Вот за ночь упала тема вниз и ни одного нового голоса. За полтора дня найтт 10 человек… А что изи же ☠️
Сутки остались, давайте хоть до 90 поднажмëм))
Танкисты, ну что же вы)
они хотят въезжать в столбы и углы домов (а иначе зачем в игре разрушаемость😆) в неподходящий момент
Ну эта камера не панацея. Типо вряд ли это в пылу боя прям дико тебе поможет. Если только ты не хамелеон.
да легко, периферийное зрение поможет) Главное-то просто не въехать в препятствие) А не разглядывать камеру мехвода и цветочки
метануть взгяд быстрее туда, в угол, чем выключать прицел и свободной камерой проверять дорогу перед танком. Как много лишних действий, потеря времени и сброс наводки
Я не об этом. Во многом все пользуются своей памятью. Никто из прицела не выходит. А если ты бросишь взгляд на камеру - противник может и уехать успеть или выстрелить. Потому как в игре даже секунды важны.
Интересно было бы выводить эти окна на различные мониторы, если они есть.
а чем другой монитор удобнее микро окна? о_о
в микро окне тебе надо краем глаза ток прочекать, а в мониторе прям взгляд отрывать
Это больше дополнение, нежели замена предложенному.
по памяти можно только по относительной прямой двигаться, а вот между домами уже по памяти не получится поездить. да даже если кто-то передо мной выехал на дорогу и встал столбом, о нем я не могу знать и врежусь
ну тогда надо сделать чтобы в доп. монитор два окна помещались - окно мехвода и карта сверху)
вообще будет бомбически удобно)
а на третий монитор чат и таб
яб даже 2 моника нашел для такого)
Ну тут как бы вряд ли ты в прицеле будешь между домами перемещаться).
вспомнил видос из конмнаты чела с СДВГ)
Ну не факт, не факт…
опять же, это удобная фишка которую не сложно сделать. Они даже в МФД внедрили вид от прицела в кабине самолета. А тут стационарное окошко мехвода всего лишь. И очень удобно будет во многих ситуациях…
нет, объезжать завалы, трупов, навскидку можно только по широким пространствам поездить. даже эти окопы нарытые блиндажи, в них танк застревает я предпочитаю их объезжать
а если рядом обрыв или река, мммм))
одно неверное движение и ты кормишь рыб
а так хоть видно будет куда ты едешь
да вот это вообще, на восточной европе так было, надо вперед ехать и смотреть чтобы никто вензапно не выскочил, но куда еду не видно) там есть место под постом
Ну если честно ни разу не топил танк ещё. Только в том случае было, что по незнанию заезжал самостоятельно где было глубоко.
а я топил и висел половиной танка с обрыва
Вообще лучше сделать парктроник. Пусть мехвод орет матом если ты едешь в стену или остов.