподдержкой было по гмейлу

тоесть было так. я ввожу свои данные а моего аккаунта в зоне снг нет соответсвенно входить некуда (ну я и для эксперимента зарегал на другую почту — прокатило).

Я чуть не про…л и свой игровой акк и форумный.

Предложение относительно неплохое. Но, прежде чем его предлагать, надо понимать как работает рендер в реальном времени и какую нагрузку он несёт.

заметил что кидает на какую-то версию фрума где я не авторизован

окошечко же малюсенькое. Я игру на старом ноуте (не эту) в 1024/1024 играл. потому что нагрузка на дохлую видеокарту снизилась и нехило так, смог даже некоторые настройки вверх крутнуть.
На то же ноуте игра по расчетам разрабов не должна была тянуть но в совместимости со старыми видеокартами и уменьшенным разрешением шла

Так у нас по +3 члена экипажа, каждый может видеть часть экрана

это будет ппц как радикаьно

я за но другие (многие) точно нет

Там рендер-то. Окошко в 1/10 от монитора, можно рендерить в минимальном каком-нить разрешении что-то вроде 144р и не будет заметно)

Главное-то увидеть препятствие. А не разглядеть… всякое.

2 лайка