Добавить возможность видеть дорогу при использовании бинокля/прицелов на наземке

Вот за ночь упала тема вниз и ни одного нового голоса. За полтора дня найтт 10 человек… А что изи же ☠️

Сутки остались, давайте хоть до 90 поднажмëм))
Танкисты, ну что же вы)

1 лайк

они хотят въезжать в столбы и углы домов (а иначе зачем в игре разрушаемость😆) в неподходящий момент

1 лайк

Ну эта камера не панацея. Типо вряд ли это в пылу боя прям дико тебе поможет. Если только ты не хамелеон.

да легко, периферийное зрение поможет) Главное-то просто не въехать в препятствие) А не разглядывать камеру мехвода и цветочки

метануть взгяд быстрее туда, в угол, чем выключать прицел и свободной камерой проверять дорогу перед танком. Как много лишних действий, потеря времени и сброс наводки

1 лайк

Я не об этом. Во многом все пользуются своей памятью. Никто из прицела не выходит. А если ты бросишь взгляд на камеру - противник может и уехать успеть или выстрелить. Потому как в игре даже секунды важны.
Интересно было бы выводить эти окна на различные мониторы, если они есть.

а чем другой монитор удобнее микро окна? о_о

в микро окне тебе надо краем глаза ток прочекать, а в мониторе прям взгляд отрывать

1 лайк

Это больше дополнение, нежели замена предложенному.

по памяти можно только по относительной прямой двигаться, а вот между домами уже по памяти не получится поездить. да даже если кто-то передо мной выехал на дорогу и встал столбом, о нем я не могу знать и врежусь

1 лайк

ну тогда надо сделать чтобы в доп. монитор два окна помещались - окно мехвода и карта сверху)

вообще будет бомбически удобно)

а на третий монитор чат и таб

яб даже 2 моника нашел для такого)

Ну тут как бы вряд ли ты в прицеле будешь между домами перемещаться).

вспомнил видос из конмнаты чела с СДВГ)

1 лайк

Ну не факт, не факт…

опять же, это удобная фишка которую не сложно сделать. Они даже в МФД внедрили вид от прицела в кабине самолета. А тут стационарное окошко мехвода всего лишь. И очень удобно будет во многих ситуациях…

нет, объезжать завалы, трупов, навскидку можно только по широким пространствам поездить. даже эти окопы нарытые блиндажи, в них танк застревает я предпочитаю их объезжать

1 лайк

а если рядом обрыв или река, мммм))

одно неверное движение и ты кормишь рыб

а так хоть видно будет куда ты едешь

да вот это вообще, на восточной европе так было, надо вперед ехать и смотреть чтобы никто вензапно не выскочил, но куда еду не видно) там есть место под постом

1 лайк

Ну если честно ни разу не топил танк ещё. Только в том случае было, что по незнанию заезжал самостоятельно где было глубоко.

а я топил и висел половиной танка с обрыва

1 лайк

Вообще лучше сделать парктроник. Пусть мехвод орет матом если ты едешь в стену или остов.