меньше. меньше 20-й части
Да и потом, можно просто настройку сделать “разрешение рендера” для таких микроокошек, зеркал и пр.
Каждый себе настроит столько сколько захочет.
Есть же МФД в самолётах в котором прицельный контейнер отображается.
Необязательно отдельно, пока один смотрит в прицел остальные контролируют поле боя
я его даже мерил. проимерно 700/200. в мониторе 1920/1080 это 14-я часть
как в ро были смотровые щели. будет похоже на экран охранника пятерочки)
МФД в самолётах крч уже реализован. Тоже мелкое окошко в котором рендерится прицельный контейнер.
В Enlisted танки так реализованы.
Есть 3-4 разных вида от разных членов экипажа и ты можешь листать их.
Плюс есть вид от командира который высунулся из люка.
еще бы на бомберах подобное
летишь моневришь и видишь перекрестие
На каждый триплекс.
Помнится недавно была похожая тема, там все голосовали против )
все хотят удобства.
Не знаю, не знаю, для удобства есть вид от третьего лица, играя от первого ты получаешь что-то типа симулятора конкретного члена экипажа и соответственно должен видеть только то что должен. По хорошему у тебя при виде от командира по дефолту должно быть не прямое управление движением танка и стрельбой(на машинах где нет дубля или командир не является наводчиком) :)
просто мне каж это уже на грани перегрузки информацией с компа, вывод вида от всех членов одновременно. глаза разбегаются, все такое
там еще как понял можно вчетвером в одном танке сидеть
Ну, втроём это ещё имеет смысл. Вчетвером - нет.
Водитель, Наводчик, Командир высунулся из люка и прикрывает с личного оружия.
так же в ро было. Только часто это оканчивалось басней “лебедь рак и щука”. Случайные люди делают такой танк почти бесполезным. Там был комод, наводчик, мехвод и стрелок.
Ну у меня с другом эффективно получалось когда я просто командирское место занимал и прикрывал его танк с ППшки. Было весело, эх…
а тем временем у нас 86
95 бы добить и, наверное, передадут как положительное…
над попробовать с дискордом.
в теме про зершторнер через 7 дней было 80 с лишним. Потом продлили на 13 дней и в итоге 113 последнюю цифру запомнил