Добавить возможность видеть дорогу при использовании бинокля/прицелов на наземке

но будет неизвестно в какую сторону отруливать
ты знаешь что препятствие но не знаешь его точное полжение.
а с учетом того что коллизия некоторых моделек шире их визуальной части это капец как архиважно

Ну пусть кричит куда поворачивать) это ж шутка

Надо сделать автопилот)

помечаешь точку на карте и мехвод тебя сам туда везет))

тогда игре нужен автопилот)

1 лайк

Да вообще пусть игра сама себя играет)

1 лайк

пилотам тож надо автопилот

голосовое управление танкоботом) тогда надо.

вартандер автошахматы

лучшей будет команда “победи всех”

90 мало. я не уверен даже насчет 95

90, вот би еще 5…

1 лайк

переживаю за эту темку больше чем за свои)

1 лайк

я еще не сталкивался с такими трудностями набрать голоса. реально нездоровая ситуация. хоть бы подняли дефолтные 7 дней до 13 раз у них дофига онлайна на форуме отвалилось.
а то ведь вот так от неактивности одна-другая тема отвалится улетит в корзину и оставшиеся уходить начнут

1 лайк

лучше бы снизили порог до 80)

тоже вариакнт

1 лайк

Согласно одному блогеру (и я склонен ему верить), те кто сидят в башне вообще могут терять ориентацию в пространстве, особенно на танках с разными стабилизаторами.

Опять же напомню, что при включении бинокля, снайперского прицела, вида мехвода, командирского прицела, игрок отыгрывает роль конкретного члена экипажа и он не может видеть то что видят другие, для этого есть вид от третьего лица.

Нужно двигаться в каком-то другом направлении (для вида от первого лица):

• дать дополнительный обзор для каждого места в танке, согласно имеющимся средствам (это могут быть дополнительные приборы наблюдения командирской башни, которыми можно было бы воспользоваться через ту же активацию обзора мышью)
  • добавить непрямое управление тому же механику, который будет рулить в зависимости от прокаченных навыков, получая стандартные команды и информируя командира (или того кто им управляет в данный момент) о том что видит (скажем он может сообщить о препятствии по курсу, технике противника, на что командир сможет дать новый приказ вплоть до тарана)
  • дать возможность целеуказания с места механика для наводчика/командира (для меня вообще загадка почему сейчас нельзя вести огонь с места механика, учитывая как реализовано наведение в VR для вида от командира и третьего лица)

Порог нужно снижать ещё и в зависимости перевеса того или иного пункта голосования. Есть темы где проголосовало 50 человек, поддержало 90%+ и тема по правилам попадает не туда )

1 лайк

Да и в принцтпе есть непопулярные темы, например, флот. или сб бои.

там набрать 100 интересующихся - очень трудно и приходится просить просто всех проголосовать за что угодно чтобы приняли)

Тогда нельзя было бы ездить, рулить, тормозить. Но можно, значит отыгрываем за всех сразу, а еще кто-то нажимает стрельбу с зенитного пулемета, и во время просмотра через прицел в реальном времени можно разведать противника (это радист).
Вопросов бы не возикало имейся в игре фунционал игры на нескольких отдельных живых игроков за каждого члена экипажа по отдельности. По опыту из других игр знаю что такие экипажи эффективны только с заранее сыгранным людьми и голосовая связь там просто необходима.

Экран будет похож на табло поста охраны, с десяток триплексов по разным направлениям это не шутки.
Лучше уж дать обзор по ключевым ролям. Мехвод ключевой как раз.

Бот не сможет адекватно и правильно вести себя на поле боя это должен быть какой-то крутой ИИ. (Если я правильно понял про непрямое управление)

Будет похоже на стрельбу биноклем но хуже ибо нет никакого увеличения и обзор от данноц роли ограничен низкой посадкой, проще шифт нажать и довернуть непосредственно прицелом.

Все проистекает из концепции “человек-оркестр” кроме которой в игре нет других.